Каменная горка -3 часть 4

45805d

New member
100% это только для новых так будет. Просто с 1 августа в Исполкомах уже будут считать на человека по 15 метров. а у кого есть решение Исполкома с 20 метрами, то так и остается.

loxi

New member
будущие соседи, видели на домвместе выложены судя по новостям на главной странице фотки по всем жспк КГ_3!!!?

lenkas

New member
будущие соседи, видели на домвместе выложены судя по новостям на главной странице фотки по всем жспк КГ_3!!!?
не очень поняла,что за фото,просто на одной из фоток в нашем жспк уже сваи обрезанные(а сваи нам еще не били),правда на последних уже разровняли площадку,вот теперь и думаю,может тоже не у нас?

LisK

Active member
По нашему дому (16) фото действительно с места нашего будущего дома, т.к. сами там были и все это видели. Ориентировались на план КГ3, который висит в УКСе.
Только не очень понятно, что за белое здание с голубой крышей в центре КГ3?

lenkas

New member
сайт домвместе
вы н поняли,у нас там просто за 26 июня на фотках забиты сваи, а на фотках за 12 июля их нет,и их реально нет,просто нам всунули не наши фотки.как то надо пожаловаться админу чтобы убрали

loxi

New member
svetopusik, не думаю что прикалываются, возможно просто ошиблись, мало ли... было бы слишком жестоко так прикалываться над людьми

Варенька

безвредная, но опасная...
с 1 августа в Исполкомах уже будут считать на человека по 15 метров
С чего Вы это взяли? Никаких документов, подтверждающих это, нет и в августе они вряд ли появятся.

lenkas

New member
привет всем,ходила на прием в комитет по строительству,по нашим домам(кого мдк строит),мы перенесены на след год как и говорилось,но строить начнут(13 дом),лучший вариант-декабрь этого года,худший -январь-февраль.это начнут СТРОИТЬ а не КРЕДИТОВАТЬ.надеюсь,все поняли.основная задержка,как утверждают-грунт.насчет коммуникаций-внутриквартальные(если правильно обозвала)оплачивать будем все мы-их включат в метр-денег у города нет,межквартальные(или как они называются-пусть строители меня поправят) оплатил уже город,их уже проводят-сама сегодня видела.в этом году мапид начнет где-то 10-12 домов-какие,не сказали,потому что не мои,но ближе к зиме,сейчас строят три дома.не буду врать-то ли к 22 то ли к 24 привезли уже блоки на цоколь сегодня.так что можете идти и точно узнавать про свои домики.мужчина оч приятный,на все вопросы отвечает в меру своих сил.

лера1983

New member
мужчина оч приятный,на все вопросы отвечает в меру своих сил.
ну вот и я о том же...я же говорила,что приятненький и миленький...честно говоря производит впечатление толкового специалиста

ollyy

New member
Информация из банка. Со вчерашнего дня все банки возобновили кредитование по старым указам. Кредитуются все как и до 1 июня!!!!!!!!! (из достоверных источников 100%)

УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!:russian::pleasantry::meeting::clappin g::clapping::clapping::clapping::clapping::clappin g::clapping::clapping:

alexgleb

ЖСПК-969
Спасибо,только я вчера звонил в 500 ф-л записаться на очередь на подачу доков на лк,они не записали т.к. ничего еще не знают:(

CHECHEVIKA

New member
были в выходные на горчке работа реально видна,попался очень хороший дяденька, пропустил .ездили по всей кг3 -машин,техники много особенно в районе домов28,30,35,38 ит.д.На сколько смогла разобраться.Вот фото-http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=2203

tdv

New member
по возобновлению льготного кредитования подтверждаю - пришло на работу официальное письмо Беларусбанка подписанное Ермаковой 14.07 о возобновлении льготного кредитования лиц по спискам в т.ч. и после 01.06.2011 если дома включены в план строительства на 2011 год:russian:

Olga_OSA

New member
Уважаемые соседи по КГ-3,были ли у вас общие собрания в ближайшее время или будут?Если были собрания,то был ли опрос "согласен/не согласен" строиться за свои деньги или за кредит на общих основаниях.Опрос инициирован УКСом.По крайней мере у нас такое было.Ответьте пожалуйста.Просто интересно,это мы такие непонятно чем особенные или это по всей нашей горочке проводятся такие опросные собрания.Наше ЖСПК - 985.

sveta-7

New member
Сообщение от villiangirl Письмо было отправлено председателям всех жспк КГ-3. В нем УКС интересуется, может ли жспк строиться за счет собственных средств и с привлечением кредитов на общих основаниях.
Так что письма такого типа были у всех предов

svetopusik

Active member
пришло на работу официальное письмо Беларусбанка подписанное Ермаковой 14.07 о возобновлении льготного кредитования лиц по спискам в т.ч. и после 01.06.2011 если дома включены в план строительства на 2011 год
само письмо не покажете???

Сверху