2307, с потеряными телефонами есть "беда"... нашедшего, но не сдавшего в органы, могут привлечь за присвоение (не знаю точно, по какой статье)... будьте осторожны...
2307, с потеряными телефонами есть "беда"... нашедшего, но не сдавшего в органы, могут привлечь за присвоение (не знаю точно, по какой статье)... будьте осторожны...
Я в таких случаях (точнее в таком случае, у меня всего один такой был) вставляю свою СИМ карту и смотрю есть ли номера в записной книге телефона.Зарядить конечно можно, но, наверное еще надо знать пин-код.
у нас так сосед сделал, но в тел. зайти не смог, просмотреть записи, видимо все были на симке. так вот уже через пару дней позвонила милиция и пригласила в участок, просидел он там пол дня, выясняя отношения и свою "непричастность". оказалось, что в тел. что-то было, что дало сигнал, вычислились данные владельца новой симки....так что тоже надо осторожно. ему было трудно доказать что он не олень
Может кто сталкивался или знает чем можно покрасить межкомнатные двери, установленные в наших квартирах? спс
расскажите: как, кто и за сколько? просто супер! тоже так хочу )реставрировали мапидовские межкомнатные двери
не факт...Зарядить конечно можно, но, наверное еще надо знать пин-код.
допросит, конечно, но без пыток))Но и сдавшего милиция замучает, если есть заявление о краже.
сегодня возле 7 дома по Люцинской были найдены паспорта на имя Натальи и Андрея. может кто знает их владельцев
а если не умничать и просто подумать кто из знакомых терял паспорта ,то можно и найти владельцев ПАСПОРТОВ!!! а фамилию я специально не указывала,дабы не повадно было кому попало звонить. на чужой паспорт можно много всяких гадостей сделать. прописка смыта(паспорта в луже были)
Делали такие двери за несколько дней. Снимали белую краску, потом наносили рисунок, вытирали как-то и красили другой краской, выделяли текстуру - вообщем своя технология. Мусора и пыли много не было- достаточно аккуратно. Стоимость зависит от того что захотите сделать. Мы за 9 дверей(включая фурнитуру, стекла, подгонку наличников под плитку в ванной и туалете) отдали что-то около 900 у.е. А нашли совершенно случайно - муж позвонил по первому объявлению в интернете по реставрации дверей. Приехали двое молодых людей - показали что могут сделать, посоветовали, что лучше .... ну и результат Вы видели. Если нужен тел. скину в личку.расскажите: как, кто и за сколько? просто супер! тоже так хочу )
спасибо, а цветовая гамма - только белый или другие бывают?