Каменная горка-3 Дом №39 ЖСПК-989

1-й вопрос: членские взносы; 2-й - согласие на замену окон; 3-й - отказ от отделки

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kate_nikola

New member
был же где то на другой ветке документ, где стоял декабрь.
сентябрь-октябрь - это они построят, а декабрь - ввод в эксплуатацию...

_Тата_

Минск
Планирую обратиться в УКС. Возможно даже лично поеду. На нашей трёшке это около 23 млн. получается - пускай разъяснят - за что я плачу из своего кармана.
вы только перед поездкой нормативку прочтите...

S_e_r_g_o

New member
В том и дело, что завершение строительства - октябрь, а сдача в эксплуатацию уже через пару месяцев, после приёмки объекта

katok-85

New member
Меня интересует вот какой вопрос. Ставка рефинансирования все время снижается, а кредит все так и остается под 30 %? В чем прикол?

katok-85

New member
Так скоро будет выгоднее взять на потребительские нужды блин

kate_nikola

New member
если вдруг останется внести млн 50-80, то конечно потребительский :)))

нашли дураков....

юрасвета

New member
А почему тогда в банке сказали,что с октября уже лк погашается,что то не то ???Почему я помню о сентябре?что отделка полгода займет?

GALINA_S

New member
Кредит погашают на следующий месяц после сдачи дома, а не ввода в эксплуатацию. Так что по кредиту будете платить ещё до получения ключей.

victoria19761976

New member
Меня интересует вот какой вопрос. Ставка рефинансирования все время снижается, а кредит все так и остается под 30 %? В чем прикол?

Да,как построиться под 30%,нам как насчитали в банке,так волосы дыбом стали.Хоть ты почку продай ,чтоб квартиру построить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху