Каменная горка -3 часть 4

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Авторам коллективного письма отказали в выделении льготных кредитов. Каменная Горка превратится в долгострой?

и ещё новость
В 2013 году в Каменной Горке откроется крупный развлекательный комплекс
"Новые дома в Каменной Горке появляются регулярно. Однако в районе остро ощущается нехватка развлекательных объектов, о чем уже неоднократно говорилось на разных уровнях. Эта ситуация в скором времени будет исправлена: на улице Неманской ведется строительство многофункционального центра." :pardon:

Последнее редактирование:

Евгений_Ч

Налибокская 24
Зарисовки Каменной Горки-3. Красота!!! :)

543f2bc05a9c.jpg

478a81a59816.jpg

1acbf24095fe.jpg

kate_nikola

New member
Евгений_Ч,если на днях будете на стройке, будьте добры посмотрите 39 дом на наличие окон :) заранее благодарна

Кто получит льготный кредит на строительство жилья в Минске? На проводе Мингорисполком
26 июля в контакт-центре Мингорисполкома пройдет день информирования населения на тему "Включение граждан, состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, в списки на льготное кредитование строительства жилья".

На вопросы минчан ответят представители Управления жилищной политики Мингорисполкома.

Звоните 26 июля по телефону 142 с 10.00 до 13.00.
http://news.tut.by/society/301180.html

Варенька

безвредная, но опасная...
Свежие фотки будущего детского сада :) Работа потихоньку идет :)

И фотки объекта №51 по г.п. - ЖЭС+магазин :)

А вот тут, возле 6-го дома, тоже когда-нибудь будет сад, а за ним - школа, а пока там какая-то строительная техника и довольный строитель :)))

sipa

ЖСПК 981, д.31
Вопрос по кредиту 25%: в договоре написано, что отчуждать квартиру запрещено без согласия банка, пока не рассчитаешься с кредитом?

26 июля в контакт-центре Мингорисполкома пройдет день информирования населения на тему "Включение граждан, состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, в списки на льготное кредитование строительства жилья".

На вопросы минчан ответят представители Управления жилищной политики Мингорисполкома.

Звоните 26 июля по телефону 142 с 10.00 до 13.00.

Варенька

Кіраўнік Фрунзенскага раёна "Мы ў першую чаргу хочам забяспечыць усіх жыллём, а пасля будзем "падцягваць" інфраструктуру"

— Напэўна, складана спраўляцца з такімі аб'ёмамі будаўніцтва. Думаю, што і ў вас ёсць праблемы са своечасовым з'яўленнем усёй інфраструктуры?

— Так. У першую чаргу гэта Каменная Горка, Масюкоўшчына, Дамброўка. Там назіраецца адставанне ад будаўніцтва інфраструктуры: крамы, сістэма бытавога абслугоўвання, пошты, аптэкі, аддзяленні банкаў, дзіцячыя садкі, школы. Мы прымаем захады, але ўсё роўна гэтых аб'ектаў не хапае. У сярэднім па раёне пытанне са школамі і садкамі мы закрываем — прапануем у іншых раёнах. Аднак з астатнім праблема застаецца нявырашанай. Напрыклад, у Каменнай Горцы ўсе памяшканні ўжо маюць гаспадароў і ёсць тэрміны ўводу іх у эксплуатацыю. А значыць, у гэтым і наступным годзе ўсе яны павінны адкрыцца. Акрамя таго, ёсць шмат інвестыцыйных праектаў па будаўніцтве вялікіх гандлёвых комплексаў. Таму мы лічым, што праз некалькі гадоў Каменная Горка будзе забяспечана ўсёй неабходнай інфраструктурай.

45805d

New member
Свежие фотки будущего детского сада Работа потихоньку идет
Спасибо! Жалко только, что в этот садик, как я понимаю, нам вообще не светит((( С такими темпами и очередями так и просидим 4 года на Пушкина.

Варенька

Ой, ну я нескромно надеюсь, что моим детям этот садик как раз светит :blush1: Хотя бы младшим, т.к. старших групп в новых садах, возможно сразу не будет.

45805d

New member
Варенька, думаю, что светит. Вроде как где-то читала, что многодетным дают садики поближе к дому) Оно и понятно, почему. Куда же с ними со всеми успеть, если одного в один сад, а второго в другой) Честно, я вообще, не знаю 100% как они всех распределяют)

Варенька

Вроде как где-то читала, что многодетным дают садики поближе к дому)
У нас, в КГ, стоооолько многодетных :))) Я столько только на этом форуме видела :))) Думаете, всем хватит мест?

лера1983

New member
45805d,ага,только в таких районах-3 детенка еще не многодетки,4-посмотрят,5-будет местом обеспечен....
Варенька,тебе повезло)))))))))))))
может двойняшек "приобрести"(мысли вслух):biggrin:

Сверху