Каменная горка -3 часть 4

yra.otec

New member
Каждому делегату, а их 2 500, кроме оплаты проезда, проживания (для не местных) подарили часы Луч и микровоолновку Горизонт.
Микроволновка около 100 у.е. стоит, часы не знаю.. но не менее 50.
150*2500=375 000, а если еще НДС )))
Мне кажется если учесть все остальные расходы на делегатов то под полмиллиона набежит. И это только гости!! Сколько аппаратуры, журналистов, рекламы. эфирного времени.. Ужас!! А откуда деньги?? за наш же счет
+обслуга,проживание,харчевание+транспорт+охрана неимоверное количество ГАИ и т.д.Но всё вот это вот понты ,по моему недальновидному сравнению,с тем кушем прагматичных людей в обмен на их лояльное ''За Беларусь".

S_e_r_g_o

New member
не знаю правда,или нет,но на собрании уполномоченных говорили,что уже готово освещение,и лежат сваи к дому (но к кокому,я не знаю).Надо съездить глянуть..
Вчера проезжал по кольцевой: трактора-экскаваторы всякие копаются, рельеф ровняется, дороги (по периметру) похоже уже есть, фонарные столбы стоят (по крайней мере по Каменногорской), и похоже уже начали возиться со сваями дома №33 (если не ошибся конечно - за рулём на гололеде не порассматриваешь...), так что - выше хвост!

FialCa

Well-known member
S_e_r_g_o, какие приятные новости! Главное, чтобы Вы с 4 Горкой не перепутали.

Леонид111

New member
Кто что знает по КГ- ЖСК-956 дом.6 прошу отозваться.

дополнение кто что знает по КГ-3,ЖСК-956, дом 6, прошу отозваться.

Танечка80

New member
И я сегодня слышала.Но,на сколько реально-кто знает? Вот бы так и было бы!:so_happy: Я тогда бы сразу еще девочку...(или двух,оч хочется двойняшек!)-не раздумывая!!!:dance:

я тоже слышала и вчера он тоже про это говорил

Последнее редактирование:

_Тата_

Минск
О городских линиях минчане уже наслышаны: вот-вот заработает проект "Городская электричка", о котором мы подробно рассказывали весной этого года. В случае Минска речь идет о современных электропоездах, курсирующих в пределах столицы и ближайшей пригородной зоны. На заводе "Stadler" в швейцарском Бусснанге уже полностью собран первый из 10 оговоренных контрактом белорусских поездов. Он прибудет в республику в январе 2011 года. Как ожидается, 3 аналогичных электропоезда для городских линий станут на колею уже в следующем году.
На участке Минск-Пассажирский - Ждановичи сейчас активно ведется строительство и реконструкция железнодорожной инфраструктуры. Для ускорения посадки и высадки пассажиров высота платформ увеличится до уровня пола поездов. Сами же платформы вскоре оборудуют навесами и проложат сквозные пешеходные тоннели. Более того, в районе станции Минск-Северный будет построен пешеходный тоннель для связи с метро "Молодежная", - рассказывает Анатолий Сивак. - На перегоне Ждановичи - Минск-Северный ведется укладка 3-го главного пути. Продолжается реконструкция контактной сети, идет строительство путепровода через проспект Пушкина. На станции Ждановичи, остановочных пунктах "Лебяжий" и "Масюковщина" строятся пассажирские платформы и пешеходные тоннели.

Вложения

• гор электр.jpg
    гор электр.jpg
    45.3 KB · Просмотры: 85
  • гор электр 2.jpg
    гор электр 2.jpg
    36.2 KB · Просмотры: 86

Valesta

New member
Леонид111
menu_open.gif
Я из ЖСПК 956, но информации пока никакой, помимо того, что первого собрания в декабре не будет.

Может кто-то поможет мне разобраться с таким вопросом: Мы с дочкой стоим на 2 комнатную квартиру, у меня есть собственность, поэтому нам на двоих льготного кредита 29 метров. Дочери через пару месяцев исполняется 18. Могу ли я выйти из очереди когда ей исполнится 18 и остаться в своей квартире, а она будет строить 1 комнатную с льготным кредитом 36м. Сделала письменный запрос в исполком, они считают, что это разделение очереди и если мы так сделаем, то придется заново становиться в очередь. Неужели разделение очереди и выход их нее это одно и тоже?

elena321

New member
Может кто-то поможет мне разобраться с таким вопросом: Мы с дочкой стоим на 2 комнатную квартиру, у меня есть собственность, поэтому нам на двоих льготного кредита 29 метров. Дочери через пару месяцев исполняется 18. Могу ли я выйти из очереди когда ей исполнится 18 и остаться в своей квартире, а она будет строить 1 комнатную с льготным кредитом 36м. Сделала письменный запрос в исполком, они считают, что это разделение очереди и если мы так сделаем, то придется заново становиться в очередь. Неужели разделение очереди и выход их нее это одно и тоже?
я уже раннее писала :Указом №543, в частности, предусмотрено, что при разделении очереди совершеннолетние члены семьи будут приниматься на отдельный учет не с даты рождения, как было ранее, а с даты наступления совершеннолетия.

Добрый вечер,Valesta!

Леонид111
menu_open.gif
Я из ЖСПК 956, но информации пока никакой, помимо того, что первого собрания в декабре не будет.

Посмотрите, пожалуйста, личные сообщения

Valesta

New member
elena321
menu_open.gif
С разделением очереди все понятно. Мы как раз таки все вместе стояли, а потом разделили, сын - одна очередь, а мы с дочкой - другая. Но сейчас вопрос в другом: Я просто хочу уйти, ни на что не претендуя, остаться в своей квартире, т.е. стояло в очереди 2 человека, а остался один. Это тоже считается разделением очереди?

Леонид111

New member
Леонид111
menu_open.gif

Спасибо,что ответили и сообщили по собранию.

S_e_r_g_o

New member
какие приятные новости! Главное, чтобы Вы с 4 Горкой не перепутали
Неа, здается, что не перепутал. В КГ-4 около кольцевой сейчас строится дом №2 (или №1), а дальше к КГ-3 стройки и нема, тока то чего я выше написал. Всем терпения и удачи!

FialCa

Well-known member
S_e_r_g_o, да, в КГ-4 строится дом 2, за ним уже стоит цоколь дома 3, а между ними - сваи 5 дома. Как-то так :) Так что, наверно, это все-таки 4 горка.

NEXT

New member
Уважаемые соседи по КГ!

Нашел вот такой ответик (отписочку) на сайте Мингорисполкома.

lesika

New member
ThunderBOLT, точно, причем ответ из разряда -в огороде бузина, а в Киеве дядька

K@t@rin@

New member
Дома строятся в порядке какойто очередности, которая есть в УКСе. Их 14. Так, что это не правда насчет строительства домов по порядковому номеру с 1 по 30 и далее.
я слышала что каменную горку 3 начнут строить с угла от кольцевой и каменной горки 4 т.е. дома 32, 33, 34

S_e_r_g_o

New member
я слышала что каменную горку 3 начнут строить с угла от кольцевой и каменной горки 4 т.е. дома 32, 33, 34
не начнут, а начали! Я ж писал, что сваи дома №33 начали ставить:rtfm::big_boss:, хоть НЕКОТОРЫЕ пытаются спорить - напутал мол... так вот - нихт:mda:

FialCa

Well-known member
S_e_r_g_o,в 33 доме люди еще даже ПИР не платили. Кредиты не открывали. Какие могут быть сваи? "Добровольное начало" строителей? :)

Сверху