Каменная Горка - 2

согласитесь ли вы с предложением заварить мусоропровод в вашем подъезде и выносить мусор на улицу?

• да

Голосов: 108 54.3%
  • нет

Голосов: 91 45.7%

• Всего проголосовало
    199

45805d

New member
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто живет в столбике на последнем этаже:

1) Есть ли проблемы с лифтом?
2) Есть ли проблемы с напором воды?
3) Не протекает ли крыша в дождь?

Строюсь в столбике. Вот-вот будем выбирать этаж. Очень хочу последний, но мужа пугают эти 3 вопроса.

Заранее благодарна!

Haska

New member
Привет соседям !!У кого проблемы с теликом передавайте привет МАПИДУ у МТС нет док-тов о сдаче дома,и тех условий .

Фуфырочка

New member
с 05.07 по 19.07.2012 года отключение горячей воды по графику

О возможных изменениях сроков опрессовки и ремонта в графике Минских тепловых сетей и УП "Минсккоммунтеплосеть" будет сообщено дополнительно.

Nata-Fed

New member
Подскажите, может кто сдает квартиру 1-2 комн., нужна на длительный срок до 200 $....??

Алисия

New member
ДОРОГИЕ СОСЕДИ,КТО ВОЗМУЩЕН МАРШРУТОМ 42АВТОБУСА ПОЖАЛУЙСТА ЗВОНИТЕ С ПРЕТЕНЗИЯМИ ПО ТЕЛ2198602 ИЛИ 2198515

Алисия

New member
ТЕЛЕФОНЫ ЯКОБЫ ГОРЯЧ.ЛИНИИ МИНСКТРАНСа В МИНИСТЕРСТВЕ ТРАНСПОРТА МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ПОЗВОНИТЬ ИМЕННО ПО НИМ

Фуфырочка

New member
ЗВОНИТЕ С ПРЕТЕНЗИЯМИ ПО ТЕЛ2198602 ИЛИ 2198515
по первому телефону никто трубку не снимаетпо второму послали на тел: 2198506 Александр николаевич но он тоже трубку не снимает!!!
пошла писать электронное письмо

звоню целый день - трубку никто не берет! куда еще можно написать????

Последнее редактирование:

Megavolt

New member
Я вчера ездила в Минсктранс,но они не отвечают за изменения маршрута транспорта,а только выделяют транспорт. Меня отправили в ГУ"Столичный транспорт и связь". Вот результат поездки: ГАИ запретило разворот 42 ав-са,так как открыли дорогу по ул.Налибокской(хотя знаки разворота есть). Предлагали варианты: подождать 7 ноября(если повезёт пустят метро,тогда освободятся автобусы, которые ходили в Малиновку и их пустят к нам),ещё предлагали подождать когда в 5-й и 3-й горке построят диспетчерские станции вместо ДС Кунцевщина,вот тогда через нас точно пустят автобусы и даже тр-бусы. Я сказала,что нас такие варианты не устраивают,на что получила ответ,который убил наповал: -Так вы хотите шикарно жить? Чтобы автобус под самыми окнами останавливался? Ещё интересный факт! В комнате в которой идёт разработка маршрутов, где я 1.30 отстаивала наши права,работает человек который живёт на Нёманской и всю ситуацию отслеживает(сколько человек остаётся на остановках), но якобы ничего сделать нельзя. Я предложила продлить какому- нибудь автобусу,который заканчивал маршрут на ДС Кунцевщина, к нам по Нёманской, повернуть на Налибокскую затем на Колесникова,Кунцевщину. Но рассмотреть этот или другой вариант они смогут только втечении 2-4 недель после первой ПИСЬМЕННОЙ жалобы(заявления). Чем больше будет жалоб,тем большая вероятность,что будут рассматривать этот вопрос(узнала по секрету).
Сегодня хочу написать письмо и собрать подписи(дом 66).Пишите от ваших домов! Чем больше писем,тем лучше!!!

Директору ГУ "Столичный транспорт и связь"
Шкуратову В.И.

Письмо нужно нести пр.Машерова 3 (недалеко от пл.Победы). Если есть готовые,могу завтра вместе со своим занести. Ещё можно написать на gusts.minsk.by ( тотже столичный транспорт) там рассматривают жалобы.

Фуфырочка

New member
12 сентября состоится "прямая телефонная линия" председателя Минского горисполкома Николая Ладутько. Задать вопросы минчане смогут по телефону 222 44 44 с 14.20 до 16.20.

может и нам позвонить?

delta

New member
Школа в КГ-2

Кто-нибудь знает когда открывыаеся Школа в КГ-2? Кстати там будет бассейн?

Так же я слышал, что возможно эта школа станет гимназией? ( или гимназия N.19 переедет в школу КГ-2) Кто-нибудь владеет информацией?

Сверху