Каменная Горка-3, Люцинская, 9

лесяК

New member
Да 29.06.2011г. в 18-30 по адресу Мясникова 39 2 этаж малый зал состоится собрание членов ЖСПК 962. Присутствие членов ЖСПК обязательно.

Все скажет председатель.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ НА СОБРАНИЕ!!!!:diablo: ОСТАВИЛИ 2 ТЕЛ. НОМЕРА - НИКТО НЕ ПОЗВОНИЛ И НЕ ПРИДУПРЕДИЛ!!!!! КУДА СМОТРЕЛА " УПОЛНОМОЧЕННАЯ "ТАМАРА???? А ПРЕДСЕДАТЕЛЬ??? ЕСЛИ ХОТИТЕ, ЧТО Б ВСЕ ПРИШЛИ, ТАК ХОТЯ БЫ ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Буськ@

New member
лесяК, я уже давно выбыла из ЖСПК

Если бы я оставалась вашей УП,обязательно сообщила вам о собрании,так что извините.

vit2264

New member
К сожалению, тоже покидаем ЖСПК №962, переходим в другой. Искренне желаю всем быстрого и положительного решения вопроса!

vit2264

New member
Перешел в ЖСПК 862, предложили метраж на 10 меньше. планировка примерно таже с проходной комнатой. Но ориентир начала строительства август. Пробуйте искать варианты в исполкоме, по мне так лучше синица в руках.

jarovaja-lisa

http://jarovajalisa.blogs
vit2264, удачи вам. Но мне кажется Вы поторопились. Там пишут , что сдача в сентябре 12 года, мы их "догоним" по сдаче через пару месяцев. И комнат на одну меньше, тоже жаль. Но каждому свое. Все равно удачи Вам.

vit2264

New member
Нет комнат столькоже , метраж меньше на 10 м. Да, сдача край сентябрь. Но начало стройки через месяц. Вот это и привлекло. + метр 2 700 000 .

biba4ka

New member
удачи вам в стройке!!! Отписывайтесь нам немножко , как там и что!

А я вот побаиваюсь прыгать в другое, кто знает где найдешь, где потеряешь!!
Решила идти до конца. Тем более что пока есть шанс получить льготный кредит

vit2264

New member
Спасибо. Как будет какое либо движение и интересная для Вас инфа- буду отписываться.

jarovaja-lisa

Нет комнат столькоже , метраж меньше на 10 м.
Значит я что-то перепутала. Просто там Вы написали, (строим трешку), а у нас Вы вроде четырешку строили. Если будет планировка выкиньте посмотреть, очень интересно.

vit2264

New member
Планировки на сайте МАПИД есть, честно говоря хуже чем у Вас . А у Вас тоже "строил" трешку)))

jarovaja-lisa

vit2264, мне кажется Вы зря так. Я посмотрела, те квартиры, что по 79 метров - неплохие, мы такую 4-ку у них хотели строить, там еще одна комната добавляется (17 метров). Ну а те , что по 76 м. то конечно похуже немного, т.к. проходная комната, но коридор огромный. Зато уже строительство на носу. Удачи Вам.

Дорц

New member
Всем привет! Что нового? Что ответили с горячей линии? Какие новости из банка?

Oksan@

New member
Вкурсе,что все стройорганизации ломанулись на Россию.а наши стройки замораживать походу будут.Так,что когда наш дом строить будут одному богу извесно!Это наш прораб сказал. За что купил информацию.за то и продал.Панику не сею. сами в ужасе но будем ждать время покажет.

Сеня-Люда

New member
"Неделю на решение квартирного вопроса для многодетных семей Минска.

Сегодня мэр столицы Николай Ладутько во время оперативного совещания поручил управлению жилищной политики Мингорисполкома за семь дней разобраться с очередью на строительство жилья. 400 многодетных семей документально получили право на жилье, но практически не приступили к его возведению. Всего же в Минске на учете находится 3200 многодетных семей, из них только 2150 направлены на строительство. Медлят с возведением домов в микрорайоне Каменная Горка - 3 и Лебяжий. Чтобы удовлетворить потребности города, необходимо срочно начать строительство четырех домов именно для многодетных"

Слыхали такое? И по ТВ это показали, лично слышал.

jarovaja-lisa

Слыхали такое? И по ТВ это показали, лично слышал. Сеня-Люда вне форума Пожаловаться на это сообщение
Вы этому очень рады? Как вы себе представляете ЧЕТЫРЕ дома ОДНИХ многодетных? Мы лучше своего домика дождемся.

Komar_e87

New member
Ну что-то у нас тут тишина. Люди мы коллективное письмо от многодетных писать собираемся? Или прошло собрание и на этом все?

Сверху