Каменная Горка-3, Люцинская, 9

vit2264

New member
На Белтелекоме сказали- без тех паспорта, свидетельства либо прописки, даже заявление непримут на подключение. Ждать телевон до месяца.

Валюшка11

New member
vit2264, Они многим так говорят,но у нас полдома подключили телефоны до получения техпаспорта и я в том числе.Так отвечать любят особенно на Матусевича.Мы становились на очередь по справке для БРТИ.Если ваш дом зарегистрирован в кадастре,то они должны вас поставить на очередь,будте понастойчивей.

Дорц

New member
Мы сегодня стали на очередь по справке. Становились на Искалиева, 30 придут подключать, зала и интернет писали на переезд.

vit2264

New member
Только справки уже нет, сдали на тех паспорт. Ладно пару дней подождем. А правда , что до месяца ждать? Дорц , что вам сказали?

Дорц

New member
Я приезжала вчера мне сказали что ближайший мастер на 8 января , но я забыла паспорт, а сегодня поехала мастера разыскали на 30 декабря ! Сразу дали номер телефона и сказали 30 будет телефон, интернет и зала. 72500 стоит.

vit2264

New member
Кто с последних этажей. Батареи тоже холодные? В субботу смотрели - вообще не греют! Вызвали сантехника в понедельник с 9 до 13 будет в нашем доме.

biba4ka

New member
по поводу батарей. В четверг пришли три упитанных дяди к нам (8 этаж)батареи начинают греть после обеда и до вечера, ночью и утром не греют.... Походили, посмотрели, сказали что придут в пятницу до обеда с каким то прибором. Уже воскресенье, никто не приходил. Вчера батареи сутки были холодные и сегодня тоже нигде не греют. Градусник правда показывает 20 градусов, но как то не комфортно.

vit2264

New member
Позвоните в жэс и оставте заявку для сантехника на понедельник. Вчера , когда были в квартире - позвонили знакомым с 3 этажа. У них с батареями все впорядке! А в жэсе мне оператор пыталась объяснить , что на улице плюс и холодные батареи - это нормально! После предложения принять письменную жалобу, заявка на сантехника была зарегестрирована. Точно такая же ситуация была на прошлой неделе- в пятницу заметили, что батареи не греют. Позвонили в жэс- оператор попалась адекватная и сразу предположила, что упало давление и до последних этажей не доходит. В субботу вопрос был решен. Так что звоните и жалуйтесь в жэс !!! Вместе может победим!))))

Дорц

New member
У нас такая ситуация была на прошлых выходных 9 этаж. С пятницы по понедельник негрели вообще в квартире холодно , а ЖЭС говорит что проблема гдето в подвале! но теперь вроде ничего, но всеравно воздух сами спускаем!

vit2264

New member
В прошлую субботу приходили сантехники и что делали. Батареи заработали. Сейчас такая же ситуация. Батарея даже на лестнице не греет. Но на первом этаже - ок

Подскажите, пожалуйста, какой ключ нужен для разваздушивания? Как называется и пораметры?

Последнее редактирование:

Ната1976

New member
Здравствуйте соседи это из 7 -ого дома ( ваши соседи ) , такая проблема не только в вашем доме у нас тоже самое . Комиссия из ДСКа приходила с приборами и измеряла температуру нашего воздуха , пола и стен , на их нем приборе показывала 22 гр. хотя на градуснике было 19 . Затем мы вызывали сантехников из ЖЭСа у них уже показывало от 19 до 19.6 . И у всех один ответ норма 18 . Так что куда еще обратиться чтоб навели порядок с отопительной системой не понятно .

sikira

New member
МЫ НА 9 \ЭТАЖЕ В 12 ПРИЕЗЖАЛИ НЕСКОЛЬКО РАЗ БЫЛИ ХОЛОДНЫЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ЧАСТЬ БАТАРЕИ ТЕПЛАЯ ЧАСТЬ ХОЛОДНАЯ МУЖ СПУСКАЛ ВОЗДУХ НО У НАС СТОИТ РЕГУЛИРОВКА НА 1,5 МОЖЕТ ЭТО МАЛО НА 1 ВООБЩЕ ХОЛОДНЫЕ

vit2264

New member
Были сантехники. вопрос в давлении. сами будут решать этот вопрос. ждем

biba4ka

New member
я сегодня обзвонила человек 7 и все дружно отвечали мне, что это не в их компетенции. В итоге после поднятого бума мне начальник МДК сказал, что сломан какой то двигатель с насосом и что завтра собрание в 10.00. Будут что то решать. Завтра ко мне обещали прийти . Отпишусь

Ната1976

New member
Дорогие соседи пожалуйста подскажите номер вашего председателя попробовать с ним сообща решить вопрос благоустройства детской площадки и подъездной дороги .

biba4ka

New member
и так, пишу свой краткий отчет.. Вчера из за поднятого вопроса позвонили мне из ЖЭСа: - к вам придет сантехник. С 9 до 13.
Никто не пришел и не позвонил. Потом я сама позвонила наладчику (Арсению) он мне сказал что вся проблема в насосе и двигателе. Хотя на то время батареи начали греть. Как только я сказала что батареи уже греют он ответил : - о!!! Так насос не причем, у вас завоздушены трубы (к слову , мы из развоздушивали каждый день) я пыталась ему объяснить что мы их спускали, но он уже не слушал . Насос значит работает и двигатель в порядке, это мы (верхние этажи) криворукие не умеем спускать воздух ... Арсений сказал что он приходил ко мне и показывал хозяйке квартиры (хозяйка я и меня не было дома)сколько воздуха в трубах.. Но он говорит что именно мне показывал. Одним словом у нас все хорошо!:laugh:Но на счет насоса все же придут в четверг что то замерять.
Больше всего удивляет то, что звонишь по указанным телефонам, а они оттуда перенапраляют на десяток других людей которые в итоге (с) не компетентны в данном вопросе.
Кстати одна "культурная" дама послала меня в администрацию президента)

vit2264

New member
Мы сантехников вчера словили на улице в 12 30! Сказали батареи в квартирах нипричем. Это насос сломался. Думаю , нужно вмешательство председателя. Они знают, как разговаривать с этими придурками.

А кто вообще должен развоздушивать трубы? Что то мне кажется, что никак не жильцы. Ну вот не знаю я как это делать! На сантехника не учился!

Сверху