Каменная горка -3 часть 4

Варенька

безвредная, но опасная...
_Тата_, из этого дома оттока не произошло, конечно. Было бы странно, если бы кто-то отказался))
Ненавижу онлайнер. Стянули нагло фотки, видео, написали абсолютнейшую гнусную чушь - типа "статья" получилась. Корм для троллей.

Panterrra_86

КГ-3, ЖСПК №973, дом 23
Сданный дом — первый в новом жилом квартале, пишет сегодня «Минск-Новости». По словам начальника отдела строительства администрации Фрунзенского района Кирилла Алехина, еще шесть домов будут заселены до конца этого года.
Главное, что наша "третья горочка" наконец-то оживает!!! ПОЗДРАВЛЯЮ НОВОСЁЛОВ!!!!!:clapping:

valyi

New member
Мнение: чтобы ЖЭСы работали без нареканий, «коммуналку» надо поднять до 100%
...При желании можно создать товарищество собственников (ТС), жилищно-строительный кооператив (ЖСК)...
http://realt.onliner.by/2012/10/31/mnenie-13/

вопрос увеличения размера финансовой поддержки при строительстве жилья для молодых семей с детьми не снимается с повестки дня
http://realt.onliner.by/2012/10/31/mintruda/
Некоторые коментарии как обычно "радуют":resent:.Как земля таких злобных человеков носит.....

Panterrra_86

КГ-3, ЖСПК №973, дом 23
Некоторые коментарии как обычно "радуют".Как земля таких злобных человеков носит.....

Да... сейчас как раз этот бред читаю... и вроде меня напрямую не касается, а всё равно противно, когда люди от зависти желчью брызжут...

lenkas

New member
ну так понятно,что в центральном районе поступление в гимназиях 100%,особенно ,что и платников учитывают.лучше б по среднему баллу расписали.

_Тата_

Минск
а так же куда в основном поступали... проходные баллы - величина очень неопределенная, и в разных ВУЗах на разные специальности очень уж отличается..

vik_tory

New member
Вот еще нашла статейку, может кому интересно будет, особенно родителям нынешних четвероклассников.
Проходные баллы в гимназии выше, чем в вузы
В пятые классы поступают только отличники [проходные баллы в гимназии Минска в 2012 году]
http://www.kp.by/daily/25903/2860258/

LisK

Active member
Рейтинг школ Минска. Путеводитель для родителей
Мне кажется, что лучше показали бы результаты ЦТ с разбивкой по предметам, которые получили выпускники этих школ, гимназий и лицеев.

valyi

New member
В минскую милицию обратились 8 девушек, подвергнувшихся сексуальным нападениям
...Со слов самого задержанного, хулиганские действия он совершал в микрорайонах Кунцевщина, Каменная Горка, Запад, Сухарево...
http://news.tut.by/society/319029.html

Варенька

Офф: В Беларуси принято решение о переносе рабочих дней в декабре 2012 года и в 2013 году

6 ноября, Минск /Елена Прус - БЕЛТА/. В Беларуси принято решение о переносе рабочих дней в декабре 2012 года и в 2013 году. Такое решение содержится в постановлении Совета Министров от 2 ноября 2012 года №1000, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе белорусского правительства.

Так, рабочий день с понедельника 24 декабря 2012 года переносится на субботу 22 декабря текущего года, с понедельника 31 декабря на субботу 29 декабря нынешнего года.

В 2013 году рабочий день переносится со среды 2 января на субботу 5 января, с пятницы 10 мая на субботу 18 мая 2013 года.

Предоставлено право организациям с учетом специфики производства (работы) осуществлять перенос рабочих дней в ином порядке в соответствии с законодательством.

Chist

Member
Соседи, по Каменной Горке-3! А почему бы нам ;) не поздравить друг друга с 7 ноября?!! В околокризисное время (революция в экономике всё ещё просматривается?) наша КГ-3 достраивается и уже заселяется. А тут ещё и новые станции метро "заселяются". А ещё начнёт на днях заселяться одно из общежитий в Студенческой деревне (завтра его официальное открытие)... В общем, ноябрь - месяц "урожайный". Пусть же он и дальше складывается благополучным для каждого из наших ЖСПК!!! Ура-а, :prankster: товарищи! Ура-а!..

Nota_D_J

New member
Спасибо, но причем здесь День Октябрьской революции к открытию метро, строительству домов и заселению?

Варенька

Chist, если Вам нравится день 7 ноября, могу Вас поздравить, мне не жалко)))
Поздравляю!!!

А я, честно говоря, не вижу для себя в этом дне ничего праздничного)

_Тата_

Минск
«Дом для людей из телевизора: пока без света, тепла и ...разрешения госстройнадзора"
Для прокладки высоковольтной линии с ул. Якубовского к вашему дому нужен кабель. Сразу скажу, что заказчик со своей стороны сделал все, что мог. Просили поставщика (фирму «Павма») и гарантийные письма давали, но он не пошел на встречу, не отдал кабельную продукцию, требуя денег. Только за кабель нужно 280 миллионов, я уже не говорю про стоимость выполненных моей организацией работ.

Евгений_Ч

Налибокская 24
Что за бред? Причем тут ЖСПК 958 к перекрестку Тимошенко и Шаранговича... А фотки-то от Каменной Горки.

Евгений_Ч

Налибокская 24
бред - домвместе заработался(((, но фразы - типичные

Перепутали ЖСПК.

"Сквич" строился в квартале Бельского-Пономаренко-Тимошенко-Одоевского. И Якубовского там рядом. Видимо, о нем (квартале) речь.

Последнее редактирование:

valyi

New member
ЖЭС vs. жильцы: "Нет, это вы мне должны!"
06.11.2012, 19:16 Общество
CityDog.by собрал простые решения бытовых проблем: куда бежать, кому звонить, если в вашем подъезде что-то сломалось.

http://news.tut.by/society/319333.html

Соседи, по Каменной Горке-3! А почему бы нам не поздравить друг друга с 7 ноября?!! В околокризисное время (революция в экономике всё ещё просматривается?) наша КГ-3 достраивается и уже заселяется. А тут ещё и новые станции метро "заселяются". А ещё начнёт на днях заселяться одно из общежитий в Студенческой деревне (завтра его официальное открытие)... В общем, ноябрь - месяц "урожайный". Пусть же он и дальше складывается благополучным для каждого из наших ЖСПК!!! Ура-а, товарищи! Ура-а!..
К теме:

Лукашенко: «7 ноября – праздник новостроек и трудовых подарков»
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/politics/10858455/?frommail=1

Последнее редактирование:
Сверху