Каменная горка-3 Дом №39 ЖСПК-989

1-й вопрос: членские взносы; 2-й - согласие на замену окон; 3-й - отказ от отделки

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katok-85

New member
Конечно поделюсь. Только не факт, что сегодня дойду, мне еще в универ после работы ехать(((

S_e_r_g_o

New member
A с юристом никто не консультировался? Мне кажется, что всётаки новый указ правомочно применять по отношению к новым ЖСПК. Просто ждут, если проглотят люди - так и будет. Надо до последнего шанса всё испробовать. Удачи

kate_nikola

New member
Alex@Kate, kate_nikola и katok-85, что вы решили со строительством? Будете строиться?

мы будем строиться! усиленно собираем средства, чтоб потом меньше досталось государству в виде процентов по кредиту!

плюс субсидия нам не положена.... т.к. з/п у нас достаточная уже, чтоб обойтись и без нее... судя из нормативных документов....

муж вкалывает, чтоб больше денег принести, поэтому и не положена...

victoria19761976

New member
A с юристом никто не консультировался? Мне кажется, что всётаки новый указ правомочно применять по отношению к новым ЖСПК. Просто ждут, если проглотят люди - так и будет. Надо до последнего шанса всё испробовать. Удачи

Да,я тоже слышала в "Сфере интересов"говорили по поводу таких как мы,плавающих в воздухе ЖСПК.Будут решать еще вопрос,по новым правилам мы будем строиться или как?Вроде говорили,что вопрос должен решиться в нашу сторону(Дай Бог,что б это было так).

oks_ana

New member

Новый указ в силу еще не вступил. Кто-то спит, кто-то в трансе, а есть люди которые борятся и используют все шансы! Жаль, что их относительно немного!

Что изменилось в правилах выдачи льготных кредитов? Кто и на каких условиях сможет построить жилье с государственной поддержкой? Как регулируется жилищная очередь? На эти и другие вопросы ответит начальник управления жилищного строительства Министерства архитектуры и строительства Александр ГОРВАЛЬ.
Прямая линия и онлайн-конференция состоится 13 января с 11.00 до 12.30 по телефону 8 (017) 292-46-55. Вопросы можно также прислать заранее на электронный адрес evgeniy@ng.by или оставить на сайте www.ng.by
http://ng.by/ru/int_interv?part_ID=128

kate_nikola

New member
они все последнее говорят говорят говорят, а толку маловато как то... :(

kate_nikola

New member
мы вон чеки погасили ещё в далеком феврале 2010... хотя могли дотянуть до сегодняшнего дня и выиграть пару миллионов за счет роста стоимости чеков...

знал бы где упадешь, соломки подстелил бы!

S_e_r_g_o

New member
Говорить конечно легко, но я верю в это, и не потому, что кто-то такой добрый и справедливый, а потому, что так и должно быть, иначе это правовой беспредел, тупик - как угодно назовите, смысл не поменяется. Всем бы столько энергии и упорства как у Оксаны, например, точно всё бы решили. А так на удивление, многие занадта памяркоуныя - аморфная масса - ждут с моря погоды и задом пошевелить не могут. Чем больше 'молчащих', тем меньше шансов добиться правды.

kate_nikola

New member
Оксане надо выразить огромную человеческую благодарность! это точно!

Юляко

New member
Молодцы, ребята, что решаете строиться и идти до конца. Хочется вас поддержать, хотя мне, как многодетной уже выделили кредит, и возможно мои слова будут неубедительны. Но не сдавайтесь. А возможно кто-то из вас за время строительства или позже запланирует очередного ребеночка, смотришь и сумму кредита пересчитают. Я ни в коем случае не агатирую рожать детей ради квартиры, по моему мнению это кощунство. Но столкнувшись с некоторыми из , я надеюсь будущими, соседями воочию делаю вывод, что это достаточно молодые люди, которые возможно захотят в будущем иметь семью из 2, а возможно и более, деток. В любом случае, не складывайте руки, так как мы без вас тоже никуда.

Blessed_Child

New member
"Молчание" - это такая форма протеста у наших людей. Не стоит сразу называть их аморфной массой. Другая форма у нас не поощряется, иначе их назовут "шелудливой массой".
Прежде всего активно действует тот (и прежде всего в своих интересах), кому это надо, другим значит не надо.
А если серьезно, прежде чем кого-то и как-то обозвать - 100 раз подумайте. Сказанные слова имеют огромную обратную силу!

terka

New member
Прямая линия и онлайн-конференция состоится 13 января с 11.00 до 12.30 по телефону 8 (017) 292-46-55. Вопросы можно также прислать заранее на электронный адрес evgeniy@ng.by или оставить на сайте www.ng.by
Горвалю лично я ни за что звонить и т.д. не буду.
Вы где-нибудь читали его высказывания про льготников???? Да дайте ему власть, так он нас всех повышибает из строительства. У него какая-то личная неприязнь к нам. ИМХО

http://ng.by/ru/int_interv?part_ID=128

user_offline.gif

_Тата_

Минск
ИМХО: слова, сказанные чиновником публично и официально не всегда должны совпадать с его личным мнением... издержки профессии...

Alexius

New member
Я тож считаю, что у Горваля хамское отношение к нам. Я понимаю, что ему как основному разработчику Указа №13 неприятно, то, что счас происходит. Но простите, когда готовили Указ нужно было думать головой, а не задним....
А его высказывания, про одежки по ножке это, что комментарий документа специалистом? Это еще большая издевка над людьми которых бросили.
Он то свои ножки явно одевает в импортные одежки, а мы чаще думаем, чтоб от безнадежки, не протянуть свои ножки.

S_e_r_g_o

New member
А в этом плане Горваль является лишь воплощением сущности нашего общества. У него такая личная неприязнь к льготникам, потому что он к этой категории не относится и, возможно, считает себя выше, лучше и достойнее. Но так ведут себя и многие наши граждане, испытывая такую же 'личную неприязнь' к тем кто имеет какие-то льготы, несмотря на то, что эти люди ничего плохого для них и не сделали. Так и Горваль не задумывается, наверное, что он просто относится к другой категории льготников. Так что это болезнь нашего общества - сегодня неприязнь к тебе, а завтра, глядишь, а сам ведешь себя также...

S_e_r_g_o

New member
Проезжал по кольцевой мимо КГ сегодня по работе, заехать не было возможности, но видно, что цоколь на один-два подъезда стоит, кран работает

_Тата_

Минск
Я тоже сегодня ехала по кольцевой.
Цоколь делают, и плиты тоже вроде ваши (достаточно много)))
Ваши фото:

Вложения

• d39 13 01 p1.JPG
    d39 13 01 p1.JPG
    125 KB · Просмотры: 146
  • d39 13 01 p2.JPG
    d39 13 01 p2.JPG
    150.8 KB · Просмотры: 142
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху