Чего вы расслабляетесь вьетнамцы в частном доме 15 человек на 40 кв.м. нелегально. Вот это образец государственной жилищной политики.:rofl:Когда-то было и 6 м2 на человека, но жилой площади, а теперь будет 1-комнатная квартира на четверых (41м2) - много?.
Интересно, а у этих слуг народа которые нам расказывали мол государство тянет обоз, сколько жилья в собственности и у их детей? Достало слушать это все, не государство а какой-то золотой рудник, у всех вокруг Беларусии цены ниже, а вот у нас получите, мы что деньги рисуем или они у нас размножаются как Китайцы.
P.S. Не жихня, а рай!!!!! А Вы говорите Германия, Франция....:hi:
Такое ограничение было лет 5 назад, но при этом получалось, что льготный кредит многим был не положен, а нельготного кредита по таким доходам не хватало на строительство квартиры и многие отказывались от строительства.Очередь не продвигалась. А если льготный кредит был положен, то чтобы получить необходимую его сумму для него требовалось очень много поручителей.ограничение 2МПБ
Но его по прежнему нет и по 5.Так что это скорее всего лишь начало.видели курс по нацбанку на завтра? почти 5 000 за доллар!
после того как Дорофеев перестал вести программу Выбор, то ее замена Открытый формат - мне не нравится и не интересно смотреть.
Но так получилось, что услышала тему Жилищное строительство и посмотрела.
Я в ШОКЕ!!!!
Все намеками и интригами, НО:
- льготное кредитование - планируется адресно (а то понабирали все)
- планка для льготного кредитования РАССМАТРИВАЕТСЯ 2 МПБ (возможно 3 МПБ оставят в спутниках) - подчеркну не принято
- зачем вам жилье в собственность, государство планирует арендные дома
А вот в Германии, а вот во Франции....
10м на человека - нормально, когда-то было 9м...
а как человеку на пенсии оплачивать тот кредит который получает...
каждый должен рассчитывать на себя, а не на государство...
в первую очередь нужно давать квартиры тем у кого нет в собственности ничего, а остальные могут и подождать или продать то что есть, добавить и купить...
учитывая "формат" передачи - все гораздо хуже, чем предполагалось...
после того как Дорофеев перестал вести программу Выбор, то ее замена Открытый формат - мне не нравится и не интересно смотреть.
Но так получилось, что услышала тему Жилищное строительство и посмотрела.
Между прочим в Германии и во Франции 5% - это самый обычный кредит, а никакой не льготный! А 16-25% кредит - там таких вообще нет, это считается просто грабеж! Не верите -проверьте, у меня там знакомые живут!А вот в Германии, а вот во Франции....
Там не 5 а 2-3%.Между прочим в Германии и во Франции 5% - это самый обычный кредит, а никакой не льготный! А 16-25% кредит - там таких вообще нет, это считается просто грабеж! Не верите -проверьте, у меня там знакомые живут!