Каменная горка -3 часть 4

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Я поняла, какая у тебя планировка. Мне б такая была бы по душе!:happy:
У меня такая же трешка, только буз трапеции соответственно. Но я такую и хотела.

Olga_OSA

New member
Olga_OSA, Я специально для тебя буду тока хорошо о ней говорить, чтоб и ты полюбила!
Но! Все же если недовольна четырешкой-сходи еще раза три в исполком. Вот так-как на работу -без эмоций. Потому что еще много не роздано, а попытка не пытка.

Уже ходила - безрезультатно.Пойду еще.Или буду пытаться полюбить свою будущую квартиру.:laugh:

neron

New member
А планировку в УКСе смотрели? Потому, что квартиры с трапециевидной комнатой с недавних пор изменились. Вот я от такой же, но гораздо меньшей по площади отказалась в Масюковщине, хотя дом ещё не сдан.
Сходите узнайте по коду квартиры сразу Ваш метраж, а потом уж думайте нужно ли Вам что-то менять. Если окажется, что метраж такой, как у меня в альбоме, то на мой взгляд - оччччень квартирка классная! Туалетик бы ещё один - да ладно, тут с имеющимися ванной и тувалетиком можно тоже суппер сделать!.

Танюшка5030

ЖСПК №964, КГ-3, д 14
Люди, дорогие!!! Кто-нибудь знает планировку двушки с метражом 61.11..??? Нодскажите где искать.. Может ссылка какая есть?
нигде не могу найти...

neron

New member
Olga_OSA, В решении, которое вам должны были выдать, указан №дома по генплану, №ЖСПК и код квартиры

Olga_OSA

New member
Olga_OSA, В решении, которое вам должны были выдать, указан №дома по генплану, №ЖСПК и код квартиры

Нам просто еще решение на руки не дали.Сказали,что уже в состав ЖСПК включили на заседании,но вот решение еще подписать надо,мол,формальность только осталась.Спасибо вам.

neron

New member
Танюшка5030, вот по этому коду в УКСе можно и узнать планировку, хотя если она у Вас 4-х комнатная, то в моем альбоме есть все 4-ки 14 дома.

lenkas

New member
я тоже думаю,что обыграть можно любую квартиру.и действительно.лучше конкретно по дому смотреть-вот у нас получилась немного другая.
neron спасибо,нашла у вас в альбоме планировку которую предлагали-112-55.даже думала поменять.но всетаки боюсь большой доплаты,если еще и коэф низкий-много будет доплаты.

ChumanskayaAlesia

New member
Ну вы товарищи тут настрочили...

мы от Фрунзенского.Нам предложили или 3-шку или 4-шку,причем даже не показали планировок.Искали сами долго в интернете.Поняли что это квартиры на сгибе дома.

О) друзья по несчастью....

ну если фрунзенский,то вопросов нет-про него легенды ходят.у меня знакомые с фрунзенского р-на вообще не верили,что нам 4-ре предложили.им сказали в исполкоме,что с тремя детьми положено только 3 комнаты!вот бред!

Мне сказали, что 4-ка положена только с составом семьи от 5 человек... все в том же Фрунзенском ...

neron,если у вас будет возможность, пожалуйста забросьте в альбом все варианты трёшек в 14 доме. Счас там у вас есть несколько но может есть другие? Просто нам в администрации района показывани немного другой план, более похожий на мапидовский. Окно там с двумя гранями (как в однокомнатных на ваших фото чертежей), а не с тремя. И с кладовкой непонятно что. Получается во всех подъездах разные кладовки. :)

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
ЖСПК №964, КГ-3, д 14

была выписка ... код квартиры 24
мы с вами где то рядом будем, у нас код 34)
Танюшка5030, вот по этому коду в УКСе можно и узнать планировку, хотя если она у Вас 4-х комнатная, то в моем альбоме есть все 4-ки 14 дома.
так жаль что у вас нет всех трешек из этого дома)) я пока не нашла нашу планировку трешки 82,69 метра, в укс нет возможности съездить.

Танюля, дизайн такой комнаты выставлю чуть позже - сейчас нет возможности, флэшку ребенок держит в ручке и спит)
очень жду, интересно, хотя это и четырешка, а у меня трешка будет, вообще все дизайны интересны!

Мне сказали, что 4-ка положена только с составом семьи от 5 человек... все в том же Фрунзенском ...
а у нас в заводском сказали, что семье из 4 человек даже трешка увеличенных размеров типа 93 метра не положена, только 80 плюс минус, хотя мы рассматривали такие метражи, может и смогли бы построить.

neron

New member
Танюля, фотку трапециевидной комнаты разместила, можете смотреть.

а у нас в заводском сказали, что семье из 4 человек даже трешка увеличенных размеров типа 93 метра не положена, только 80 плюс минус, хотя мы рассматривали такие метражи, может и смогли бы построить.
как они такое в принципе имеют право говорить, если черным по белому написано, что по 20 квадратов на человека, т.е. 20 умножаем на 5 получаем 100, а уже дело каждого брать больше и доплачивать, либо брать меньшую площадь и соответственно платить меньше.

Я тож из Заводского, но мне такого не говорили:pardon:

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
если черным по белому написано, что по 20 квадратов на человека, т.е. 20 умножаем на 5 получаем 100, а уже дело каждого брать больше и доплачивать, либо брать меньшую площадь и соответственно платить меньше.
ну у нас же 4 человека поэтому 80 и точка ((. Они это говорили еще на общем собрании в июле, не знаю были вы там или нет.

Танюля, фотку трапециевидной комнаты разместила, можете смотреть.
посмотрела, вариант интересный, но это при наличии двух балконов в квартире, иначе единственный балкон мне бы не хотелось терять)

neron

New member
Танюля, нам даже предлагали 4-ку в которой было лишних 18 метров, но мы отказались, т.к. у нас ещё есть лишние метры в собственности, за которые потом придется доплачивать, вообщем в копеечку бы обошлось. Посчитали нужно было одним махом 70 миллиончиков выложить.

У нас и есть два балкончика - 4м и 6м. Больший как раз в трапециевидной комнате.

Сверху