и так, пишу свой краткий отчет.. Вчера из за поднятого вопроса позвонили мне из ЖЭСа: - к вам придет сантехник. С 9 до 13.
Никто не пришел и не позвонил. Потом я сама позвонила наладчику (Арсению) он мне сказал что вся проблема в насосе и двигателе. Хотя на то время батареи начали греть. Как только я сказала что батареи уже греют он ответил : - о!!! Так насос не причем, у вас завоздушены трубы (к слову , мы из развоздушивали каждый день) я пыталась ему объяснить что мы их спускали, но он уже не слушал . Насос значит работает и двигатель в порядке, это мы (верхние этажи) криворукие не умеем спускать воздух ... Арсений сказал что он приходил ко мне и показывал хозяйке квартиры (хозяйка я и меня не было дома)сколько воздуха в трубах.. Но он говорит что именно мне показывал. Одним словом у нас все хорошо!:laugh:Но на счет насоса все же придут в четверг что то замерять.
Больше всего удивляет то, что звонишь по указанным телефонам, а они оттуда перенапраляют на десяток других людей которые в итоге (с) не компетентны в данном вопросе.
Кстати одна "культурная" дама послала меня в администрацию президента)