Каменная горка -3 часть 4

S_e_r_g_o

New member
в 33 доме люди еще даже ПИР не платили. Кредиты не открывали. Какие могут быть сваи? "Добровольное начало" строителей?
Какие вы все-таки "сухие и неинтересные" люди - надо верить во что-то вечное и доброе... неужели строители не могут проявить "добровольного начала" (новогодняя сказка имеет право на жизнь, ну, или предвыборная сказка...):tongue:

egarta

New member
в 33 доме люди еще даже ПИР не платили. Кредиты не открывали. Какие могут быть сваи? "Добровольное начало" строителей?
Есть примеры, когда первое собрание ЖСПК проходило при строительстве цокольного этажа дома. У строителей свой график, который почему-то держится в большом секрете. а то что за ПИР не платили, так всем ясно, что все равно заплатят.

Варенька

безвредная, но опасная...

FialCa

Well-known member
Я ж, в принципе, не против. Только "за"! И вообще, пусть это будут сваи 32 дома. :)
Поеду в выходные посмотрю :victory:

lenkas

New member
Есть примеры, когда первое собрание ЖСПК проходило при строительстве цокольного этажа дома. У строителей свой график, который почему-то держится в большом секрете. а то что за ПИР не платили, так всем ясно, что все равно заплатят.
вообще,раньше в основном так и было-к началу собрания уже начинали строить.а теперь так рано формируют ЖСПК специально,чтобы люди оплатили ПИР-это все абсолютно законно и нормально.нас в исполкоме сразу предупредили об этом,когда квартиру предлагали.так что конечно врядли уже сваи забивают,но уж очень хочется,чтобы так было!значит все дома начнут быстрее строить!

FialCa

Well-known member
snoopy, Сорри, я без фотика.
Alexius собирался тоже глянуть, может он и пофоткает :)

innessa

New member
Собрание ЖСК 958 состоится 14 декабря 2010 г. в 14.00 в Актовом зале Администрации Фрунзенского района на 4 этаже. Только что звонили из отдела жилищной политики Советского района.:tongue:

Olga84

New member
Собрание ЖСК 958 состоится 14 декабря 2010 г. в 14.00 в Актовом зале Администрации Фрунзенского района на 4 этаже. Только что звонили из отдела жилищной политики Советского района.:tongue:

А телефончик по которому звонили не подскажете?????:cray:

lenkas

New member
мы сегодня ехали мимо нашей горки-все вроде как и было-травы нет,все перекопано,свай нет ,а на углу четвертой горки и кольцевой копошатся бульдозер и еще машинки какие-то.так что сваи конечно не бьют,но движение есть.

Alexius

New member
К сожалению фоток нет. но на месте дислокации был. пройдя от жданович по нашей каменногорской свернул на налибокскую и прошел до колесникова.
в середине кг-3 поставили бытовку и там гоняют экскаватор равнять землю. по бокам горки завезеного грунта. строить я думаю начнут по разным уголкам. хотя та часть которая ближе к частному сектору низковата, будут подсыпать, а вот там где дом 33 наоборот нужно срезать горочку.

lenkas

New member
та часть которая ближе к частному сектору низковата, будут подсыпать, а вот там где дом 33 наоборот нужно срезать горочку.
я тоже такое видела и вот думю-почему нельзя с одного места срезать и в другое насыпать?а то грунта какого-то ждут.

FialCa

Well-known member
Alexius, не показалось ли Вам, что места там на всю 3-юю Горку маловато будет?

Alexius

New member
В тесноте, да не в обиде. Думаю у нас будет хороший райончик. Я вот всем советую, прогуляйтесь там, ведь счас не грязно, запомните эти места, это же ваша история. Я вот сегодня гуляя там, кушал мандарин и думал где же будет стоять елка. наверное у дома быта

nataffka

кафедра бубна
В тесноте, да не в обиде. Думаю у нас будет хороший райончик. Я вот всем советую, прогуляйтесь там, ведь счас не грязно, запомните эти места, это же ваша история. Я вот сегодня гуляя там, кушал мандарин и думал где же будет стоять елка. наверное у дома быта
какой Вы романтик!:)))

с трудом представила там своего... с мадаринкой... после работы....:))))

Сверху