Каменная горка -3 часть 4

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Olga_OSA, О, будущая соседка!
Посмотрела, где твой дом. Не рядом, но минут за 10 добежать можно :)
Оль, то, что зеленет, как ты пишешь, это и есть будущий комплекс, а 3я Горка она ближе всего к Ждановичам.
Нерон, спасибо за приятные новости!!!!

ChumanskayaAlesia

New member
Olga_OSA, Приветствуем)

neron, СПАСИБИЩЕ за позитив!!! Малыша с Днюхой))))

Смотрю в КГ-3 почти одни многодетные))) Весело нам будет!

neron

New member
ChumanskayaAlesia, спасибо за поздравление.
Я и сама переживаю, вдруг моя инфа окажется потом фигой с маслом, но человек так назовем его "очень серьезный сказал" - не верить ему у меня нет оснований, при чем он напрямую буквально на этой неделе был связан с нашими вопросами.

ChumanskayaAlesia

New member
Ну не знаю. Мне почему-то кажется, что вряд-ли будут глобальные переносы сроков. Максимум начнут строить не в 1, а 2 квартале. Ну вот чувствую я .... :)

Valesta

New member
Я тоже совершенно успокоилась после сообщений neron
menu_open.gif
Скажите, а что за большая зеленая зона справа на плане застройки КГ3, который у нас на первой страничке?

neron

New member
Valesta, вроде собирались какой-то физкультурно-оздоровительный центр строить, а как будет надеюсь скоро узнаем поподробней.

Valesta

New member
IrStar вы имеете ввиду, что физкультурно-оздоровительный комплекс будет между КГ1,5 и КГ2,4 ? У нас тоже будет такой же комплекс в КГ3? Или я что-то не понимаю?

neron

New member
Valesta, там будет более большой спортивный центр, а у нас спортивный комплекс с бассейным, сауной. кафе и ещё что-то.

Вот более подробно:
"В третьем квартале построят большой физкультурно-оздоровительный центр. В состав новенького ФОКа войдут спортзалы, два бассейна, баня-сауна на 60 мест, ресторан и кафе. Жителям этого микрорайона будет приятно вдвойне, потому что помимо ФОКа здесь запланирован и торгово-коммерческий комплекс общей площадью 33 тысячи квадратных метров! Здесь появятся торгово-выставочный комплекс, зал мелкой торговли, небольшая гостиница на 50 мест, ресторан, офисы и подземная парковка на 200 машиномест. Кстати, для жителей микрорайона предусмотрен отдельный паркинг общей вместимостью 1000 парковочных мест.

Вдоль МКАДА разместятся четвертый и пятый кварталы, а также коммунальная зона проектируемой Каменной Горки. В обоих кварталах появятся свои школы, отделения банка, предприятия бытового обслуживания и многое другое. Каждый из микрорайонов будет иметь и свои автомобильные подземные стоянки.

Коммунальная зона разместится между четвертым и пятым кварталами. Здесь построят многоярусные гаражи-стоянки более чем на 20 000 машин! Появится здесь и банно-оздоровительный комбинат: баня-сауна на 150 мест, спортзалы, блок бытового обслуживания, кафе, химчистка, прачечная. Коммунальная зона вдоль Минской кольцевой дороги сослужит хорошую службу для всех проезжающих автомобилистов: со стороны улицы Притыцкого появится еще один гипермаркет, на этот раз на 18 тысяч квадратных метров!

Главным достоянием новой Каменной Горки станет парк и многофункциональный спортивно-оздоровительный центр. В состав этого комплекса войдет несколько объектов.

Во-первых, это общественно-развлекательный комплекс, который будет включать в себя библиотеку, музыкальную школу, кинотеатр на два зала (780 мест), ресторан и кафе, предприятия бытового обслуживания, аптеку и отделение сбербанка.

Во-вторых, молодежно-развлекательный центр: компьютерный клуб, танцклассы, паркинг с торговым комплексом, предприятия бытового обслуживания, аптека.

В-третьих, это техникум, еще один ФОК (бассейны, спортзалы, сауна) и спортивно-оздоровительный центр. В нем будет все: гостиница с рестораном, спортивный и оздоровительный центры, манеж, конференц-зал, торгово-развлекательный центр (7500 квадратных метров торговой площади!), футбольный стадион на 15 тысяч зрителей, крытый рынок, медицинский центр, бизнес-центр и два паркинга!"

Olga_OSA

New member
Если у них такие планы на застройку инфраструктурой,то где же будем жить мы?:laugh:

ОЛЯНА

ЖСПК 978, КГ-3
Уважаемая elena321, исправьте, пожалуйста, в начале дом 28, ЖСПК978 не 107 кв., три подЪезда, а будет 6 подЪездов... Правда не знаю точно на сколько квартир... И у вас неправильный план каменной горки 3... Я на днях ( в среду) в УКС ездила, лично узнавала... План они мне показали другой, и наш дом на удивление оказался из 6 секций и стоит полукругом, как 25, только на другую сторону.... А по сроком сказали, что 2-ой квартал 2011, а собрание ЖСПК будет ближе к зиме... не раньше ноября-декабря, это же мне сказали и в Московском исполкоме

neron

New member
интересно, что там ещё поменялось - может поэтому наша горочка и меньше стала... нужно зайти сфотографировать.

neron

New member
ОЛЯНА, новый план нашей горки вам где показывали? На стенде висит или в кабинет какой-то нужно обратиться?

neron

New member
alesya-strahova, а Вам что о начале строительства сказали?

alesya-strahova

жспк №981
сказали приходить на собрание в сентябре,16, тогда все расскажут и покажут:victory:

ОЛЯНА

ЖСПК 978, КГ-3
ОЛЯНА, новый план нашей горки вам где показывали? На стенде висит или в кабинет какой-то нужно обратиться?
Мне показывали в УКСе, Советская ,17, в кабинете жил-строит. кооперативов. Они его еще даже на стенд не вывесели. Зайдите туда, они вам покажут.

Сверху