Каменная горка -3 часть 4

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Будут строить высотку
по плану две высотки

2421.jpg

2418.jpg

2417.jpg

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
А какой именно торговый центр или что то другое строят на пересечении Каменногорской и Люцинской, подрядчик "Высокий Замок"?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Tanya12, откуда это известно?

на паспорте объекта написано: "реконструкция под многофункциональный комплекс"

labri

New member
Найден кот серый!!!! В подъезде N 1 по ул. Каменногорская 110 замечен 03.12.2016. Ласковый, видно что домашний. Отзовитесь хозяева старые, а может быть и новые. Забрать не могу. В квартире живет большая собака.

Последнее редактирование:

Ingo4ka

New member
Уважаемые соседи! Может кто подскажет, где у нас на районе можно набрать воды из колонки?

Уважаемые соседи! Может кто подскажет, где у нас на районе можно набрать воды из колонки?

Замечательная вода есть на территории гаражного кооператива Рыцарь 3. Не знаю правда , сможете ли туда заехать. Мимо охраны и сразу направо. Только тсссссс! Никому не задавайте явки;)

nikitta

New member
кто знает, на пересечении Люцинской - Каменногорской все-таки строительный магазин ОМО строят?

Minsk Jurist

New member
Опубликовали инвестиционную программу на 2017 года

По КГ-3 предусмотрено
Средняя общеобразовательная школа на 1020 учащихся с бассейном № 54 по генплану (включая проектные работы) 2015–2017 - средства бюджета г. Минска
запланировано 10 000 000,00

Микрорайон Каменная Горка-3. Кабельная линия 10 кВ от РП № 210 до № 239 (№ 63 по генплану) (проектные работы)
Запланировано 2 318,00

Микрорайон Каменная Горка-3. Распределительная сеть, благоустройство и озеленение территории (включая проектные работы)
Запланировано 300 000,00

Еще из интересного по Каменной горке
Пожарное депо в жилом районе Каменная Горка (включая проектные работы)
Запланировано 300 000,00

Парк имени Уго Чавеса (2 очередь строительства) (включая проектные работы)
Запланировано 1 800 000,00

Строительство троллейбусной линии в микрорайоне Каменная Горка-5 по ул. Казимировская, ул. Неманская и ул. Каменногорская
Запланировано 2 000 000,00

Микрорайон Каменная Горка-2. Детские ясли-сад на 190 мест № 14 по генплану (включая проектные работы)
Запланировано 2 100 000,00

Микрорайон Каменная Горка-4. Детские ясли-сад на 190 мест № 32 по генплану (включая проектные работы)
Запланировано 2 200 000,00

Ingo4ka

New member
Ingo4ka, просвятите в чем польза воды из колонки у нас на районе?
Сама хочу это выяснить. Наши соседи-квартиранты постоянно таскали воду из какой-то колонки у нас на районе. Только мы не успели спросить, из какой, они съехали.
А от воды из-под крана чайник за пару дней покрывается накипью, фильтров хватает на месяц. Вот и хочу попробовать, хотя бы для чая.

Сверху