Каменная горка -3 часть 4

irie

New member
Наш район отличился:

12 красавіка каля трыццаці маладых людзей узялі ўдзел у масавай бойцы каля супермаркета «Еўраопт» на вуліцы Налібоцкай у мікрараёне Каменная Горка ў Мінску. У «разборцы» бралі ўдзел як хлопцы, так і дзяўчаты ад 15 да 25 гадоў. Імаверна, гэта былі жыхары прылеглых дамоў.
http://nn.by/?c=ar&i=147617

Последнее редактирование:

Кисяра

New member
Может кто-то сталкивался:
оплачиваю телевидение "Аксиома" через Интернет-банкинг (Беларусбанк), после техработ на сайте, выдает такую ошибку "343d01:p$809491064" неверный ExtraId"

На днях домой приходил представитель милиции и сказал, что в субботу в Каменную горку ожидается визит Президента, провел небольшой инструктаж.
Что именно посетит не знаю, но учитывая, что в субботу будет республиканский субботник, то можно предположить, что если к нам в КГ-3, то в одну из поликлиник - либо в взрослую на Люцинского, либо в детскую - на Налибокской (КГ-2).
Хотя, видя как комунальники подчистили поле для будущего спортивного центра и подмарафетили улицу Неманскую, скорее всего это будет детская поликлиника на Налибокской, но могу заблуждаться. Завтра мы это прочувствуем :)

Натали84

New member
Есть место в 108 саду КГ-3 ясли с 2-3 лет поменяюсь на место в 250 саду КГ-2 ясли с 2-3 лет, на 1 сентября 15г. ребенку будет 2,6 года

RedPainter

New member
Должен поехать в детскую поликлинику, опечатывали на недели все чердаки и машинные помещения по налибокской.

Утром бегал там, через кажые 50 метров охрана в каждом дворе, стоят мерзнут с раціямі, наверно хуліганов что в воскресенье дралісь боятся. Еслі бы он дома посідел, а охрану послал поработать то уже сегодня полліклініку достроілі.

maru777

New member
Здравствуйте! Может кто-нибудь посещает или посещал дет сад №288 на Берута 10. Хотелось бы узнать какую-либо информацию.

mamaanya

New member
Вчера, 22.04.15 в 7.10 - 7.15 была свидетелем, как двое деток приблизительно 2-5 класс, возможно брат и сестра, перебегали пешеходный переход по ул. Люцинской возле дома №15 на красный сигнал сфетовора, прямо перед едущими машинами. Несмотря на то, что водители начали сигналить детям еще издалека, дети все равно побежали через дорогу вслед за автобусом, который подъехал к остановке со стороны котеджей.
Честно, сердце у меня ушло в пятки, как у водителя и как у матери 3 детей, хотя в тот момент я была пешеходом.
Девочка была в очень ярко-розовой удлиненной куртке, мальчик в темной куртке.
Родители, если Вы предполагаете, что это могли быть Ваши дети, не поленитесь без истерик в очередной раз объяснить детям, что лучше 100 раз опоздать на урок, чем бегать через дорогу на красный сигнал светофора.

beauty_86

Member
а подскажите, кто-нибудь в электрощитке, который в тамбуре, сам менял дифавтомат? мы поставили духовой шкаф на кухне...так теперь вечно, когда слишком большое напряжение на линии (это напряжение в ванной/туалете, свет на кухне, тот же духовой шкаф), вырубает именно этот дифавтомат...на нём написано "С16", на рынке дяденька сказал, что можно поменять его на более мощный, по-моему "С25"...может, кто менял?

olenka2778

New member
У вас в ванной ст.машина есть?Если да,то замена автомата не решение(проводка не выдержит)Ст.машину подключите от розеток комнат.

beauty_86

Member
У вас в ванной ст.машина есть?Если да,то замена автомата не решение(проводка не выдержит)Ст.машину подключите от розеток комнат.

это значит, что надо штробить стену и выводить эту розетку от розеток с комнаты? этот вариант не подходит...у нас уже в коридоре ремонт...стены штробить жалко((((

да я и не включаю всё одновременно...у меня часто просто горит на кухне свет (натяжной потолок с 8 лампочками), работает духовой шкаф и вот если ещё включить электрочайник или микроволновку, тогда и срабатывает автомат...

Kotelena

New member
Нам ставили дифавтомат,электрик сказал если не выдержит напряжения,то поменяет на более мощный, я не знаю какой он маркировки,но выдерживает одновременно и стиралку и сушилку

Сверху