Каменная горка -3 часть 4

ChumanskayaAlesia

New member
Когда я там была, где-то неделю назад. Там кроме движения по проектируемой 5 или 6 (уже запуталась) - ничего не движется. Вдоль обочины дороги, ведущей от Жданович лежат бетонные кольца, типа канализационных. И все, а остальное - то же что и было месяца 2 назад.
Порадовало то. что в КГ2 или 4 Уже есть дома. которые начали строится.
Не знаю я кому верить(

swetulja

New member
Когда мы забирали решение(в июле), нам сказали: Не переживайте строительство начнётся в 2011 году так что у вас ещё время есть

Valesta

New member
Только что из УКСа.... Зашла в 102 каб.посмотреть планировки по ЖСПК 975 и 956, стали отправлять к стендам, я попросила посмотреть конкретно по кодам.Достали две папки, но внутри кроме шахматок ничего. Сказали что по этим домам еще ничего нет. На вопрос, правда ли, что строительство намечено на 2012 год, сказали - да, хотя на аналогичный вопрос неделю назад, говорили, что стр-во начнется в 2011 году..

lenkas

New member
посмотрела я статьи про северный-все равно туда не пойду-лучше уж в 2012 КГ-3 чем в 2011 в новинках два дома а остальные с 2015.

я тоже влезла в сметы УКСа на 2010-все коммуникации в КГ-3 заложены.все провели,а теперь на год заморозят?в новинках(северный) только коммуникации прокладывают-сама видела.я думаю,народ конечно туда будут пихать-вот пару домов и заложат первыми-кому быстрее надо заселиться,тот пойдет туда

Valesta

New member
Интересно, судя по статьям, район Северный еще в сентябре 2009г. планировася к началу строительства в 2011 году, так причем тут КГ 3?

_Тата_

Минск
Северный и КГ3 будет строить в основном МАПИД. Смогут ли они это строить одновременно?
Но Северный мне никак не нравится. Уж лучше КГ3!!

ChumanskayaAlesia

New member
Ну строится ж как-то одновременно и КГ1,5.2,4, и Лошица, и по Матусевича масштабная стройка идет, да и вообще по Минску много чего и где строится.
Слишком много они на себя берут....
то к 15 году вся КГ должна быть построена и все силы будут брошены туда, то уже они ее строить не будут.
Чего то у меня уже нервы подшаливают(

_Тата_

Минск
пока не произошло ничего плохого - нужно надеяться на лучшее!!!
Просто уж очень хочется конкретики.
А то в одном месте одно, в другом -другое
Понятно что все квартиры ОЧЕНЬ ждут и хочется чтобы она как можно скорее была.

ChumanskayaAlesia, нервы нужно беречь, а то стройка начнется и они (в смысле нервы) нам еще очень понадобятся. Будем ждать, надеяться и верить в лучшее, тем более что других вариантов как то не наблюдается:)

mehed

New member
Северный и КГ3 будет строить в основном МАПИД. Смогут ли они это строить одновременно?
Но Северный мне никак не нравится. Уж лучше КГ3!!

МАПИД -- крупнейшая строительная организация в Беларусии.

Сегодня жена звонила в исполком, начало строительства КГ-3:
"первый квартал 2011 года".
Народ, к маю 2012 будем потихоньку заселяться! Главное не унывать.:yahoo:

ChumanskayaAlesia

New member
Боги, скорее бы собрание первое прошло! Мот тогда хоть что-нить станет известно!

Natalia23

New member
У наших градоначальников 7 пятниц на неделе: в сентябре прошлого года ждала когда начнут строить Михалово-2, потом отложили на начало 2010 года, а воз и ныне там. Поэтому не уверена, что начнут строить "Северный" так плотно

Та_ти

New member
Мой знакомый в МАПИДе сказал, что их начальство предупредило: весь 2011 год работать будут в 2 смены, т.к к 2012 году должны сдать северный 1 и 2. Всего северных будет 7. А район будет одним из лучших в Минске. Все ошибки при постройке Каменных горок будут учтены. И там при финансировании иностранцев построят самую большую и современную больницу с роддомом в Беларуси.

ChumanskayaAlesia

New member
Та_ти, тогда получается, если следовать вашим данным, что КГ-3 будет еще лучше, чем Северный)))) Она ж будет строится позже и должны будут учесть ошибки не только КГ1,2,4,5. но еще и ошибки в Северном :declare::dance:
Домыслять мы тут можем что угодно, и искажать информацию тож)
строится будет много чего по Минску:

Вложения

• c_Downloads_20100419_housing1.jpg
    c_Downloads_20100419_housing1.jpg
    102.3 KB · Просмотры: 77

lenkas

New member
а я читала что вся КГ-3 будет застроена энергосберегающими домами.сдорово!(правда если бы еще знать как это повлияет на коэффициент?):rtfm:

Girls

New member
КГ-3 начнут в 2012г.,в МАПИДе ещё по КГ-3 нет никаких указаний!

ilovenight

New member
Была сегодня у первого зама главы администрации. ничего он мне так конкретного не сказал, правда удивился информации о том что стройка в 2012. И спросил есть ли официальный письменный ответ по этому поводу, так как мол сказать можно всякое.

Girls

New member
Источник,если интересно-муж!Муж не последний человек на МАПИДе,а точнее один из первых!Для форума ничего мне говорить не хочет!Спросила у него из любопытства увидев споры касающ. начала строительства,всё что ответил,то ответил!Если что-нидь узнаю напишу!Всем удачи!

Сверху