Каменная горка -3 часть 4

masyanya1

New member
Здравствуйте! Может кто знает, кто где можно починить радиотелефон в Каменной Горке

Minsk Jurist

New member
Здравствуйте! Может кто знает, кто где можно починить радиотелефон в Каменной Горке
:)

У меня сегодня возник тот же самый вопрос.
Я позвонил в 185, у них в базе только две организации по всему городу.
ул. Короля 26, тел. (017) 210 56 78, 306 54 04
ул. Кирова, 9, тел. (017) 200 72 65

В Интернете нашел еще кое-что.
ООО АльсаИнвестООО АльсаИнвест
8(029)7622188
8(044)7622188
Пн - Сб, 10:00 - 19:00
ул. Могилевская 12(ст. м. Институт Культуры)
ул. Раковская 36(ст. м. Фрунзенская)
ул. Ташкентская 7(Дом Быта 1-этаж)
ул. Руссиянова 11(Дом Быта 2-этаж)
ул. Слободская 63(возле центра М. Мирного)
ул. Ангарская 36(возле ун-ма Северянка)
ул. Леси Украинки 22А(возле ун-ма Радивиловский)
ул. Бурдейного 6(Западный рынок 1-этаж)

ЧП МАРССЧП МАРСС
+375296608866(мастер)
Пн - Вс, 11:00 - 19:00
ул. Асаналиева 40, к.1, офис 4м(вход со стороны рынка)

ТаКо-СервисТаКо-Сервис
+375253312090
Пн - Сб, 09:00 - 19:00
ул. Кузьмы Чорного 5А

ООО Глория-ТСЦ
80173310791(администратор)
Пн - Пт, 09:00 - 19:00
ул. Кульман 5, ком. 220

ООО ТоргЭфир
80172480662
Пн - Пт, 10:00 - 19:00
ул. Плеханова 42

г. Минск, Чернышевского 10А , офис 511В .
+375-44-788-32-45 (VELCOM)
+375-29-562-63-79 (МТС)
+375-29-8888-400 (Mts)
+375-25-529-25-25 (Life)

Минск, ул. Раковская, 36
Vel:+375293539713
Мтс:+375333539713
Гор.+375173060316

Самый близкий на ул. Бурдейного 6, но может имеет смысл где то в районе работы посмотреть, а не в районе дома.

Последнее редактирование:

_Тата_

Минск
про детсад в КГ4
Детский сад в минском микрорайоне Каменная Горка откроется в начале ноября
Об этом сообщил сегодня на оперативном совещании в мэрии председатель комитета по образованию Мингорисполкома Михаил Мирончик, передает корреспондент БЕЛТА.
Дошкольное учреждение, рассчитанное на 230 мест, откроется по адресу ул. Каменногорская, 68.

Периодически наблюдаю из окна как появляются новые кучи грунта на месте строительства второго детского сада в КГ-3 (возле детсада №108). Начинают засыпать стихийный пруд. Но работы проводятся очень медленно.
Скорее всего все видимые работы в этом году сведут к выравниванию площадки.

матуля

New member
кто в курсе.Выход на работу,детям три года.Самое интересное,что было предоставленое место в детском саду закреплено за вами и на места в КГ вы не претендуете! имей в виду -ты снят с очереди на сад в КГ ...даже если тебе их троих возить на перекладном автобусе :tease:кто -нить сталкнулся?

Пока дети дождутся, уже пора в школу. Потом напишут, что строить не целесообразно, а чтобы место не пустовало, влепят новый домик.

А еще вскоре эти 7 тыс. детишек станут первоклашками и вот тогда будет полная .... Это же сколько первых классов, а самое интересное где? А наши депутаты думают когда же начать строить школу в КГ-3?
А кто нить писал заяву заранее на переход в строящуюся школу (за виталюром)??? кою якобы сдадут в январе???:eek:k:

А меня больше "повеселила" новость про то как родителей не пускают в школу
Секретный военный объект на базе второй 2-ой школы устроили что ли?
Ерунда.Второй до сих пор не рабочий. заходи и забирай ребёнка:derisive:...А карточка 20тыщ стоила.

DemidKa

New member
Мы писали заявление на перевод в новую школу номер 56 в каменной горке 4. До начала учебного года.

МИШКИНА

New member
Здравствуйте соседи, мы в 7 доме по люцинской жить будем, ремонт делаем, в квартиру ездим пока наскоками, материал привезти, с рабочими встретиться, какой ужас сегодня в подъезде наблюдала.,,, все загажено... Лифты и лестницы, куча газет и листовок валяется, где вообще узнавать, есть ли уборщики? Я так полагаю, что вряд ли есть... Меня поражает одно, неужели самим людям приятно в таком жить?? Как с этим бороться? А дому только год, а что дальше будет...

