Каменная горка -3 часть 4

sveta-7

New member
Каменная Горка -5
Лабунщина
Каменная горка-4
Налибокская ул.
Лидская
Школа 132
Глебки П. ул.
Масюковщина дс

Евгений_Ч

Налибокская 24
да ради Бога, продлили бы)))

В душе многодетная, если его продлить, то он в Красном Бору окажется. ))) Предлагайте его обрезать до Люцинской ))

Представляете, где его конечная? Там, где работающий "Виталюр". Автобус едет от Каменной Горки - 5 по Каменногорской, и сворачивает направо на Налибокскую.

В душе многодетная, если его продлить, то он в Красном Бору окажется. ))) Предлагайте его обрезать до Люцинской ))
да? что-то надо пойти изучить маршрут лучше)))

Не,
Евгений_Ч, вы не так понЯли, я имела ввиду чтоб проезжал через Люцинскую и дальше ехал себе с миром куда там ему надо. Может другой малыш ходит к нам ближе...

Вот, мне надо такой, http://www.minsktrans.by/city/#minsk/bus;90293;73864 но чтоб от люцинской и доехать можно было до м. Пушкинская, мы водить на веснянку будем в сад пока, и вдруг, когда не дай Бог что-то с машиной или с мужем можно было транспортом доехать.
Взрослому очень удобно через Жданики, лично до моего дома спокойным шагом 10 минут от остановки на жданиках, а деть пока докандыбает, да еще если и зимой...

navoka

New member
Подскажите, как себя зарекомендовала 59 школа. Скоро переезжаем. 3 и 6 класс особенно интересуют. Стоит ли привязываться к школе по прописке? Куда детишек возите в музыкалку?

Minsk Jurist

New member
В Минске подъезды будут подметать 3 раза в неделю

было решено утвердить следующий график уборки: подметание подъездов – трижды в неделю по понедельникам, средам и пятницам; мойка с дезинфекцией, включая лифты и мусоропроводы, – каждые 2-я и 4-я среда или четверг месяца.

Раньше рабочие по комплексной уборке должны были за неделю подметать места общего пользования в жилых домах 4 раза и 1 раз выполнять влажную уборку.

Только я бы поменял слово "будут" на слово "должны", "планируется" и т.д., потому как и раньше 4 раза никто не подметал. У нас в подъезде за 2 месяца только один раз подмели.

Den_1975

New member
В Минске подъезды будут подметать 3 раза в неделю

Только я бы поменял слово "будут" на слово "должны", "планируется" и т.д., потому как и раньше 4 раза никто не подметал. У нас в подъезде за 2 месяца только один раз подмели.

ню-ню... фэнтази...

Bredvik

New member
Приветствую соседей!

3b849b2c8ad6.jpg

2307

New member
Подскажите пожалуйста вариант(ы) ликвидации зазора (3 см): ванная комната 1.53 м шириной, а ванна 1.5 м. Может кто делал.

Сверху