Каменная горка-3 Дом №39 ЖСПК-989

1-й вопрос: членские взносы; 2-й - согласие на замену окон; 3-й - отказ от отделки

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

совёнок

New member
Муж был вчера, кран работает, рабочие тоже. Стройка движется потихоньку и это немного радует!:) А по неплательщикам если такие есть, только бух может сказать, но навряд ли она поделиться этой конфедециальной информацией.

S_e_r_g_o

New member
А наше обращение в КГК? Его даже не сливали никуда - просто "типа не заметили"? Может послать запрос о реакции на наше обращение? Оксан, а оно зарегистрировано было, входящий есть?

oks_ana

New member
А наше обращение в КГК?

http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6584947&postcount=1532
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6579210&postcount=1511

Ответ пришел почему то на адрес первого подписавшегося, а не на мой, который я указала в письме :) Хорошо, что Геннадий зарегистрировался и выложил нам ответы, правда толку от них :(

Но все равно спасибо ему большое, а то до сих пор были бы в неведении.

Последнее редактирование:

S_e_r_g_o

New member
Странно, и как это я пропустил и не видел?...
Вот уроды, ведь мы у них не совета спрашивали и не с просьбой обратились, а с требованием проведения расследования, а уж это именно их компетенция и прямая обязанность. Эта структура похоже может с работяги взискать за копеечную недостачу или излишек, а вот миллионные коррупционные дела и то, что сотворено в 2011 в строительной отрасли (а это даже не миллионы...) это "не их компетенция... надо всё-таки было ради прикола ещё и в прокуратуру написать... хотя - такие же "работяги" как и эти - тоже слили бы в совмин, маис, жэс или дворнику дяде Степе... - ЗИМБАБВЕ какое-то, чесслово...

Maxi

New member
а вот миллионные коррупционные дела и то, что сотворено в 2011 в строительной отрасли (а это даже не миллионы...) это "не их компетенция... надо всё-таки было ради прикола ещё и в прокуратуру написать... хотя - такие же "работяги" как и эти - тоже слили бы в совмин, маис, жэс или дворнику дяде Степе... - ЗИМБАБВЕ какое-то, чесслово...
И что такого сотворено?Просветите?
Не то ли что строителей девальвацией поставили на колени и заставили строить бесплатно?

Alex@Kate

New member
И что такого сотворено?Просветите?
Не то ли что строителей девальвацией поставили на колени и заставили строить бесплатно?

Строителей, как и большую часть жителей РБ, поставили не на колени, а раком. Мало того, что заставляют работать за копейки, так еще и не дают возможности построиться за эти копейки. Очередь с 1987 года пробросили, законы меняют сходу, уши и мозг забивают лажой. Вот что случилось и продолжается.:punish:

совёнок

New member
Муж сегодня был на стройке, работа движется, цоколь поставили почти до поворота нашего домика, люди работают можно сказать в ударном темпе (по сравнению с предыдущими работами) так что выше нос!!! Прорвемся дай бог!!!:tomato:
Строителей, как и большую часть жителей РБ, поставили не на колени, а раком. Мало того, что заставляют работать за копейки, так еще и не дают возможности построиться за эти копейки. Очередь с 1987 года пробросили, законы меняют сходу, уши и мозг забивают лажой.
Это наша действительность как ни плачевно и другой не будет! "Наш суд самый гуманный суд в мире" Бороться можно и нужно, только люди у нас "больна памяркоуныя"

S_e_r_g_o

New member
Странный у них 'ударный темп' - 'почти до поворота' месяц назад уже было

А по графику, если не ошибаюсь, с марта должны коробку начинать, т. е. цоколь должны закончить уже

совёнок

New member
Ребята извините, обманула! Не пол цоколя, а половину первого этажа до поворота.

_Тата_

Минск
на страничке 33 дома на фото (32, 65) виден ваш первый этаж)))

Последнее редактирование:

S_e_r_g_o

New member
Если и у нас будут все окна и двери такие как в 33 доме, то это вполне терпимо, как по мне. Жаль нам пока рано такие вопросы обсуждать, или окна и двери заказываются уже сейчас?

Alexius

New member
В каждом случае бывает по-разному. Иногда если дом большой, делают частями. когда еще одна сторона достраиваются плиты, в другой уже могут окна ставить.
Двери входные во всех домах такие, у них других то и нет. Выбор только такая.
Окна- это уже заложено в вашем проекте. поинтересуйтесь у председателя.

S_e_r_g_o

New member
Проезжал по кольцевой мимо стройки - подтверждаю: стройка шевелится, первый этаж готов до половины дома:))). Жаль не получилось заехать:pardon:, может на следующей неделе снова буду :)

совёнок

New member
Окна похоже пластиковые, да такие пусть бы и нам ставили! Мне просто казалось у нас деревянные стеклопакеты обещали, или я ошибаюсь?

S_e_r_g_o

New member
так это ж и есть деревянные (ОД1О если не ошибаюсь), только бывают варианты когда в зале такие окна, а в других комнатах и кухне - с форточками (ОД2Р), так там деревянная часть окна больше площади занимает чем стекло - надеюсь у нас не такие.. если я не прав - поправьте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху