У меня не открываются эти ссылки(((. Какой-то проги, видимо, не хватает. А план этажа не увеличивается.у нас в какой-то из частей на 1 стр. были отсканированы - тоже можно посмотреть/распечатать
Но это ведь не самое главное на данный момент))
У меня не открываются эти ссылки(((. Какой-то проги, видимо, не хватает. А план этажа не увеличивается.у нас в какой-то из частей на 1 стр. были отсканированы - тоже можно посмотреть/распечатать
видимо в начале строительства раздавали,так как у меня тоже нетуА потом, пожалуйста, нам расскажите))
Мне планировку никто не давал... Обидно.
Уважаемые может кто поделиться инфой,что строиться ,по виду магазин от остановки Налибокской через дорогу
О дааа))) Стоит задуматься о целесообразности приёма пищи в их "кафе-баре" :bad: :laugh:Заказчик ООО "Спорынья" - это "5"
"Спорынья – ядовитый гриб" (с).
Не то чтобы ядовитый... Паразит на злаках... Хотя суть от этого не меняется)))"Спорынья – ядовитый гриб" (с)
Люди только заселяются... Но будку уже разрисовали...Для начала всё выглядит не так уж страшно
Я думаю при комплексном общении с соседями эту проблему можно почти решить
вы пользовались налоговым вычетом на всю сумму??? или только на часть???а если пользовался налоговым вычетом, то можно его как-нибудь вернуть?