Каменная горка -3 часть 4

Товарищи Многодетные, соберите инициативную групу с целью оплаты сетей за ваш счет (с докредитацией под 1% на 40 лет). Часть вы оплатите, часть - город.
Мы (остальные категории) будем вам очень благодарны.
Заранее спасибо.
Вы прикололись или поиздевались? Хотя одно от другого в данном случае не сильно отличается!

юрасвета

New member
Конечно это был стеб,вырванный Вами из контекста!и был ответом на то,что на каких то 30 человек можно внимание не концентрировать

москвичка

New member
Конечно это был стеб,вырванный Вами из контекста!и был ответом на то,что на каких то 30 человек можно внимание не концентрировать

Дело не только в 30 человеках.И среди многодетных,и среди других льготников намного больше порядочных людей.Но простите,когда некоторые льготники ожидают решения льготного кредитования на КАНАРАХ,(подумаешь-сюда можно до кучи и сети кинуть) ничего не оплачивая,а за них платят остальные,дабы не остонавливалось стр-во.Поэтому иприходится делать вывод-какие это льготники.Все бы платили нормально и вовремя,лично мне можно было бы повременить с 30%,а так надо открывать сейчас,чтобы оплатить за того парня.

Варенька

безвредная, но опасная...
и был ответом на то,что на каких то 30 человек можно внимание не концентрировать
Не перевирайте слова.
Чтобы угодить всем членам ЖСПК, все должны строиться по одинаковым условиям. Например, в доме должны быть только многодетные с кредитом под 1%. Задержка ввода дома может подставить весь ЖСПК, а не только 30 человек. Понимаю, что очень не хочется в это верить, но условия, в которые мы сейчас поставлены, таковы, что далеко не все смогут закончить строительство.

И среди многодетных,и среди других льготников намного больше порядочных людей.Но простите,когда некоторые льготники ожидают решения льготного кредитования на КАНАРАХ,(подумаешь-сюда можно до кучи и сети кинуть) ничего не оплачивая,а за них платят остальные,дабы не остонавливалось стр-во.
Кто эти злые непорядочные люди?

OLEGich

New member
Вид из 19этажки (Каменногорская 84)

Вложения

• DSC04429.JPG
    DSC04429.JPG
    173.6 KB · Просмотры: 183
  • DSC04430.JPG
    DSC04430.JPG
    169.1 KB · Просмотры: 175

tx19

New member
Большинство председателей в ЖСПК - ставленники исполкомов. Исполкомы им дают работу, председатели продвигают их линию (в т.ч. с помощью некоторых несознательных уполномоченных). На первом месте интересы исполкома, на втором - интересы ЖСПК.

Cитуация с инженерными сетями - возможность за счет членов ЖСПК сократить расходы бюджета мингорисполкома. Напугают (безосновательно) затягиванием сроков сдачи домов, люди добровольно согласятся оплатить сети.

Никто не позволит сорвать сроки ввода в эксплуатацию такого большого кол-ва домов в КГ-3, тем более (судя по фото на форуме) строительство сетей идет полным ходом.

москвичка

New member
Не перевирайте слова.
Чтобы угодить всем членам ЖСПК, все должны строиться по одинаковым условиям. Например, в доме должны быть только многодетные с кредитом под 1%. Задержка ввода дома может подставить весь ЖСПК, а не только 30 человек. Понимаю, что очень не хочется в это верить, но условия, в которые мы сейчас поставлены, таковы, что далеко не все смогут закончить строительство.

Кто эти злые непорядочные люди?

Давайте обойдёмся без имён,но поверьте-это не голословно,тем более я не в том возрасте,чтобы играть в ОБС.Однако,как есть,так есть.

Варенька

Давайте обойдёмся без имён,но поверьте-это не голословно
У меня нет оснований Вам не верить))) Просто это выглядело как будто кто-то на этой ветке пишет об оплате сетей, лежа на Канарах. А т.к. об этом только я пишу...))) А я ж на Канарах в жизни не была)))

Tumarishka

счастье есть...
Мы тоже с мужем пришли к выводу, что в связи с подорожанием метра будем жить в новой квартире дикарями - на надувном матрасе... ))))))))))))):dance:

москвичка

New member
А в администрации Фрунзенского района утверждают, что строительство сетей в КГ-3 приостановлено в связи с недостаточнотью средств http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7058753&postcount=1555

Может быть я чего-то не понимаю,но как может быть недостаточно выделенных средств на сети, если по графику ввод определённого количества домов на год? Кто же тогда и как верстает бюджет? Ведь закладываются какаие-то прогнозы и риски?Нам же заложили СМР 66%. Похоже опять отмазка,чтобы на нас перекинуть.Или будут сейчас мотивировать нехватку денег докредитацией.

Варенька

Так прикол в том, что фактически строительство сетей идет, но а администрации Фр. района почему-то считают, что нет :scratch:
Или я чего-то не понимаю... Достаточно часто бываю на стройке, и каждый раз объезжаю новые разрытые под трубы канавы. Или осваивают деньги за апрель, а в мае приостановят?..

lenkas

New member
Это они в долг строили.может и дальше будут.у нас в заводском рне дом,тоже пнс начали строить,процентуют,но ни нам не выставляют сумму,ни город пока не оплачивает.

Варенька

Письмо о приостановке строительства сетей от 18.04.
Евгений_Ч наблюдал, как строители прокладывают сети 3.05 (пост №475).
Возможно, есть распоряжение о приостановке строительства сетей, но на 3.05 оно еще не действовало?..
Или МАПИД действительно строит в долг (за какие шиши?)...
Или нас разводят?..

Сверху