Каменная горка -3 часть 4

jarovaja-lisa

http://jarovajalisa.blogs
Дома этой серии строит МДК («Минский домостроительный комбинат»), а не МАПИД. Самой хотелось бы узнать что за они.

MIRTA.L

New member
Зайдите на форум 23дома Масюковщина -5, это серия ЗА-ОПБ, от первой 4 этой серии мы отказались тоже по слухам, потом отказались от 2 квартир Мапидовских, и вот теперь строим 3+1 серии ЗА-ОПБ, наверное судьба, знаю эти дома хорошо, была в гостях в таком доме, что-то нравится, что-то нет, как и в других домах тоже. Отличается эта серия тем например, что в комнатах закруглённые углы (мне нравится , кому то нет) Обычно там стандартные комнаты 17,89, тоже мне нравяться, потолки кривые, не нравяться, но поправимо, на кухне балкон, да и сама она не маленькая 11,54, а у Мапида обычно меньше, хотя тоже бывают разные. Нет кладовак.

Сейчас эти кв немного другие по планировке, да и дома выгледят красивее.

nataffka

кафедра бубна
_Тата_,пока нет никого. Но, я думаю, скоро подтянутся. Из моего дома тоже еще ни одного человека:)

swetulja

New member
elena321, мы тоже собираемся строиться в КГ-3, ЖСПК 959 дом №9 трёшка, Хотела узнать когда, а в исполкоме говоря позвоним , напишем.... так сколько ждать? месяц иль год?

_Тата_

Минск
swetulja, а вы уже забрали решение исполкома о включении в ЖСПК? или только дали свое согласие и вас включили в списки?

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
swetulja, Ура! В нашем домике прибавляется! У меня тоже трешка 79,61 в этом доме. Мне сказали 4 квартал этого года.

Veronchik

New member
Нас включили в список КГ-3, ЖСПК 972, дом 22, 3-х кв. Еще никого нет с этого дома?

Valesta

New member
Ну вот, и народ более активно начал подтягиваться, а мы поменяли ЖСПК 989 на 975, дом 25 - захотелось кухню метражом побольше. Вчера забирала новое решение, сказали ничего не предпринимать, ждать звонка.

_Тата_

Минск
а кто-нибудь знает с какой стороны планируется начинать строительство КГ3
от КГ2,4? от Ж/Д?

CHECHEVIKA

New member
если мыслить логически то скорей всего от кг-2.4 коммуникации от туда

listdp

Member
TATA - мы написали заявление на КГ3 д.35 4-ком 96,71/53,75. Дом серии М-464-9У1. На сайте Мапида такой планировки нет. Есть М-464-У1, но там нет 4-к.

ChumanskayaAlesia

New member
Интересно, а логика генплана какова? Мне почему-то кажется, что строительство будет идти по нумерации ЖСПК и домов. Хотя мот я и ошибаюсь.

Valesta

New member
По нумерации ЖСПК - вряд ли. Я спрашивала в исполкоме, когда переходила в другой ЖСПК, что если номер ЖСПК стал меньше, может и построят быстрей, мне сказали - нет. Да и судя по другим веткам - там достаточно примеров, когда ЖСПК с большим номером уже построились, а с меньшим - еще не начинали.

Сверху