я писала в прошлом году в заявлении при зачислении ребенка в первый классА кто нить писал заяву заранее на переход в строящуюся школу (за виталюром)??
там было что-то типа "с последующим переводом в школу по месту жительства"
я писала в прошлом году в заявлении при зачислении ребенка в первый классА кто нить писал заяву заранее на переход в строящуюся школу (за виталюром)??
У люцинской 9 всего 3 подъезда,вы чтото путаете
Сегодня проходили дни информирования "Качество питьевой воды, подаваемой централизованными системами водоснабжения г. Минска. Перевод города на подземные источники воды".
Что касательно перевода на подземные источники, то есть программа перевода Минска на подземные источника рассчитанная до 2030 года.
В отношении Каменной горки - это строительство водозабора "Вязынский". Его планируют (при условии финансирования) начать строить в 2022 году.
[/QUOTe}
Раньше писали,что программа перевода Минска (а Беларуси- до 2030 года) на подземные источника рассчитана и будет введена до 2015 года (рассчитывали дотянуть без фильтра - воду возим с предыдущего места жительства с артезианской водой, потому что всё равно там бываем почти каждый день), чуть позже наобещали уже до 2018, а теперь Вы лишили меня последней надежды:diablo:-в 2022, и то, при условии финансирования (читай, когда рак свиснет, т.е., НИКОГДА).
Для детской п-ки, насколько я помню, тоже были другие сроки сдачи- с начала янв 2015, потом-конец первого кв. 2015 года, а теперь уже обещают ближе к концу года- что ж сказать- вокруг кидалово. Горько и смешно!
Это напоминает мне ситуацию со школами/садиками!! Почему- то всегда находятся более важные и нужные вещи для финансирования!
Купили два обычных потолочных карниза, затем приложили к подоконнику (получилось внахлест) и муж нарисовал линию по которой нужно подрезать в месте стыка, сразу на двух карнизах. Таким способом режут под углом например рамки или плинтуса. Картинкакак вы делали карниз в эркер? Особенно интересуют углы, и где покупали
Обсуждали с соседями, что если снял коробку в двери, то уже нет гарантиина гарантии?
Это я к тому, что если ты делаешь ремонт, то гарантия квартиры на этом заканчивается. Однако, достоверно могут сказать люди которые уже имели дело с гарантийным ремонтом.меня не коробки гарантия интересует, а стен..
Таким способом нет разницы под каким углом обрезать - вы же накладываете их одна на другую по размеру(под углом) таким же как и ваше окно(подоконник). Может не совсем понятно объясняю, добавила вложение со схемой.у нас трапеция, а не треугольная
Народ, а что с батареями? У нас в доме холодные...