Каменная горка -3 часть 4

NEXT

New member
Народ есть вопрос может кто подскажет: Если строишь квартиру 3-м по 1-й очереди, обязательно потом всех 3-х человек в новую квартиру прописывать?

Если берете кредит, то ДА. Иначе банк пересчитает размер и взыскание наложит.... Для этого нужно прочитать свой кредитный договор...

Dola

New member
приветы! а поделитесь информацией, вам какие сроки начала строительства дома озвучили? И когда собрание будет предположительно? спасибо
Вначале говорили, что 4-квартал этого года. А когда забирала решение исполкома, уже сказали, что скорее всего начало следующего года. А собрание ждать не раньше сентября.

KLuda

ЖСПК №954, КГ-3
Гляньте на первой страничке:thank_you:

Вот Ваши соседи по дому:
ЖСПК №954, дом №4 М-464-У1
ChumanskayaAlesia 3-комн.
Ilovenight
irakurbatova
KLuda 4-комн.

elena321, добавте, пож., в список метраж - 112,35/63,77 кв. м

Мжет у кого есть план 4-шки такого метража (серии М-464-У1), поделитесь, пож.

ilovenight

New member
Подскажите, пожалуйста, а что это за разрешение на выдачу кредита,я еще не интересовалась кредитами, так и не знаю че эт такое

Valesta

New member
Это разрешение из исполкома необходимо, если вы собираетесь брать льготный кредит, в нем указывается количество льготно кредитуемых метров. Подаете пакет документов в "одно окно" вашего района, рассматривается месяц, а затем передается в банк.

Анинка

New member
Вначале говорили, что 4-квартал этого года. А когда забирала решение исполкома, уже сказали, что скорее всего начало следующего года. А собрание ждать не раньше сентября.

Dola, спасибо
я забирала решение неделю назад
про собрание мне ничего не сказали, только ждать звонка, может неделю, может месяц

mehed

New member
Sweet Home 3D - это бесплатная программа для дизайна интерьера, с возможностью просмотра в 3D.

Программа доступна по адресу: http://www.sweethome3d.com/ru/index.jsp, и рассчитана на людей, которым необходимо сделать дизайн интерьера быстро: от перестановки мебели, до дизайна уже существующего дома. Обилие подсказок помогут Вам создать план своего дома и расположить мебель. Вы можете чертить стены Ваших комнат на основе загруженного плана Вашего дома, а затем перетаскивать на план образцы мебели из каталога, упорядоченного по категориям. С каждым изменением 2D плана обновляется и 3D вид.

T_a_n_y_a

Member
Всем привет!Мы будем строить 4-х комн. 93,71кв.м КМ-3,ЖСК 963,дом №13.Может уже есть соседи?

Elenna

ЖСПК № 964,д.14
про собрание мне ничего не сказали, только ждать звонка, может неделю, может месяц
чем дольше не будет собрания, тем нам же лучше: строить раньше все равно не начнут, а членские взносы можно и год до начала строительства платить.

Pushok

New member
Чем позже начнется строительство, тем выше будет стоимость 1 кв.метра. Вот в чем проблема, а не в членских взносах.

ChumanskayaAlesia

New member

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
Вроде это решается на собрании. Но лучше квартира с отделкой . Дешевле, чем потом самому с нуля всю отделку делать.
Не будет никаких собраний по поводу отделки. При строительстве с господдержкой - только с полной отделкой.

Анинка

New member
чем дольше не будет собрания, тем нам же лучше: строить раньше все равно не начнут, а членские взносы можно и год до начала строительства платить.

ну я не думаю, что взносы значительные
зато мы бы были в курсе, что да как

а правда что сейчас делают полностью всю отделку квартир?

на сколько я знаю, все квартиры сейчас с отделкой сдаются

Вроде это решается на собрании. Но лучше квартира с отделкой . Дешевле, чем потом самому с нуля всю отделку делать.

на собрании ничего подобного не решается, потомучто законодательством установлено, что все квартиры должны сдаваться с отделкой

mehed

New member
а правда что сейчас делают полностью всю отделку квартир?

Отделка по полной... Как изменятся правила сдачи квартир для очередников с 1 июля?
23 июня 2010 12:01 | Материалы прессы

http://www.belta.by/ru/all_news/news-press/Otdelka-po-polnoj-Kak-izmenjatsja-pravila-sdachi-kvartir-dlja-ocherednikov-s-1-ijulja_i_515648.html

egarta

New member
Всем здравствуйте! Строим 3-комн. кв. ЖСПК №964 дом №14.

Сверху