Каменная горка -3 часть 4

_Тата_

Минск
dipav,
если детки будут сильно шуметь, то можно отправить гулять на улицу или тапочки мягкие надеть.:laugh:
С парковками действительно КОШМАР. По замыслу строителей парковки для личного транспорта будут расположены по периметру квартальной территории, т.е. вокруг домов с наружной стороны, а во дворах как все привыкли.
В КГ1 и 5 даже сейчас трудно разъехаться. Зато размеры детских площадок очень приличные, но "развлечений" на них не много. Зачем тогда столько места?

ThunderBOLT

ЖСПК №749
Я тут новый совсем!

ЖСПК 981 дом № 31 и 2-х комнтная квартира!
Надеюсь построить! и жить :)

ThunderBOLT

ЖСПК №749
А где собственно буден находится наша горка? :)
чего то из планов я не особо понял!
Вот на куске карты та область у меня красным или черным обведена?

Мне бы хотелось, что б к метро поближе :)

Вложения

• кг3.jpg
    кг3.jpg
    123.4 KB · Просмотры: 58

ChumanskayaAlesia

New member
В каком УКСе надо планировку смотреть во Фрунзенском?
Управление Капитального Строительства г. Минска.
220030, РБ г.Минск,
ул.Советская, 17.
тел.200-70-93,
факс.328-58-30
http://www.uks.by/

Мы здесь смотрели.

А где собственно буден находится наша горка? :)
чего то из планов я не особо понял!
Вот на куске карты та область у меня красным или черным обведена?

Мне бы хотелось, что б к метро поближе :)

Наша поближе к Ж/Д и Ждановичам. Обведена черным.
От метро мы далековато.

ThunderBOLT

ЖСПК №749
вот незадача :(

я так в принципе и думал, но меня с толку планы застройки сбили. Глядя на них кажется что одна из улиц идет перпендикулярно месту где ул. Кунцевщина в ул. Колесникова переходит и тогда горка-3 там где красная область получается

эх..
Главное чтобы построили :)

ChumanskayaAlesia

New member
Каменная горка 3 будет располагаться между 4 и 5 проектируемой улицей) 5- я сейчас делается. Она идет почти от д. Масюковщина в сторону кольцевой, а 4-я, когда я была там последний раз, там уже асфальт должны были укладывать.

ЗЫ: сегодня наверное там буду, посмотрю, что, да как.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    437 KB · Просмотры: 56

_Тата_

Минск
Очень интересно стоимость кв м жилья. В исполкоме сказали, что примерно 1.800.000, на сайте МАПИД 2.100.000-2.400.000. На других форумах я читала что КГ 2 сейчас строятся примерно по 2.150.000. Значит нам в следующем году будет еще дороже.

Л@почк@

КГ-3 ЖСПК 975
Л@почк@, какие сроки начала строительства по 25 дому вам озвучили?
Сказали - лето следующего года.... Сейчас сказали документы на кредит собирать и ждать собрания, которое должно по идее быть осенью (точнее не сказал), там типо все подробнее и расскажут! И все... ничего конкретного так и не сказали... только звонка ждать...

Очень интересно стоимость кв м жилья
Нам сказали около 2 млн будет стоить... А как на самом деле - кто знает ))

klsj

New member
Всем привет!! Я тут новенькая :))
ЖСПК 982 дом 32 2-х комнатная,
Соседи, давайте знакомиться!!!

nataffka

кафедра бубна
И Вам привет!
klsj,а как Вы строитесь? По исполкомовской очереди?

А мне сегодня такой сон приснился! Будто наш дом уже построен и мы пришли смотреть квартиру, а она такая огромная! Проснулась под впечатлением:))) И весь день не могу забыть этот сон.

Valesta

New member
Сейчас сказали документы на кредит собирать и ждать собрания
Уже можно и на кредит документы подавать или только собирать? Я все переживаю - хочу быстрей это сделать, так как доход может измениться. У вас случайно исполком не Октябрьского района?

nata3112

New member
Девочки, извиняюсь, что влажу. Но, может, вам говорили сколько действительно разрешение на льготный кредит, которое дали в исполкоме? Просто кто говорит, что год, кто говорит, что полгода. А как на самом деле, так и не могу узнать.

Valesta

New member
Меня тоже очень волнует этот вопрос, кто знает подскажите!!! Судя по форуму, никого не отправляли переделывать это разрешение. Скоро буду в Беларусьбанке, у меня там знакомая работает, уточню, это ведь скорей всего банк заворачивает, если срок решения проходит?

А.Б.

New member
Большую квартиру на меньшую

Включены в ЖСПК 982 (д.№32) к КГ-3 Фрунзенским исполкомом. 4-к квартира 105,98 м2, 2-й этаж серия дома М464-9-У1 Отличная планировка. Хочу поменяться на 4-к квартиру площадью до 92 м2. С комнатами-трапециями и 1-й этаж не предлагать. Если есть желающие или нужна подробная информация -- пишите в личку.

Последнее редактирование:

jarovaja-lisa

http://jarovajalisa.blogs
Измените наши данные пожалуйста. ЖСПК №962 дом № 12 , 4-ка, 93,75 м2,3а-опб.

Сверху