Каменная горка -3 часть 4

Valesta

New member
Может кто знает, продавать квартиру с участием льготного кредита можно только после его выплаты?

Den_1975

New member
Доброго дня! Вот и мы тут. написали заявление на 4-х комнатную, сказали будем строиться в КГ-3 тип дома У1. но там планировок четырешек много, а больше пока ничего не говорили. после 22 июля понесу справки с БРТИ - может тогда что поподробней скажут.
а взносы большие (раз в месяц, квартал?)?

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Никаких... Сегодня забирала наконец-то решение исполкома(хи-хи от 25 мая...) наша сказала, что собраний не было по КГ-3, как только , так сразу и оповестят. Эт я и сама знала.

elena321

New member
И у меня новостей нет :(. Звонила в исполком,пока там глухо все разбежались по отпускам,сказали ждите Вам позвонят.
:telephone:

nataffka

кафедра бубна
Почему-то подумалось, что вот с сентября загудит наша темка:)

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Здравствуйте, будущие соседи!Будем строить трешку в 14 доме жспк 964.

ilovenight

New member
нашла я один сайтик, Новососеди называется, так там еще два наших будущих соседа есть (ЖСПК 954, дом №4). Пригласила сюда к нам присоединяться. Вот нас уже сколько много))):pleasantry:

jarovaja-lisa, Добро пожаловать:)

Танюля, jarovaja-lisa, Добро пожаловать:)

elena321

New member
Здравствуйте. Примите нас к себе? ЖСПК 962 дом №12

с удовольствием!!!

Здравствуйте, будущие соседи!Будем строить трешку в 14 доме жспк 964.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ,когда Вам сказали будет собрание?

нашла я один сайтик, Новососеди называется, так там еще два наших будущих соседа есть (ЖСПК 954, дом №4). Пригласила сюда к нам присоединяться. Вот нас уже сколько много))):pleasantry:

jarovaja-lisa, Добро пожаловать:)

Танюля, jarovaja-lisa, Добро пожаловать:)
я тоже приглашала,так он написал что лучше мы туда.

jarovaja-lisa

http://jarovajalisa.blogs
Согласились на строительство 4-ки в серии 3А-ОПБ. Прочитала много негативных отзывов по этой серии, закрались сомнения. Может кто знает что-нибудь об этих домах? Или лучше отказаться пока не поздно?

Сверху