Каменная горка -3 часть 4

Симона-Таисия

созерцаю мир...
завтра скину фото проекта
жду!
а я фотку бордюров позже выложу :)

Вот фото где ул. Масюковщина заканчивается тупиком:

а это фото вида в обратную сторону дороги

на последнем фото чётко видно, что никакого соединения с ул. Люцинской (она правее на фото) не будет. И выезд на МКАД только через переулок, а это надо вернуться метров 200 обратно, повернуть налево и ещё около километра проехать.

Последнее редактирование:

andrey_ls84

New member
в 60 метров от этого тупика в сторону колесникова есть же соединение.см. проект на прошло странице)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
andrey_ls84, точно!!! голубым нарисовано :)
Спасибо.

Для всех :)))
Фото КГ-3 от 14.09.2012 со стороны ул. Люцинской

vik_tory

New member
Премьер обещает:
Как сообщил премьер, размер пособия по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет в 2013 году возрастет в полтора раза. Проект закона уже внесен в Палату представителей, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Михаил Мясникович, премьер-министр Республики Беларусь:
Мы планируем с января 2013 года выйти на решение этого вопроса. В Правительстве есть соответствующие наработки. Где-то, в целом, если взять усредненный показатель 1,5 раза, конечно, будет учитываться и состав семьи. То есть в большей степени будет стимулироваться социальная поддержка семей, которые имеют двое и более детей.
http://www.ctv.by/myasnikovich-urov...ostignut-k-dekabryu-2013-goda-ona-vyrastet-do

Tumarishka

счастье есть...
А с одним ребенком значит нищенствуйте! Помнится в прошлом году наше Правительсо обещало мамочкам пособие в размере средней заработной платы, которую они получали до ухода в декретный отпуск! и сколько же ждать очередного повышения?!

vik_tory

New member
Законопроектом предусмотрено, что на первого ребенка будет назначаться пособие в размере 35% среднемесячной заработной платы работников в республике (оценочно это 1,4 миллиона рублей), на второго и последующих детей - 40% и 1,6 миллиона соответственно, на ребенка-инвалида - 45% и 1,8 миллиона рублей.
Но это всего лишь проект. Когда станет реальностью - вопрос, и станет ли... Я когда была беременная вторым ребенком, все говори про декрет с 28 недель. Теперь я жду третьего, а проект остался только проектом.

Galianna83

New member
Я писала не про особые случаи. А про проект для всех беременных.
Надо было читать внимательнее новости, его заморозили в прошлом году, и этот вопрос на рассмотрение в парламент выносится не будет.

Варенька

безвредная, но опасная...
Народ, какое отношение тема декрета и пособий имеет к КГ-3???
Повысят пособие - порадуемся, кто успеет ;) Не повысят - чего нам из-за них ругаться?.. Нас и так уже развели по разные стороны, когда ЛК сократили...
:friends:

andrey_ls84, огромнейшее спасибо Вам за информацию!!!:thank_you:

vik_tory

New member
Надо было читать внимательнее новости, его заморозили в прошлом году, и этот вопрос на рассмотрение в парламент выносится не будет.
Хотелось бы чтобы перед комментариями читали внимательнее сообщения, т.к. я писала:
Я когда была беременная вторым ребенком, все говорили про декрет с 28 недель. Теперь я жду третьего, а проект остался только проектом.
И я как раз-таки в курсе, что он не был поддержан...
Ну, а КГ-3 это и на самом деле никак не относится.

Galianna83

New member
Хотелось бы чтобы перед комментариями читали внимательнее сообщения, т.к. я писала:
Извините, но третьим можно забеременеть и через месяц после второго. Года же не написаны ваших беременностей.. И не понимаю, зачем выносить на суд проекты, которые так и останутся мечтой. Мне даже с двойней декрета раньше не дали, такое у нас государство, и это надо принять. Желаю хорошо доходить и родоразрешиться.

vik_tory

New member
Я, конечно, извиняюсь, может я как-то не так написала, но не могу понять, почему мое сообщение вызвало столько эмоций. Я всего лишь написала о законопроекте и немного сомнения о его реальности (наверно, уже мало вериться в хорошее от проектов и законов в последнее время, на примере проекта о декрете). Но надежда то остается. И думала, что это было бы приятно и необходимо для семей у кого маленькие детки и мамы в отпуске по уходу за ребенком. Не более того.
Galianna83, спасибо за пожелания.

Может кому будет интересно
20 сентября 2012г. состоится день информирования населения по теме «Услуги ЖКХ: тарифы, начисления и оплата коммунальных услуг; порядок предоставления компенсации (субсидии); последствия неоплаты коммунальных услуг»

Представители ГО «Минское городское жилищное хозяйство» будут отвечать на вопросы минчан по телефону 142 с 10-00 до 13-00.
ссылка http://minsk.gov.by/ru/news/other/2012/09/17/2442/

Добрый день. Может кто в курсе. Когда пересчитывают стоимость метра в конце строительства и если он будет меньше того, что был заложен при моменте строительства. Деньги возвращают: 1. наличкой - если своими строился, 2. погашения кредита? Налоги ни какие не взымаются с возвратных средств?

Добрый день. Может кто в курсе. Когда пересчитывают стоимость метра в конце строительства и если он будет меньше того, что был заложен при моменте строительства. Деньги возвращают: 1. наличкой - если своими строился, 2. погашения кредита? Налоги ни какие не взымаются с возвратных средств?

GALINA_S

New member

terka

New member
http://realt.onliner.by/2012/09/18/gorka-12/
Прочла. Появилось жуткое желание перед кем-то оправдываться, мол, я не такая, я хоть и льготник, но я работаю, не пью(или в меру, т.е. в гостях трошки), лексуса своего нету, просто жить негде, а ждать смерти родителей чтобы свободнее жить было как-то совсем не хочется(дай им, Бог, здоровья на многие-многие годы)... Даже зашла с аккаунта мужа. Но вовремя задушила в себе это чувство- какого чёрта я должна перед этими троллями( которые в своей основной массе завидуют льготникам, т.к. сами не успели ими стать) оправдываться??? Да пошли они)))

Сверху