Каменная горка -3 часть 4

Dr_Vatson

New member
Сегодня и я посетила "Чубчик" . Сказать, что я недовольна - это ничего не сказать! пришла туда подстричь челку, со скидкой типа 25 тыс.)) мастер никакая, 2 раза перестригала и в итоге все равно челка кривая, с одной стороны длиннее,чем с другой,больше туда не пойду, на неманской в парикмахерской девочки лучше стригут.

Был и я в этом "Чубчике"... после криво-косой "модельной" стрижки facepalm, которую правили раза три совместно с тамошним парикмахером и толку я не добился - я туда ни ногой. И семью не пущу, а так ведь близко...

Kotelena

New member
Был и я в этом "Чубчике"... после криво-косой "модельной" стрижки facepalm, которую правили раза три совместно с тамошним парикмахером и толку я не добился - я туда ни ногой. И семью не пущу, а так ведь близко...
жалко немного хозяев чубчика, скоро всех клиентов "мастера" разгонят, интересно они хоть в курсе...

taniaa

New member
Открытие Виталюра 6 декабря!!!
было бы хорошо, но что то я сомневаюсь. вчера мимо проходили, там все еще стоит в упаковках, все оборудование. врядли они успеют. но в любом случае, даже если и через пару недель, было бы классно, надоело тащить сумки с бонуса

Sorya

New member
Информация от руководителей соседского Виталюра.
Обычно они на сайте пишут об открытии, но там тишина. Да и временное электроснабжение висит, горы мусора, не распакованное оборудование - 4 дня оставшихся как-то маловато... Машин с продуктами не наблюдалось) Да и когда подвезут - нужно время разложить их по витринам.

Андронова

New member
Остановка каменная горка 4. А я думаю что за 4 суток успеют, они же и днём и ночью работают. Продукты потиху завозят, машина кока колы недавно стояла. врятли захотят новогодний бум и подготовки пропускать...

dit85

New member
Ответ с официальной страницы торговой сети Виталюр социальной сети Вконтакте:
Bezimyanni_8957725_9938458.jpg

Варенька

безвредная, но опасная...
не знаю, на каком автобусе... Виталюр находится на перекрестке Каменногорская-Налибокская, на противоположной от КГ-3 стороне)

navoka

New member
Можно сегодня за хлебушком в Виталюр? Аль опять пидманули?

_Тата_

Минск
Строительство троллейбусных линий в Каменной Горке начнется в 2015 году

Об этом сегодня во время онлайн-конференции на сайте БЕЛТА сообщил директор ГУ "Столичный транспорт и связь" Валерий Шкуратов.

Как рассказал Валерий Шкуратов, планы по развитию троллейбусной сети в столице в первую очередь касаются Каменной Горки. "В 2015 году начнется строительство троллейбусных линий в Каменной Горке - это однозначно. Мы будем искать все необходимые средства для данного проекта", - отметил Валерий Шкуратов. Новая диспетчерская станция, к которой будут подведены троллейбусные и автобусные маршруты, появится на улице Люцинской.

Планируется также улучшить сообщение между Каменной Горкой и остановкой электрички городских линий на Ждановичах...

olenka2778

New member
Эта ситуация просто бесит.Приезжаешь на заправку с горящей лампочкой,а тут очередь с ЭКОНОМЩИКОВ (машины за 10000$ и дальше)Для них реально большой урон,стоят ночью ,и думают ,как же так бянзина падаражает,нада срочно бачок залить.

При мне так,один в крузак200 три канистры соляры ставил без подстилки,главное успел...

Сверху