Каменная Горка-3, Люцинская, 9

VadimSimonov

962 ЖСПК
Вот замеры остальных комнат

.

Вложения

• дальняя комната.jpg
    дальняя комната.jpg
    29.2 KB · Просмотры: 69
  • туалет и ванна.jpg
    туалет и ванна.jpg
    23.8 KB · Просмотры: 67
  • гостинная.jpg
    гостинная.jpg
    34.4 KB · Просмотры: 55
  • Кухня.jpg
    Кухня.jpg
    33.1 KB · Просмотры: 67

svetlana76

New member
VadimSimonov, спасибо за ценные замеры. Кстати, кроме вас ни кто на форуме не додумался их выложить. Сама, конечно, тоже замеряла, но не всё успела.

Alyunchik

New member
Если не секрет, то подскажите зачем вам замеры?

Делюсь секретом :)
Собираемся прикупить кое-какую мебель в квартиру, для этого нам очень помогают замеры, сделанные в квартире:)
К примеру: вроде по плану прикидывали, очень даже помещался диванчик в кухню, а когда приехали и померили нужное расстояние, то оказалось, что диван на половину двери будет торчать :shok:

Конечно можно выбирать мебель и после выдачи ключей, но как и большинству, хочется поскорее въехать в квартиру и уже знать что и где поставить. :)

Natalohcka

Member
А я боюсь заранее покупать и планировать - из суеверия. И потом с обоями комнаты по др. смотрятся.

biba4ka

New member
Может кто нибудЬ был на стройке? Что там у нас нового? И кто нибудь знает как там у нас солнышко будет, с какой стороны вставать и садиться?

Не100евро

New member
biba4ka, я тут погуглил и нашел такие ответы для вашего дома: солнышко у вас будет вставать на востоке и заходить на западе.

biba4ka

New member
biba4ka, я тут погуглил и нашел такие ответы для вашего дома: солнышко у вас будет вставать на востоке и заходить на западе.
)))) ну это то я понимаю:)
просто где у нас восток а где запад? Знать бы в какие окошки светить будет:pleasantry:

Евгений_Ч

Налибокская 24
просто где у нас восток а где запад? Знать бы в какие окошки светить будет

Подъезды у вас выходят на северо-восток. Со стороны двора солнца почти не будет. А со стороны школы солнце будeт светить в окна прямо в районе 15 часов.

Последнее редактирование:

VadimSimonov

962 ЖСПК
Подъезды у вас выходят на северо-восток. Со стороны двора солнца почти не будет. А со стороны школы солнце будт светить в окна прямо в районе 15 часов.

Почти не будет солнца у тех, кто будет жить во втором и третьем подъездах на нижних этажах. Я имею ввиду окна, которые во двор выходят.

Ната1976

New member
Вот что новенького из того что я увидила в самом доме изменений нет

Вложения

• 02d33362fba4.jpg
    02d33362fba4.jpg
    60.1 KB · Просмотры: 109

VadimSimonov

962 ЖСПК

Ну вот!А то расстроили людей зря! все изменения сейчас в нашем доме в третьем и торцевом подъездах, в основном - оттуда начали отделку делать! А тому,что в первом подъезде козырек уже делают,надо радоваться - наконец-то и до нас добрались! Спасибо за Ваше внимание и к нашему дому!)

VadimSimonov

962 ЖСПК
о,спасибо! а то я все никак понять не мог. но это ничего по сути не меняет.

Сверху