Каменная горка -3 часть 4

_Тата_

Минск
terka, не бери в голову - это онлайнер)) читай инфу, пропуская их эмоции мимо
мне часто смешно читать все эти "критики", да жилье социальное. но можно подумать все они там с пеленок "голубая кровь" в гламурных ползунках и с золотыми пустышками.интеллигенты в первом поколении...

Варенька

безвредная, но опасная...
terka, что Вы такое читате?! :shok:
Текст - фигня, не красивый и не информативный. Но фотки - зачет! Мой домик сняли 6 раз!!! :yahoo:
Офигенно красивая горочка :) Деревья маленькие совсем, да. Но! Там так светло и солнечно... Это же бросается в глаза, когда въезжаешь :) Чудный район! А когда мы заселимся, будет еще лучше :)))

_Тата_

Минск
Деревья маленькие совсем, да
покажите хоть одну новостройку в поле в которой деревья уже сразу раз и большие)))
в мое детство вместо Ледового - был пустырь и большая гора кататься на санках., вместо Раковского кирмаша - деревня Тивали; и все деревья были маленькие)))

Офигенно красивая горочка
главное чтобы нам нравилось))))

Варенька

покажите хоть одну новостройку в поле в которой деревья уже сразу раз и большие)))
В нашем случае ( в поле ;)) хорошо, что деревья вообще есть, и растут там уже несколько лет, между прочим. Года 2 точно. Не успеем оглянуться - вырастут большие-пребольшие :)))

Варенька

terka, если бы у создателей онлайнера было представление о человеколюбии, то после каждой статьи было бы предупреждение: "Перед прочтением комментариев убедительная просьба надеть броню" :)))

Я дочитала вот до этого:
Район (удобство, красота, привлекательность, и т.д.) больше зависит не от домов, а от людей, которые там живут.
Удовлетворилась и ушла :)))

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Но фотки - зачет! Мой домик сняли 6 раз!!!
фотки какие то мрачные...вот сняли бы они когда солнышко светит, как там дЫшится легко, хоть деревьев и нет, но как то просторно, тихо, нет толпы... мне очень очень нравится наша горочка!!!

Варенька

Мы в воскресенье по дороге на дачу заскочили "домой" всей семьей)) Идем по горке - я детям показываю на дома и говорю: вот там будет жить тетя Лена, а вот там - тетя Таня, а вот в том доме - тетя Наташа, а в этом - тетя Лера...
Дети удивленно: а кто это???
Это, говорю, наши друзья))) У всех много-много деток, и все очень хорошие люди)))

Ну, а правда, у меня в новом районе друзей будет больше, чем в старом :) При чем тут деревья? ;)

kate12182

New member
каждый раз читая комменты на онлайнере понимаешь что людей натурально задушила жаба от того что они не успели построиться "попиццот".и понимаешь насколько такой человек( у которого в коментах только про детей и деревню написано) ущербен и не понимает какое это счастье когда тебе улыбаются твои дети и смотрят на тебя своими сияющими глазками:air_kiss::tease::prankster: да и из деревни небось только родители приехали и научили его говорить не " гузiк" а "пугалавица":sclerosis::threaten:

Евгений_Ч

Налибокская 24
Почитал половину комментов(на большее не хватило). Порадовало то, что тепло отзываются о КГ именно те люди, которые уже в ней живут. И многие соглашаются с тем, что через какое-то время, когда построят инфраструктуру, это будет один из лучших спальных районов Минска.

Вот пример комментария:

Сам живу в Каменной горке. По сравнению с Юго-западом и Тракторным - отличный район. Нет такого кол-ва булдосов. Много молодых жизнерадосных людей. Новые дома, не загаженые, не осыпающиеся и не требующее капремонта уже лет 10 как. Оптоволоконный интернет, большие кухни, теплые стеклопакеты, приличные радиаторы, ровные стены, которым могут позавидовать отделочники квартир в элитных домах. Чистый незагазованный Тарасово-Дроздовский воздух, если верить годовой розе ветров. Новые не разбитые еще дороги. До метро 10-15 минут по сравнению с 30-60 минутами из малиновки или юго-запада. Вылет на кольцевую тоже рядом. Единственный автобус, но ходит достаточно часто.
Да, еще не выросли древья, что странно учитывая что их посадили пол года назад. Проблемы с парковкой - а где ее нет? Может быть в элитном центре города? Или в Малиновке и Юго-западе машины не стоят по обочинам дорог?

А еще мне понравилось название "Манхэттен" :)

Последнее редактирование:

Pozitiff

New member
picture.php

Евгений_Ч

Налибокская 24
С тутбая:

"сегодня по улице Каменногорской также имел случай кражи номерных знаков сразу нескольких автомобилей. Помимо меня мне известны как минимум еще 6 пострадавших. В отделении милиции сказали что утром поступило около 20 подобных звонков"

_Тата_

Минск
вчера по СТВ в программе "Добро пожаловаться" случайно увидела сюжет про новостройки и КГ3 показывали, особенно 37 дом, даже председатель свои мысли озвучивала))))
на сайте пока нет

месячной давности информация на google map.
ИМХО еще больше отставание: в сданных сейчас домах на фото еще нет багоустройства около подъездов.

Сверху