Каменная горка -3 часть 4

dipav

Active member

_Тата_

Минск
listdp,- значит мы соседи. Нас тоже включили в список ЖСПК на 4-комнатную, но метраж озвучивали 96,75 общая и 53,99 жилая. Показывали примерный план. Я не очень хорошо запомнила. Но все комнаты были "прямые". Очень хотелось найти эту планировку и рассмотреть, но не нашла. Вчера была в исполкоме. Просила показать планировку еще раз. Показали, но уже другую - там квартира на повороте: одна комната - "трапецией" и треугольная кладовка. В итоге разговор закончился тем, что только после первого собрания с председателем, заключения договора на строительство может идти речь о точной планировке. Если интересует, то у меня есть фото этих двух вариантов планировки.

dipav, да мне вчера показывали именно эту планировку. А две недели до этого - совсем другую.

Эта планировка 4-комнатной, которую мне показывали первый раз

swetulja, а теперь нужно ждать когда будет общее собрание ЖСПК. Мне сказали что никак не раньше октября-ноября.

Вложения

• DSC01951 1.JPG
    DSC01951 1.JPG
    151.2 KB · Просмотры: 100

listdp

Member
TATA - мне во фрунзенском вообще не показали. Спасибо Dipav я такую планировку тоже находил. Тоже понял что будет квартира на сгибе дома. Комнаты маленькие. Нежилой площади больше 40 метров.

Да у меня такая
- а у Вас на приложенной картинке метраж не такой.поэтому быстрей всего это квартира с файла Dipav

_Тата_

Минск
на ген плане дом с поворотом, поэтому я тоже думаю, что скорее всего вариант о котором говорит Dipav, тем более что вчера в исполкоме именно его и показывали. Но точные данные - только после подписание договора с застройщиком. Это же касается и метража.
Вчера были в гостя в КГ1 в такой квартире. Комнаты небольшие, но есть возможность в коридоре сделать шкафы-купе. В принципе ничего. Смотря с чем сравнивать.

listdp,мне во фрунзенском показали и общий ген план КГ3 и планировку квартир. Нужно просто у них это спрашивать самим.

listdp

Member
я у нее просил показать.она 5 раз свои бумаги перерывала не нашла(или типа не нашла), а план кг3 мне показали и где дом будет стоять. я ходил 8 июля.
а комнаты, что маленькие я тоже решил шкафы в коридорах

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Lara, А что так? А чем вы мотивировали в исполкоме другой вариант? бОльшей площадью, лучшей планировкой? Как в исполкоме относятся к желанию выбрать другой вариант?

dipav

Active member
_Тата_,
listdp,
такая/наша планировка четырешек на сгибе дома,весь стояк,так что либо наши дети будут у Вас над головой шуметь,либо Ваши....:)))

таких домов с комнатой-трапецей в КГ-3 прилично, какие дизайн-варианты приходят в голову????

нам пообещали,что это не первый этаж...,а 2-9

муж сказал- с парковками-ну,оч плохо!!!тебе,жена,в этом аппендиксе не вырулить....

зато жить близко к кольцу общественного транспорта в спальном районе- ЕТО ШЧАСЦЕ!!!! ага, другие ГОРКИ, обзавидуйтесь по-хорошему!

Вот думаем эту кв-ру застолбить,а попытаться взять столбик 111-90
Интересно,на каких этажах нам четырешки?

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Еще где то прочитала, что в 2011 году начнется строительство детской поликлиники в КГ-2, я так понимаю, что наши дети скорее всего будут относиться к этой поликлинике т.е. по сути это совсем недалеко, и возможно уже будет построена к моменту сдачи наших домиков. И еще момент, детские садики и школы, когда они начинают строиться интересно ,одновременно с жилыми домами или позже. куда своих деток нам придется водить, возить в школы, садики?

Арнелла

Well-known member
детские садики и школы, когда они начинают строиться интересно ,одновременно с жилыми домами или позже.
Позже. Видно на примере КГ1. Люди там уже полгода живут, а первый садик сдадут в сентябре-декабре этого года. Школу вроде тоже к осени обещали.

CHECHEVIKA

New member
ЕЗДИЛИ ПОСМОТРЕТЬ НА НАШЕ ГОЛО-ПОЛЕ.СИЛЬНО ЗАШЕВЕЛИЛОСЬ СТРОИТЕЛЬСТВО В КГ-2.4 А У НАС ВСЕ НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ.

Valesta

New member
Это хорошо, по идее так и должно быть, раньше КГ 2,4 - никак. А чем быстрей у них закончат, тем быстрей у нас начнут.

Л@почк@

КГ-3 ЖСПК 975
Всем приветик! Принимайте и нас в ваши ряды )) ЖСПК 975 дом 25, 3-комн ))

Юсенька

Active member

elena321
добавьте нас тоже в списочек пожалуйста ЖСПК 978 дом 28 3-х комнатная (79.6).

Последнее редактирование:

Valesta

New member
Юсенька и Л@почк@ приветствую соседей!!!
Анинка , если не секрет, какой у вас метраж двушки, мы с вами в одном доме и от одного исполкома.
Л@почк@, какие сроки начала строительства по 25 дому вам озвучили?

Сверху