Каменная Горка-3, Люцинская, 9

Komar_e87

New member
А кто вам это сказал ? Я тоже слышала , что вас чуть по позже сдают , что были какие то вопросы .

Не заводите людей в заблуждение. Наш и Ваш дом принимался вместе.

Скажите пожалуйста если в субботу утром навестить дом можно попасть в квартиру или все закрыто будет ?

Со слов председателя у нас все гуд!!! Дом сдается, даже сказала что вероятно к октябрю получим ключи!!! Я склонна ей верить!!!

И правельно делаете.

VadimSimonov

962 ЖСПК
Дом сдается, даже сказала что вероятно к октябрю получим ключи!!!
Соседи, объясните нам, пожалуйста: почему дом сдается сейчас, а ключи получим только в октябре?
Что влияет на срок от момента сдачи дома до момента заселения?
Читали на других форумах-у всех по-разному. От недели до полугода.

Просветите нас :)
Спасибо!

Дорц

New member
После сдачи начинают оформлять документы, тех. паспорт,договора с ЖЭС ну и типа того, а все это время, там много всяких " контор" , документов, и т.п. Ну как-то так... Н А говорила что на доме много недоделок, их будут устронять, а она паралельно заниматся документами на дом.....

Жаль что нельзя в субботу попасть, так хоть нафоткали бы!!!

Evgenii

New member
Скажите пожалуйста если в субботу утром навестить дом можно попасть в квартиру или все закрыто будет ?

Со слов председателя у нас все гуд!!! Дом сдается, даже сказала что вероятно к октябрю получим ключи!!! Я склонна ей верить!!!

Возможно будет и открыто, попробуйте. Мы вот заезжали 3 июля ближе к обеду и всё было открыто, работали рабочие.Прошлись по 3-му подъезду и если честно мы были приятно удивлены, что почти всё готово, кроме счётчиков на свет и ручек на окнах в комнатах, были неделю назад на доме и многого не было, а сейчас увидели и плинтуса и смесители в ванной и на кухне, розетки установлены, унитазы стоят, счётчики на воду, даже звонок установлен и пожарный извещатель, подъезд покрашен, на выходе перед нами докрашивали дверь в подъезд, видели даже как с верхнего этажа к нижнему выметали подъезд, плитка возле подъезда лежит, очень приятно было наблюдать как быстро преобразился дом.

Ната1976

New member
Удачи вам всем ))). А лучше позвоните в УКС в отд. тех. надзора и узнайте напрямую там .

Дорц

New member
А лучше позвоните в УКС в отд. тех. надзора и узнайте напрямую там .
Я в четверг разговаривала с пред. она сказала еще примеро недельку подождать, потом будет ясно сдали или ... и каким месяцем!!!

VadimSimonov

962 ЖСПК
Хочу уточнить один момент. Может кто в курсе.
Если сейчас наш дом сдадут, когда можно будет менять регистрацию, ребенка на очередь в сад ставить и т.д.? и еще раз насчет ключей... Была такая информация, что ключи до сентября обещали дать. Типа детям в школу и т.д. Мол после сдачи обычно три месяца до получения ключей проходит, а нам за два постараются все сделать. Знает кто что об этом?

Faioly

New member
подскажите, пожалуйста, а через сколько после сдачи дома приёмка дома жильцами?

Дорц

New member
Ездили в субботу на стройку, даже попали во внутрь.. там женщины красили плинтуса и был открыт 3 подъезд. разговаривали с прорабом соседнего дома, он сказал что нас сдают июлем, так как в УКСе в июне хватила метров и так, и если нас сдадут сейчас то КЛЮЧИ в октябре....

лера1983

New member
VadimSimonov, регистрация возможна после получения техпаспорта на квартиру и договора с жэсом.

Сеня-Люда

New member
Июнем нас не сдали. Причина: не принял госстройнадзор из-за неготовности подъездных путей и наличия множества мелких недоделок. В 20-х числах планируется сдаться госстройнадзору и затем пожарным (все остальные конторы нас приняли). Таким образом сдача дома - июль. Окончательная цена будет известна в августе. В конце августа, начале сентября, состоится общее собрание ЖСПК. Платежи будут в июле (уже скоро) и в августе. Ключи - октябрь. (мне кажется, что если бы нас июнем сдали, то ключи мы бы раньше всё равно не получили бы). Инфа от Н.А.

laziktasya

New member
Здравствуйте уважаемые соседи!нам выставили оплату на июль и оплату за
тех.паспорта!оплатить до 17 июля.просьба к тем кто поменял номер телефона или заблокирован связаться с уполномоченными!это в ваших интересах!!!!!!!!

VadimSimonov

962 ЖСПК
Добрый день, соседи!
Может кто подскажет: если завтра в часика 4 вечера приехать на стройку, попадем ли мы вовнутрь дома?

спасибо.

Дорц

New member
Я ездила к подруге в соседний дом и в5 проходила мимо, строители массово шли домой, все было закрыто, так что в 4 возможно будет открыто!??

Сверху