Каменная горка -3 часть 4

Estete

New member
Смотреть всем!!!

Это - позор нашей культуре, которой никто не занимается, начиная от родителей и кончая государством. Обратите внимание: в новом районе КГ процветают только продуктовые магазины и аптеки. Это было, есть и будет, пока не начнут строить стадионы для детей (а не для чемпионатов мира), бассейны, игровые площадки и т.д.

Anna_Rezina

Уполномоченный ЖСПК 952
Соседи, подскажите пожалуйста, где на КГ или неподалёку можно авто в ремонт сдать?

матуля

New member
можно авто в ремонт сдать
возле керамина мне не понравился ремонт,запчасти пришлось выбивать отработанные,переделку пришлось на другом делать...ездила на ольшевского..

Это - позор нашей культуре,
этот позор каждый день на детплощадке с пивосом сидит и коляской и гуляющими 1-2-3детями...он наверное в каждом районе есть,куда не переедьююю

Смазик_

New member
мне одной сегодня ночью не давала спать сигнализация машины с половины первого до половины третьего ночи???
у владельца нет совести!!!
P.S. машина припаркована возле дома по ул. Люцинской, 11
1.jpg
2.jpg
3.jpg

Симона-Таисия

созерцаю мир...
где на КГ или неподалёку можно авто в ремонт сдать?
в частном секторе по ул.Масюковщина многие занимаются ремонтами авто, пройдитесь по деревне и спросите, всё подскажут.

Minsk Jurist

New member
Соседи, что у нас с детскими спортивными секциями клубами в КГ (или дальше чем КГ - Сухарево, Притыцкого)?
Может в школах что то есть?

Поделитесь информацией кто куда водит, в интернете как то очень мало информации.

Нашел бассейны в школах, большой теннис в Сухорево для детей 4-8 лет (50 Евро в месяц).

vik_tory

New member
В конце августа в Каменной Горке начнет работать студия танца и фитнес клуб
В здании торгово-развлекательного центра на Неманской, 67 готовится к открытию студия танца и фитнес клуб Infinity. К концу августа здесь рассчитывают начать занятия для местных жителей.
http://blizko.by/notes/v-kontse-avg...-nachnet-rabotat-studiya-tantsa-i-fitnes-klub

мне одной сегодня ночью не давала спать сигнализация машины с половины первого до половины третьего ночи???
у владельца нет совести!!
Берегите себя. В следующий раз по факту позвоните 102 и объясните ситуацию

puka

New member
На Нёманской 36 работает прекрасная кондитерка в магазине "Радзивилловский" заказывала тортик и каравай на свадьбу.ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ И КРАСИВЫЕ
1438245855271.jpg
1438245810413.jpg

hadoska

New member
а Нёманской 36 работает прекрасная кондитерка в магазине "Радзивилловский" заказывала тортик и каравай на свадьбу.ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ И КРАСИВЫЕ
Нажмите на изображение для увеличения Название: 1438245855271.jpg Просмотров: 0 Размер: 145.1 Кб ID: 1098351
Нажмите на изображение для увеличения Название: 1438245810413.jpg Просмотров: 0 Размер: 146.1 Кб ID: 1098352
Я тоже там заказывала и не один, цены приемлемые,двухкилограммовый торт сметается за вечер.Предложили огромный выбор по наполнению и оформлению. И вообще очень хороший магазин,много акций. Брала шею свиную на шашлык по 89тыс, филей 90тыс, котлетное на фарш 50тыс,масло подсолнечное 15 900, сливочное 10 900. Таких цен даже на рынке нет, тем более в Евроопте.

Люмбик

New member
я и не знала,что у нас в р-не радзивиловский есть и тортик надо был на днях, буду знать!

BearBalu

New member
у владельца нет совести!!!
P.S. машина припаркована возле дома по ул. Люцинской, 11
Посмотреть вложение 1097875
Посмотреть вложение 1097876
Посмотреть вложение 1097877
Не только Вам. Люцинская, 15. Только я слышал, но направление сложно было определить. Такое эхо! Окна выходят на детскую площадку. Спасибо, буду знать где искать.

Соседи, подскажите пожалуйста, где на КГ или неподалёку можно авто в ремонт сдать?
Если ещё актуально: в начале (там где А-100) и в конце улицы Люцинской есть СТО. Ремонтировал и там и там. В принципе обычные СТО. За Бонусом, на Голубка слева в гаражах много разных СТО.

Последнее редактирование:

kipitilnik

New member
Соседи, что у нас с детскими спортивными секциями клубами в КГ (или дальше чем КГ - Сухарево, Притыцкого)?
Может в школах что то есть?

Поделитесь информацией кто куда водит, в интернете как то очень мало информации.

Нашел бассейны в школах, большой теннис в Сухорево для детей 4-8 лет (50 Евро в месяц).
В здании где расчетно справочный центр на лидской есть клуб какой-то с единоборства, туда с работы 10 летнего мальчика водят

s_13

смотрящий с шестого этажа
может кто знает, где есть турники, лесинки, брусья?
детские площадки для деток есть почти в каждом дворе, а вот для подростков что ?

Ingridt

New member
детские площадки для деток есть почти в каждом дворе, а вот для подростков что ?

За домами по Каменногорской,110,108 во дворике есть пару конструкций, высоких, для "ходьбы на руках", за налибокской,28- нечто наподобие лесенки. Практически во всех дворах в КГ-3 (двор по налибокской,28, по каменногорской,102, налибокская,4) есть столы для настольного тенниса и огороженные площадки для игр с мячом. Многие дети, да и взрослые ходят кататься на роликах/великах/скейтах на дорожку ,которая идёт от Бонуса в Ждановичи-параллельно ул. Казимировской. Вот ,пожалуй, и всё.

Во дворе дома 35 по улице Колесникова видел такую штуку. Может если поискать и в КГ-3 что-нить подобное есть.
attachment.php

Вложения

• 0001.jpg
    0001.jpg
    234.4 KB · Просмотры: 1,147

s_13

смотрящий с шестого этажа
В Каменной Горке откроют экологическую тропу
Произойдет это ориентировочно в октябре
- Проект находится на стадии разработки, мы надеемся, что этой осенью экологическая тропа в Каменной Горке будет запущена - ориентировочно в октябре. Уже готов маршрут и серия стендов, - цитирует руководителя рабочей группы по реализации программы сотрудничества между БПЦ и Минприроды Евгения Лобанова belta.by.
- Уже проведено обследование территории, определено, какие там виды растений растут, какие животные живут, птицы. Проект реализуется, чтобы и у прихожан, и у всех жителей столицы была возможность видеть живую природу в городе, тем более что там и краснокнижные виды тоже есть, - подчеркнул он.

Сверху