ну да, Минск теперь только для белых людей будет... это массового строительства не будет, а т.н. элитное впихивают даже на такие "пятачки" где и киоски ставить не стоило бы - "там жа бабло" - просто за такое жилье на лапу кто-то получает, а вот КГК почемуто не проверяет как выделяется земля под это жилье...в столице больше не будет вестись масштабное строительство жилья
http://novostrojka.by/news/4977-do_...iostanavlivaet_vydachu_kreditov_na_zhile.html
До конца текущего года Беларусбанк приостанавливает выдачу кредитов на жилье
отличная статья,особенно ответ недовольной соседки:Многодетная мать: «Недовольная шумом соседка вынуждает нас ходить на цыпочках и говорить шепотом»
Терка,Вы не обижайтесь!Вы в очень субъективной манере высказались,а я написала о своем виденииЗакончилось всё по-доброму: лошадиный топот прекратился, а вскоре и они сами съехали на другую квартиру.
Мне в Управлении образования сказали что ещё не известно когда откроют. Мол, всё зависит от строителей, как они успеют всё закончить.ШКОЛА № 59 (УЛИЦА ЛИДСКАЯ,8) ОТКРЫВАЕТСЯ ПОСЛЕ ЗИМНИХ КАНИКУЛ!!!!!!
Начальные классы должны перейти, мебель завозится отопление есть. В субботу родители приходят мыть школу :biggrin:. В этом месяце сдача. Директор говорил , что в янворе школа откроется. тттттМне в Управлении образования сказали что ещё не известно когда откроют. Мол, всё зависит от строителей, как они успеют всё закончить.
Моя старшая в 4-м. Что мне нужно сделать чтобы во втором полугодии там учиться? Может, №тел. директора подскажете? Можно в ЛС.Начальные классы должны перейти, мебель завозится отопление есть. В субботу родители приходят мыть школу . В этом месяце сдача. Директор говорил , что в янворе школа откроется. ттттт
Для начала подойдите в 201 школу, и поговорите с директором 59( на первом этаже находится его кабинет). По субботам он в новой школе. Очень хороший человек, общительный. Я не думаю , что он откажет.Моя старшая в 4-м. Что мне нужно сделать чтобы во втором полугодии там учиться?