на против виталюра на кам горк-5 строиться простор.На перекрестке Налибокской с Колесникова стороят, по-моему, торговый центр. На растяжках написано. Если имелся ввиду не тот объект, то "сорри".
не виделазаинтриговали))) А паспорта объекта там нет?
это строиться на территории кам.горки 3на против виталюра на кам горк-5 строиться простор.
Напротив "Виталюра" на КГ-5 не строится "Простор". Там сейчас строят диспетчерскую станцию, а дальше к кольцевой - автозаправочную станцию.на против виталюра на кам горк-5 строиться простор
КГ-4, у нас в квартире деревянные стеклопакеты, а на балконе пластик с двойным стеклом.Подскажите, может, кто знает - в статье фото с каменногорской квартиры. Окна простейшие деревянные (двойные: пакет + стекло), а на балконе - пластиковый пакет! Как так?? Насколько я знаю, на балконах в КГ ставят простые деревянные рамы со стеклом...
http://realt.onliner.by/2012/09/26/opros/
Не знаете, от чего этот "набор" зависит: от серии дома... или от номера КГКГ-4, у нас в квартире деревянные стеклопакеты, а на балконе пластик с двойным стеклом.
Зависит от того, кто выиграет тендер, проводимый заказчиком. Выигравший производитель окон и поставит то, что он производит.Не знаете, от чего этот "набор" зависит: от серии дома... или от номера КГ ?
Рамы двойные. С виду все хорошо, об остальном будем судить когда зима наступит...А в квартире у Вас окна с двойными рамами (пакет + стекло) или с одной (как обычный стеклопакет, только деревянный)? И что Вы можете сказать об их качестве (характеристиках)? Знаю, что по умолчанию ставят первый вариант, но многие специально меняют на второй... Мы просто ещё строимся, вот и думаем, оставлять первый или пробовать коллективно менять на второй вариант (надеюсь, понятно написала )
Одностворчатые или двустворчатые (пакет + стекло)? И как они Вам (не было мысли типа "надо при возможности будет поменять")?Panterrra_86, в нашем доме везде стоят деревянные стеклопакеты: и в квартире , и на балконе.
Лукашенко: Богатый человек пусть платит 150% коммунальных расходов, никаких культурных и спортивных объектов больше не строитьИли что спортивный комплекс строиться не будет?