Каменная горка -3 часть 4

FialCa

Well-known member
А кто нить писал заяву заранее на переход в строящуюся школу (за виталюром)??
я писала в прошлом году в заявлении при зачислении ребенка в первый класс
там было что-то типа "с последующим переводом в школу по месту жительства"

Olgalog

New member
Возле 15 дома ул. Люцинская, между 3 и 4 подъездом бегает декоративный,черный кролик.Может кто-то потерял или кто-то заберёт себе (Прячется за картон возле мусоропровода).

Последнее редактирование:

Minsk Jurist

New member
Сегодня проходили дни информирования "Качество питьевой воды, подаваемой централизованными системами водоснабжения г. Минска. Перевод города на подземные источники воды".
Позвонил пообщался.
Мне рассказали, как мало у нас в воде хлора (в 3 раза меньше предельнодопустимых норм) и рассказали о том, что качество воды у нас очень хорошее.

Что касательно перевода на подземные источники, то есть программа перевода Минска на подземные источника рассчитанная до 2030 года.
В отношении Каменной горки - это строительство водозабора "Вязынский". Его планируют (при условии финансирования) начать строить в 2022 году.

Вот как то так.

Зато тут новости про нашу детскую поликлинику, которую планируют открыть в следующем году.

Ingridt

New member
Сегодня проходили дни информирования "Качество питьевой воды, подаваемой централизованными системами водоснабжения г. Минска. Перевод города на подземные источники воды".

Что касательно перевода на подземные источники, то есть программа перевода Минска на подземные источника рассчитанная до 2030 года.

В отношении Каменной горки - это строительство водозабора "Вязынский". Его планируют (при условии финансирования) начать строить в 2022 году.

[/QUOTe}

Раньше писали,что программа перевода Минска (а Беларуси- до 2030 года) на подземные источника рассчитана и будет введена до 2015 года (рассчитывали дотянуть без фильтра - воду возим с предыдущего места жительства с артезианской водой, потому что всё равно там бываем почти каждый день), чуть позже наобещали уже до 2018, а теперь Вы лишили меня последней надежды:diablo:-в 2022, и то, при условии финансирования (читай, когда рак свиснет, т.е., НИКОГДА).

Для детской п-ки, насколько я помню, тоже были другие сроки сдачи- с начала янв 2015, потом-конец первого кв. 2015 года, а теперь уже обещают ближе к концу года- что ж сказать- вокруг кидалово. Горько и смешно!

Это напоминает мне ситуацию со школами/садиками!! Почему- то всегда находятся более важные и нужные вещи для финансирования!

DemidKa

New member
Поменяюсь местом в саду 250 в кг-2 средняя группа 4-5 лет на данный момент,на место в саду 100 в кг-4. мтс 559 один два три ноль Катя

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
кто-нибудь знает, где у нас какое-нибудь ближайшее отделение милиции? Написать заявление об утере паспорта. И где ОВИР?

_Тата_

Минск
Отдел гражданства и миграции (паспортный стол) - Лидская, 10 (получение готового паспорта)
участковые - Лидская, 22
подача документов на паспорт - у паспортистов в РСЦ на Лидской 22, 2-й этаж

МИШКИНА

New member
уважаемые соседи! модет кто подскажет, если квартира соцпользования, мы решили поменять двери межкомнатные, выняли коробки, и там такой ужас, просто сыпятся кусками стены, такое чувство что не бетон, а песок, и трещин тьма под обоями, арматура торчит.((((( вообще, дома социального значения числятся где- нибудь на гарантии???? есть смысл куда- нибудь обращаться??

Кисяра

New member
как вы делали карниз в эркер? Особенно интересуют углы, и где покупали
Купили два обычных потолочных карниза, затем приложили к подоконнику (получилось внахлест) и муж нарисовал линию по которой нужно подрезать в месте стыка, сразу на двух карнизах. Таким способом режут под углом например рамки или плинтуса. Картинка

Обсуждали с соседями, что если снял коробку в двери, то уже нет гарантии

Последнее редактирование:

МИШКИНА

New member
Кисяра, меня не коробки гарантия интересует, а стен.... Это ж ужас.... Дому год, а он просто разваливается, трещины, не просто трещины, а куски скалываются, если гвоздь забить.

Кисяра, спасибо, но у нас трапеция, а не треугольная
И я уже проработа этот вариант, есть переходники, коплект из пластика 670000 стоит, это двойной карниз. Посчитала так же кованный, но одинарный, пооучилось на 20000 дешевле:)

Кисяра

New member
меня не коробки гарантия интересует, а стен..
Это я к тому, что если ты делаешь ремонт, то гарантия квартиры на этом заканчивается. Однако, достоверно могут сказать люди которые уже имели дело с гарантийным ремонтом.

у нас трапеция, а не треугольная
Таким способом нет разницы под каким углом обрезать - вы же накладываете их одна на другую по размеру(под углом) таким же как и ваше окно(подоконник). Может не совсем понятно объясняю, добавила вложение со схемой.

Вложения

• как распилить карниз под углом.doc
    23.5 KB · Просмотры: 124

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Где в нашем районе можно заправить картридж от лазерного принтера? Качественно.
Не у меня на дому, а с чисткой картриджа и с гарантией.
Или это теперь такая упрощённая процедура стала, что делают её за 2 минуты в салоне автомобиля - это мне так по телефону наобещали.

Сверху