Каменная горка-3 Дом №39 ЖСПК-989

1-й вопрос: членские взносы; 2-й - согласие на замену окон; 3-й - отказ от отделки

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oks_ana

New member
а кто может посоветовать где кухню заказать и не жалеть потом?

Советовать дело неблагодарное ;)
Я пару лет тому назад заказывала кухню, объехала весь Минск и определилась по цене-качество - ЗОВ, в офисе напротив "Короны". Кстати, один и тот же проект был рассчитан у разных фирм и по цене оказалось дешевле всего там. Если еще буду кухню заказывать, то опять пойду туда. Правда мне теперь будет сложнее с материалом фасада определиться.

S_e_r_g_o

New member
oks_ana, а к какому материалу в итоге склоняетесь и сколько обошлась кухня?

oks_ana

New member
Выбрали пластик, а сколько обошлась точно не помню (вроде около 2,0 млн. при курсе $3.000), и кухня у нас 7,8 м.

S_e_r_g_o

New member
там много с виду симпатичных, только трудно угадать как она в живую выглядит и каково качество. Вот и прошу совета у тех кто имел с ними дело

kate_nikola

New member
а мне такая нравится :)

я уже жду не дождусь когда можно будет ехать и смотреть что нибудь в квартиру.....

Вложения

• Big217684.jpg
    Big217684.jpg
    64.3 KB · Просмотры: 136

S_e_r_g_o

New member
Чуствую сейчас за рекламу сочтут... хочется помечтать конечно уже о том "что в квартиру", но пока еще надо мечтать о том чтоб эта квартира построилась до конца года

Lenock

ЖСПК 972
kate_nikola, ели в кухни присутствуют красные цвета, то хозяева начнут быстро прибывать в весе, т.к. этот цвет возбуждает аппетит. И вообще, яркие цвета быстро надоедают и хочется чего-нибудь новенького. А на черно-белой кухне любая цветная вещица: вазочка, бутылочка и т.п., будет вносить изменение когда Вы этого захотите.

S_e_r_g_o

New member
согласен, но оффтопим, блин, рискуем "по шапке получить" - надо наверное отдельную темку завести. Я, кстати, заводил темку по обустройству треугольных эркеров и комнат-трапеций - можете глянуть, только она заглохла пару месяцев назад, надо поискать (вот она http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=190205). А вообще в разделе "благоустраиваем жилье" темки есть на все случаи жизни

совёнок

New member
S_e_r_g_o У нас в доме таких как Вы девять этажей, у нас такая же планировка как у вас, давайте вместе! Так же проще искать! Насчёт кухни, если имеете минимальное представление о том что хотите сделать(имеется ввиду дизайнерский проект) можно заказать распил (в разобранном виде) в конторе "Папа Карло" дешевле, а если всё стандартное, я имею в виду ящики, то на ул.Волгоградской есть магазин мебельный там работает фирмочка, разные фасады, столешницы, исполнение, но гораздо дешевле чем ЗОВ, я в прошлом году заказывала в мае за угловую кухню 1,1 на 1,8 заплатила 1мил.300тыс.рублей

S_e_r_g_o

New member
Какая-то чудо-цена... А давайте создадим отдельную тему по нашим квартиркам и будем там идейками делиться, для 4-комн квартир и многодетных семейств много можно друг у друга почерпнуть. Завтра займусь и сюда ссылку вставлю - сегодня уже не до того, я с мобилки пишу

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6792723#post6792723

Последнее редактирование:

zlojRum

New member
Советовать дело неблагодарное ;)
Я пару лет тому назад заказывала кухню, объехала весь Минск и определилась по цене-качество - ЗОВ, в офисе напротив "Короны". Кстати, один и тот же проект был рассчитан у разных фирм и по цене оказалось дешевле всего там. Если еще буду кухню заказывать, то опять пойду туда. Правда мне теперь будет сложнее с материалом фасада определиться.
ППКС!!! Заказывали двери напротив "Короны" в "Академия Стиля" намучались и с браком и с хамством!!! У всех разные подходы и требования. По ЗОВу,вроде, неплохие отзывы.

Народ, я вот мучаюсь вопросом, а не поставить ли нам перед председателем вопрос по замене окон? Очень хочется поворотные, без форточки. Вы как?
Вот такой у нас пред!
Может залезем в кровать и посмотри у кого как стоит??? Заходишь на форум узнать про ход строительства, а тут либо грызня,либо перетряхивание нижнего белья!:diablo:
Выкладывайте лучше фотки! И давайте не ругаться, мы будущие соседи! Если получится сегодня попасть на стройку, выложу сам,обещаю!

oks_ana

New member
Заказывали двери напротив "Короны" в "Академия Стиля" намучались и с браком и с хамством!!!

Не, мы у другой организации заказывали. Там их много :)

Народ, я вот мучаюсь вопросом, а не поставить ли нам перед председателем вопрос по замене окон? Очень хочется поворотные, без форточки. Вы как?

+1000. Уже пытаемся.

S_e_r_g_o

New member
Не знаю как по проекту, а по логике окна у нас должны быть как у соседнего 33-го дома, а там нормальные, без форточек. Может кто точно знает?

oks_ana

New member
Может кто точно знает?

Муж спрашивал у преда, сказал форточные, но как-то неуверенно :( Договорились, что посмотрит в проектной документации и потом скажет ,что там указано. Очень хочу поворотные. Может кто-нибудь еще про окна у него спрашивал?

Ивочка

New member
я пока себе не разрешаю думать о кухне и другой обстановке, вот когда в квартиру пустят посмотреть, тогда и можно начинать.
откуда вообще информация про окна в нашем доме, может быть пред должен нас информировать о таких деталях, ведь пока окон нет может можно изменить марку на более лучшую

и это не только на счет окон, а вообще на счет каждой детали, мы должны знать, что заложено в проекте, а не видеть на фотках дома

S_e_r_g_o

New member
Был на стройке...
Первый этаж закончен полностью. Пробрался в "свою квартирку", т.е. из стояка в котором будет моя квартира. Сделал несколько фоток, начиная с поъезда и заканчивая туалетом в квартире и подвалом на балконе. Даже видео снял, правда телефоном всё снимал, но всё же... И есть ещё одно "но" - выходя со стройки этот самый телефон и поплатился за любопытство - упал в лужу... теперь и не знаю смогу я вам выложить то, что наснимал или нет... Будем надеяться - пойду телефон сушить

Вроде извлек всё. Видео переконвертировал в avi и wmv, но получилось 61 и 47 метров соответственно. Подскажите как видео выложить?

Alex@Kate

New member
zlojRum, под одеяло залезь к себе и смотри, что и как стоит, а я смотрю в свой карман и с нашим предом там совсем ничего нет, кредита нет, ответов нет!! Так что попрошу свой юмор в одно место.
А моё сообщение, которое какоя-то бл..дь удалила по поводу нашего преда в другом месте своего председательства с 2006 года и нерешением проблем там, по-моему, напрямую может предостеречь наш ЖСПК по поводу нашего дальнейшего строительсва. Люди должны знать, с кем мы имеем дело!!!
Но если же моё мнение здесь не нужно, то пусть эта же бл..дь меня заблокирует и я просто буду читать то, что здесь пишут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху