Каменная горка-3 Дом №39 ЖСПК-989

1-й вопрос: членские взносы; 2-й - согласие на замену окон; 3-й - отказ от отделки

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S_e_r_g_o

New member
ага правительство решает... уже год как решает. ладно - я, а вам уже "нарешали"..
Они вообще умеют очень "эффективно и главное логично" всё решать - одна цена на соляру в сравнении с ценой на 98-й бензин очень логично выглядит и наглядно демонстрирует чьи интересы отстаиваются

Olga-26

New member
Потому что кредит дают под тот % который был на момент вынесения решения исполкомом! А то что он снижается это пока не важно! В дальнейшем если % будет снижаться то на усмотрение банка % по кредиту тоже могут снизить

Уважаемые соседи, у меня вопрос) Кого-то раздражает моя заставка с животом?
Просто один товарищ мне написал, что она ужасна, чтобы я ее убрала. Если еще кто-то так считает, я ее уберу)
Если честно, меня, как женщину и мать тоже коробит ваша заставка. И если вам кто-то об этом уже написал, может и вправду стоит ее убрать, а не выносить это на общее обсуждение именно на этом форуме.

CHECHEVIKA

New member
Если честно, меня, как женщину и мать тоже коробит ваша заставка. И если вам кто-то об этом уже написал, может и вправду стоит ее убрать, а не выносить это на общее обсуждение именно на этом форуме.
глупости, классная заставка!:pleasantry:

katok-85

New member
Убирать я ее конечно же не собираюсь, и уж извините, я спрашивала у своих соседей, а не у вас, и в теме своего дома)
на обсуждение я это не выношу, я спросила , услышала ответ.
На этом вопрос закрыт. Дальше не обсуждается.

yitni

New member

Да что вы такое говорите? Меня вот как женщину и мать ничем не коробит эта заставка. Это ваши какие-то личные тараканы.

LENOKK

New member
я тут сравнила кредиты беларусбанка под 30% на 20 лет с кредитами в др. банках с помощью кредитных калькуляторов, не знаю как это в действительности окажется... если не так скажите:
если брать 100 000 000 в беларусбанке под 30% на 20 лет
ежемес. платеж - 2968600, переплата за 20 лет - 600 000 000
если в др. банке (потребительский, авто) на 5 лет 32% (Франсабанк)
ежемес. платеж - 3359255, переплата за 5 лет - 101 555 300
а если 50 000 000 так вообще в беларусбанке
ежемес. платеж - 1499300, переплата-300 000 000
в белоруском народном банке (37,58%)
ежемес. платеж - 1839025, переплата - 60 000 000
так нормальная разница, выгоднее потребительский!

а еще слышала, что готовят новый указ, в котором будут оговорены условия кредитов для молодых семей. кто-нибудь знает об этом что-то???

victoria19761976

New member
Нет не слышали ничего,а что там за новый указ? Очень интересно.Опять, наверно, очередное кидалово.

Последнее редактирование:

Евгений_Ч

Налибокская 24
Посмотрел еще раз вчера повнимательней. Со стороны 33 дома 8 этаж уже накрыт. В середине дома через окна видно небо. А со стороны 40 дома за изгибом еще несколько плит 8 этажа не хватает. Как-то так!

если брать 100 000 000 в беларусбанке под 30% на 20 лет
ежемес. платеж - 2968600, переплата за 20 лет - 600 000 000
если в др. банке (потребительский, авто) на 5 лет 32% (Франсабанк)
ежемес. платеж - 3359255, переплата за 5 лет - 101 555 300
а если 50 000 000 так вообще в беларусбанке
ежемес. платеж - 1499300, переплата-300 000 000
в белоруском народном банке (37,58%)
ежемес. платеж - 1839025, переплата - 60 000 000
так нормальная разница, выгоднее потребительский!
Разрешите мысленно пожать вашу руку за вашу светлую голову!
Но здесь есть одна засада - банки, рекламируя потребительские кредиты, умалчивают об истинном размере процентов по кредиту, не включая свою прибыль (как то так). Точно ли 32% и 37,58 ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху