Каменная горка -3 часть 4

vik_tory

New member
Учителя английского в нашу школу нашли, я физик-математик, кто еще у нас есть? Создадим пед.коллектив из соседей ))

ЙЙЙ

New member
я учитель химии и биологии. Все, нам еще литераторов и вот готов педколлективчик.

ЙЙЙ

New member
класс!!!!! теннис, футбол, бассейн будет.......наши дети пристроены

beauty_86

Member
Как уже говорилось, я учитель английского...но у меня есть еще 2ая специальность - учитель белорусского языка и литературы...:-D

beauty_86

Member
а у меня муж МВДшник...думаю, пристроим его на полставки учителем допризывной подготовки...:happy:

лера1983

New member
ну раз уж состав для школы есть плюс из расчета ,что в школу я не хочу, беру на себя малышей, садовский опыт имеется пусть и небольшой,как варенька сказала... можно даже с болячками деток-у нас собака волшебная вмиг на ноги поставим

нам еще литераторов
если не найдете я могу.. образование по другой специальности,но литературу люблю и впринципе знаю неплохо

Варенька

безвредная, но опасная...
Я тоже препод русского языка и литературы. Но в школу не хочу.
Лучше в садик) Скоро буду логопедом по второй специальности :)

Фото КГ 3 от 07.08.2012

Вложения

• DSC_0131_новый размер.JPG
    DSC_0131_новый размер.JPG
    70.6 KB · Просмотры: 125
  • DSC_0132_новый размер.JPG
    DSC_0132_новый размер.JPG
    57.4 KB · Просмотры: 121
  • DSC_0133_новый размер.JPG
    DSC_0133_новый размер.JPG
    60.2 KB · Просмотры: 123
  • DSC_0134_новый размер.JPG
    DSC_0134_новый размер.JPG
    52.2 KB · Просмотры: 119
  • DSC_0135_новый размер.JPG
    DSC_0135_новый размер.JPG
    62.4 KB · Просмотры: 116
  • DSC_0136_новый размер.JPG
    DSC_0136_новый размер.JPG
    72.1 KB · Просмотры: 112
  • DSC_0137_новый размер.JPG
    DSC_0137_новый размер.JPG
    65.7 KB · Просмотры: 107
  • DSC_0138_новый размер.JPG
    DSC_0138_новый размер.JPG
    56.6 KB · Просмотры: 106
  • DSC_0144_новый размер.JPG
    DSC_0144_новый размер.JPG
    49.8 KB · Просмотры: 111

елена1401

New member
Здравствуйте! Недавно нам предложили квартирку в доме №5... Поехали мы посмотреть в живую свою площадь. ... У меня возник вопрос после того, как я увидела длинный коридорчик и "пятачок " возле входной двери.... Подвал предусмотрен в этой серии? Куда я буду закатки складировать и велосипеды своих 3-х мальчишек???? )))

Alesj

New member
Товарищи, может кто сталкивался, помогите!!! Как можно подарить домик в деревне сельскому совету? Никто не знает, все плечами пожимают. Написали в Миноблисполком - тишина, ни ответа ни привета.
Подскажите, куда можно обратится?

Alesj

New member
Товарищи, может кто сталкивался, помогите!!! Как можно подарить домик в деревне сельскому совету? Никто не знает, все плечами пожимают. Написали в Миноблисполком - тишина, ни ответа ни привета.
Подскажите, куда можно обратится?

Сверху