Почему элитного? МАПИДовская застройка вроде... Добавили жилые дома - добавили и сад...там походу садик будет для этого элитного куска....
Почему элитного? МАПИДовская застройка вроде... Добавили жилые дома - добавили и сад...там походу садик будет для этого элитного куска....
потому что все общее имущество (оплата лифта, лестничные площадки, приобретаемое в дальнейшем оборудование и т.д.) оплачивается пропорционально вашему "участию" в сформированном ЖСПК, т.е. пропорционально площади строящейся квартиры... (согласно указа 43)И почему надо рассчитывать на площадь всей своей квартиры, а не на количество квартир в доме
Стоимость сетей рассчитывает УКС, по каждому дому своя стоимость. Приблизительно 8-15% от стоимости квартиры.как рассчитывать дополнительную стоимость сетей к стоимости своей квартиры
Стоимость сетей входит в стоимость метра, как ПСД, например, и пр.И почему надо рассчитывать на площадь всей своей квартиры, а не на количество квартир в доме ("труба" ведь к дому одна и одного диаметра)?
))))Беда в том, что все меньшая часть этих фондов идет на финансирование инноваций.
я бы так оптимистично не настраивалась...а я вот надеюсь, что к след. учебному году у нас построят
да, нам как раз в школу идти...FialCa, к следующему - это 13/14?
о, и нам тоже в первый класс, и школа прямо под окнами. но вот тоже я сомневаюсь, ее собирались начинать в этом году, но там на поле даже конь не валялся...да, нам как раз в школу идти...
в домбровке школу открывали с середины года, с января. Перед этим в сентябре формировали классы в другой школе, которые целым составом с этими же учителями ( учителя по началка) перейдут в новую школу. Видимо, и здесь так же будет.начальная школа в КГ2 может открыться в середине учебного года 12/13гг (будут стараться к началу, но могут не успеть)
Я общалась на сайте http://belarusbank.by/ на on-line консультант в сети там отвечая на мои вопросы: "Да, действительно, ставка для нуждающихся равна 30 % годовых (возможно она ошиблась). Обращу Ваше внимание, с 11.06.12 ставка для вновь оформляемых кредитов для граждан, нуждающихся составит 25 % годовых." ссылку не просила, можете пообщаться. По всей видимости пока официально не объявляли, как и бензином - все в последний момент....почитать, может ссылочку