Каменная горка -3 часть 4

Варенька

безвредная, но опасная...
2307, с потеряными телефонами есть "беда"... нашедшего, но не сдавшего в органы, могут привлечь за присвоение (не знаю точно, по какой статье)... будьте осторожны...

egarta

New member
2307, у меня есть зарядное к Нокиа, но у мужа Самсунг и тоже подходит, если что пишите в личку, может попробуем зарядить.

Евгений_Ч

Налибокская 24
2307, с потеряными телефонами есть "беда"... нашедшего, но не сдавшего в органы, могут привлечь за присвоение (не знаю точно, по какой статье)... будьте осторожны...

Но и сдавшего милиция замучает, если есть заявление о краже.

Minsk Jurist

New member

Статья 10.6. Присвоение найденного имущества

Присвоение найденного заведомо чужого имущества или клада -
влечет предупреждение или наложение штрафа в размере до пяти базовых величин.

Зарядить конечно можно, но, наверное еще надо знать пин-код.
Я в таких случаях (точнее в таком случае, у меня всего один такой был) вставляю свою СИМ карту и смотрю есть ли номера в записной книге телефона.

В итоге нашел бабушку, позвонил ;)

taniaa

New member
Я в таких случаях (точнее в таком случае, у меня всего один такой был) вставляю свою СИМ карту и смотрю есть ли номера в записной книге телефона.

В итоге нашел бабушку, позвонил ;)[/QUOTE]

у нас так сосед сделал, но в тел. зайти не смог, просмотреть записи, видимо все были на симке. так вот уже через пару дней позвонила милиция и пригласила в участок, просидел он там пол дня, выясняя отношения и свою "непричастность". оказалось, что в тел. что-то было, что дало сигнал, вычислились данные владельца новой симки....так что тоже надо осторожно. ему было трудно доказать что он не олень

Minsk Jurist

New member
у нас так сосед сделал, но в тел. зайти не смог, просмотреть записи, видимо все были на симке. так вот уже через пару дней позвонила милиция и пригласила в участок, просидел он там пол дня, выясняя отношения и свою "непричастность". оказалось, что в тел. что-то было, что дало сигнал, вычислились данные владельца новой симки....так что тоже надо осторожно. ему было трудно доказать что он не олень

У каждого телефона есть EMEI (индивидуальный номер), который, как правило, напечатан под аккумулятором. По этому номеру телефон регистрируется на базовых станциях (антенах), вместе с номером СИМ. Поэтому всегда с помощью данных оператора мобильной связи можно выяснить через какой телефон и какую СИМ в каком месте (приблезительно) и в какое время были совершены звонки, либо включен телефон.

Я с вами согласен, что такая вероятность, как в вашем случае есть. Видимо хозяин либо написал заявление о краже, либо этот телефон "засветился" в каких то криминальных делах.

Но, лично меня это не остановит в стремлении вернуть телефон владельцу, хотя в следующий раз, я, наверное, вставлю для этого СИМку купленную в Украине или Чехии ;)

lilium

New member
Может кто сталкивался или знает чем можно покрасить межкомнатные двери, установленные в наших квартирах? спс

Нам ребята реставрировали мапидовские межкомнатные двери, получилось вот такое чудо))).

Вложения

• 20140217_150708_новый размер.jpg
    20140217_150708_новый размер.jpg
    39.1 KB · Просмотры: 384
  • 20140217_151940_новый размер.jpg
    20140217_151940_новый размер.jpg
    57.2 KB · Просмотры: 357
  • 20140217_151721_новый размер.jpg
    20140217_151721_новый размер.jpg
    45.5 KB · Просмотры: 363

Варенька

безвредная, но опасная...
Зарядить конечно можно, но, наверное еще надо знать пин-код.
не факт...
у моего ребенка телефон настроен так, что пин-код нужно ввести, чтобы позвонить, а вот посмотреть номера можно и так...

Но и сдавшего милиция замучает, если есть заявление о краже.
допросит, конечно, но без пыток))

alexandra 09

New member
сегодня возле 7 дома по Люцинской были найдены паспорта на имя Натальи и Андрея. может кто знает их владельцев

Не100евро

New member
сегодня возле 7 дома по Люцинской были найдены паспорта на имя Натальи и Андрея. может кто знает их владельцев

А что, фамилия не указана? Я знаю около двадцати Андреев и около сотни Наташ. А еще в паспортах иногда указано место жительства. А если Вы ищите владельцев Натальи и Андрея, так крепостное право отменили в давным-давно.

alexandra 09

New member
а если не умничать и просто подумать кто из знакомых терял паспорта ,то можно и найти владельцев ПАСПОРТОВ!!! а фамилию я специально не указывала,дабы не повадно было кому попало звонить. на чужой паспорт можно много всяких гадостей сделать. прописка смыта(паспорта в луже были)

Не100евро

New member
а если не умничать и просто подумать кто из знакомых терял паспорта ,то можно и найти владельцев ПАСПОРТОВ!!! а фамилию я специально не указывала,дабы не повадно было кому попало звонить. на чужой паспорт можно много всяких гадостей сделать. прописка смыта(паспорта в луже были)

А вот если просто подумать, то скажу следующее.

1. Для того, чтобы "не повадно было кому попало звонить", не указывают номера телефонов, а не фамилию.
2. Фамилию ИМХО указывать не стоит. Но можно указать первую букву фамилии, несколько букв.
3. Можно указать возраст этих людей.
4. Можно указать, одна у них фамилия, или разные.
5. Знание фамилии не выдает автоматически новый паспорт каждому знающему фамилию.

lilium

New member
расскажите: как, кто и за сколько? просто супер! тоже так хочу )
Делали такие двери за несколько дней. Снимали белую краску, потом наносили рисунок, вытирали как-то и красили другой краской, выделяли текстуру - вообщем своя технология. Мусора и пыли много не было- достаточно аккуратно. Стоимость зависит от того что захотите сделать. Мы за 9 дверей(включая фурнитуру, стекла, подгонку наличников под плитку в ванной и туалете) отдали что-то около 900 у.е. А нашли совершенно случайно - муж позвонил по первому объявлению в интернете по реставрации дверей. Приехали двое молодых людей - показали что могут сделать, посоветовали, что лучше .... ну и результат Вы видели. Если нужен тел. скину в личку.

Anastasiya81

New member
Доброе утро. Поделитесь, пожалуйста номером телефона по реставрации дверей межкомнатных. Спасибо.

Сверху