Люмбик

New member
какой ужас сегодня в подъезде наблюдала.,,, все загажено... Лифты и лестницы, куча газет и листовок валяется, где вообще узнавать, есть ли уборщики? Я так полагаю, что вряд ли есть... Меня поражает одно, неужели самим людям приятно в таком жить?? Как с этим бороться? А дому только год, а что дальше будет...
у нас та же картина(((

...где вообще узнавать, есть ли уборщики? Я так полагаю, что вряд ли есть...
Если вы относитесь к ЖЭС, то позвоните диспетчеру в ЖЭС и узнайте.
• КУП «ЖЭУ №129»

Директор
Кулага Василий Григорьевич
тел.: 396-69-44

Главный инженер
Евсеенко Илья Геннадьевич
тел.: 396-69-45

Диспетчерская служба
Время работы: с 8:00 до 20:00
с 20:00 до 8:00 обращаться в ЦДС
тел.: 396-69-47, 8(029)314-02-48

Почт овый адрес:
220055, Минск, ул. Лидская, 22

Хотя если жильцам все равно - то остальным и подавно.

МИШКИНА

New member
Андрей Озеров, спасибо, завтра позвоню, но в подъезде видно, что там никто не убирает. Сегодня вообще лужа по лестницей была, в лифте бумага паленая. Я в ужасе, как не люди живут

alexandra 09

New member
есть у нас в доме пару личностей несовершеннолетних которые и гадят в подъезде и лифту. даже разговор с родителями не помог. я даже на горячую линию в ЖРЭО звонила несколько раз по поводу уборки ,но толку никакого.

Minsk Jurist

New member
К вопросу о строительстве садиков - школ в нашей Каменной горке.
Сегодня опубликовано Решение Минского городского Совета депутатов от 17 октября 2014 г. № 54 "О внесении изменений и дополнений в решение Минского городского Совета депутатов от 23 декабря 2013 г. № 375" (этим решением утверждалась Инвестиционная программа на 2014 год)

Как бы нам не хотелось, в этом году строить д/с или школу не начнут.
В документе указано, что в пункте 10 цифры «649,425» заменить цифрами «715,230».
Фактически это увеличение финансирования за счет средств бюджета Минска на 65,805 млрд. рублей, на строительство учреждений дошкольного и общего среднего образования в районах жилой застройки, а также на реконструкцию ряда других учреждений образования.

Однако, если посмотреть этот документ дальше, то в видно что Инвестиционную программу не внесено ни одного нового д/с или школы.
Значит эти средства пойдут на финансирование тех объектов, которые были предусмотрены в Инвест программе на 2014 год, просто в большем объеме.

В отношении КГ-3 в части детсадов и школ было предусмотрено только
22. "Жилой район Каменная Горка. Микрорайон Каменная Горка-3. Детские ясли-сад на 230 мест N 58 по генплану".
Но этот детский сад уже сдался и, я надеюсь, денег не требует.

Ждем Инвест программу на 2015 год, туда обещали детский садик №59 включить.
Обычно ее принимают в конце ноября - декабре. Будем ждать.

С пятницей, вас, соседи.

sveta-7

New member
Уважаемые РОДИТЕЛИ! убедительная просьба СЛЕДИТЬ за своими детьми!!! Сухая трава, мальчик жжёт спички и кидает на сухую траву, но как спросишь, что ты здесь делаешь и с какого дома, "я не приделах"... это уже не первый случай, скоро буду отправлять фото в ЖЭС или в Соц.службу!

Вложения

• DSC02946.jpg
    DSC02946.jpg
    436.4 KB · Просмотры: 209

yaugen

New member
Они там не только жгут траву, муж сегодня ходил гонять, приехал мальчик 12 лет с начала каменной горки, собрал толпу 7-9 летних, раздал каждому по сигарете, поджог и они курили, при виде мужа мелочь разбежалась, а этого постарше пугнул, только боюсь не поможет, ужас какой-то

Сегодня утром обнаружил в почтовом ящике такую бумажку (sorry за качество):
attachment.php

Вложения

• beltelecom.jpg
    beltelecom.jpg
    141.1 KB · Просмотры: 1,887

-Nina-

New member
Здравствуйте! Буду признательна за информацию по вашим ПТС (есть ли свободные и планируется ли сдача в аренду) Спасибо.

-Nina-

New member
Татьяна Григорьевна, спасибо. А можно тел. председателя в личку.

Сверху