Каменная горка -3 часть 4

юрасвета

New member
Я бы никогда не позвонила сама,если родители ид между собой разобраться не могут,че ж от социума ждать? а,если бы мне позвонили даже среди ночи,что мой ребенок,плачущий мешает спать,я бы и объяснять не стала,что ребенок инвалид

Kotelena

New member
http://news.tut.by/economics/322895.html

Александр Лукашенко посоветовал председателю Мингорисполкома Николаю Ладутько сориентировать минчан на то, что в столице больше не будет вестись масштабное строительство жилья. Данные рекомендации были даны 29 ноября на совещании по развитию жилищного строительства в Минске, сообщает пресс-служба президента.

_Тата_

Минск
Лукашенко не дал 4 млрд долларов для проектов Чижа и Тернавского
По его словам, затраты на освоение 1 кв. м этой территории (Зеленый Бор, но не тот что в Боровлянах, просто названия закончились) будут составлять 1672 долларов, в то время как на обычной территории - до 1 тысячи долларов.

а теперь представим стоимость жилья в городах-спутниках....

S_e_r_g_o

New member
в столице больше не будет вестись масштабное строительство жилья
ну да, Минск теперь только для белых людей будет... это массового строительства не будет, а т.н. элитное впихивают даже на такие "пятачки" где и киоски ставить не стоило бы - "там жа бабло" - просто за такое жилье на лапу кто-то получает, а вот КГК почемуто не проверяет как выделяется земля под это жилье...

terka

New member
юрасвета,читайте внимательно. Танцы с музыкой на всю громкость ачинались в 6-30, а это ещё РАННЕЕ УТРО.

Последнее редактирование:

_Тата_

Минск
Зачем банки берут комиссию? Чтобы нам было удобнее платить за кредит

"Может, нам министра (министра архитектуры и строительства Анатолия Ничкасова. - Прим. БЕЛТА) здесь оставить? Пусть достраивает завод, отвечает за него, коль он провалил стройку, - отметил глава государства. - Еще Витебск посмотрим, может, ему еще туда придется ехать и организовывать там дело. Раз не может в министерстве, значит, пусть организовывает". тут

sveta-7

New member
http://novostrojka.by/news/4977-do_...iostanavlivaet_vydachu_kreditov_na_zhile.html
До конца текущего года Беларусбанк приостанавливает выдачу кредитов на жилье
ОАО "АСБ Беларусбанк" приостанавливает выдачу кредитов на приобретение жилья только до конца нынешнего года. Об этом сообщили в пресс-службе ОАО "АСБ Беларусбанк", комментируя соответствующее решение правления банка.

Последнее редактирование:

vitalex

New member

матуля

New member
Многодетная мать: «Недовольная шумом соседка вынуждает нас ходить на цыпочках и говорить шепотом»
отличная статья,особенно ответ недовольной соседки:
«Я 12 лет прожила на съемных квартирах. Наконец имею собственную, которая досталась дорогой ценой — выплачиваю приличный кредит. Этой же семье как многодетной государство выделило субсидии, у них копеечный кредит, поэтому они не ценят того, что имеют. Считаю, если государство выделяет субсидии для многодетных, то пусть и думает, как расселять такие семьи вместе, чтобы они топали над головами друг у друга и не мешали соседям».

А как причина та ясна...

:prankster:...мерило достатка

http://euroradio.fm/ru/report/blogery-sfotografirovali-chasy-myasnikovicha-i-kotkovec-foto-123536
:evil_admin:

юрасвета

New member
Закончилось всё по-доброму: лошадиный топот прекратился, а вскоре и они сами съехали на другую квартиру.
Терка,Вы не обижайтесь!Вы в очень субъективной манере высказались,а я написала о своем видении

ingapv

New member
Может кому пригодится - на Налибокской 31 открылась студия развития речи "УЛЫБКЫ" (логопед). Работают - пн - пт с 14 до 20, сб-вс с 11 до 18.

terka

New member
ШКОЛА № 59 (УЛИЦА ЛИДСКАЯ,8) ОТКРЫВАЕТСЯ ПОСЛЕ ЗИМНИХ КАНИКУЛ!!!!!!
Мне в Управлении образования сказали что ещё не известно когда откроют. Мол, всё зависит от строителей, как они успеют всё закончить.

Натик Ф

New member
Мне в Управлении образования сказали что ещё не известно когда откроют. Мол, всё зависит от строителей, как они успеют всё закончить.
Начальные классы должны перейти, мебель завозится отопление есть. В субботу родители приходят мыть школу :biggrin:. В этом месяце сдача. Директор говорил , что в янворе школа откроется. ттттт

terka

New member
Начальные классы должны перейти, мебель завозится отопление есть. В субботу родители приходят мыть школу . В этом месяце сдача. Директор говорил , что в янворе школа откроется. ттттт
Моя старшая в 4-м. Что мне нужно сделать чтобы во втором полугодии там учиться? Может, №тел. директора подскажете? Можно в ЛС.

Натик Ф

New member
Моя старшая в 4-м. Что мне нужно сделать чтобы во втором полугодии там учиться?
Для начала подойдите в 201 школу, и поговорите с директором 59( на первом этаже находится его кабинет). По субботам он в новой школе. Очень хороший человек, общительный. Я не думаю , что он откажет.

tet2000

New member
Может кто-то знает, где в Каменной Горке находится музыкальная школа?

Сверху