Каменная Горка-3, Люцинская, 9

biba4ka

New member
они сами не могут разобраться что и кому говорить.... :shout:
Вообще хотелось бы, чтобы всем этим занимался председатель.. Потому что мне уже надоело звонить неизвестно кому и слушать всякую ахинею:whistle:

Evgenii

New member
Здравствуйте соседи! Может кто в курсе и пояснит мне такую ситуацию,строили и оплачивали квартиру 43.43кв.м сегодня получили тех.паспорт а там общая площадь 40.2 почему так? Заранее спасибо.

Валюшка11

New member
sikira, У вас на 1.5 чуть летние?У нас в доме 31 батареи на 4 холодные,а на 4.5 становятся летние.А на 6 у вас как??

vit2264

New member
Сегодня проверили батареи- уже греют. Правда пришлось развоздушить немного. Поставили на 5 . Греют нормально, но сейчас + днем и жес, как мне объянили по телефону, уменьшает температуру отопления. По крайней мере намного лучьше, чем в субботу было ( а точнее совсем не было).

sikira

New member
sikira, У вас на 1.5 чуть летние?У нас в доме 31 батареи на 4 холодные,а на 4.5 становятся летние.А на 6 у вас как??
на 6 не проверяли так как мы пока не живем поэтому не расходуем заедем проверим.Спасибо

Дорц

New member
У нас из за отсутствия атапления плесень жуткая пошла, кому теперь жаловаться?

vit2264

New member
А где плесень? Мы пока не живем в квартире. Надо будет все тчательно осмотреть

sikira

New member
У нас из за отсутствия атапления плесень жуткая пошла, кому теперь жаловаться?
плесень это плохо ее вдыхать нельзя. в больших количествах опасно. трудно нужно смывать обрабатывать и переделывать если это откосы то перекрашивать. у менЯ в квартире другой было так то переделывали откосы частично

Alyunchik

New member
А где плесень? Мы пока не живем в квартире. Надо будет все тчательно осмотреть
У нас плесень на окне и обои почернели, но это ТТТ только в одной комнате-угловая комната, окно которой выходит в сторону Налибокской.
Беда :((

Валюшка11

New member
Нам говорили,чтоб на окнах не появлялась плесень,нужно часто проветривать,и это помогает,конденсат не собирается и нет плесени,правда зимой сложно часто проветривать,а вот с обоями сложнее.У нас люди промышленными фенами стены сушили.

biba4ka

New member
мы проветриваем по три раза в день и конденсат все равно течет. Рама мокрая постоянно, но ттт плесени пока нет. А на каких этажах плесень?

Валюшка11

New member
Конденсат будет собираться еще долго(пока дом не просохнет),но плесени не должно быть.

Alexzx

New member
Здравствуйте я сосед из 11 дома. Подскажите может кто знает нам к домам асфальт собираются ложить?

Faioly

New member
сегодня получили тех.паспорт, так в тех.паспорте метраж указан 75,3, а в свидетельстве 72,2..это как то странно....балкон 4 метра, даже без балкона не получается...может кто знает почему так? и с ЖЭС заключили договор, там метраж указан 72,2..

VadimSimonov

962 ЖСПК
Надо узнать где-то, что за прикол с метражом.
Я сегодня документы на техпаспорт относил - так у дамочки в БРТИ лежит бумажка какая-то - она обвела номер квартиры и показала метраж 72.2.
спросил, мол, это без балкона метраж? - Нет, это с балконом.Метраж и все остальное будет указывать инженер в техпаспорте.
Вот весь ответ.
Надо разбираться. За три метра эти "лишние" деньги заплатили, а их и нет вроде как. Непонятно.

Народ, у вас соседи тоже в такое время сверлят???
Уже который раз в такое время они начинают сверлить. И хрен пойми кто!
Вроде сверху - но дверь никто не открыл. Пипец.

sikira

New member
Надо узнать где-то, что за прикол с метражом.
Я сегодня документы на техпаспорт относил - так у дамочки в БРТИ лежит бумажка какая-то - она обвела номер квартиры и показала метраж 72.2.
спросил, мол, это без балкона метраж? - Нет, это с балконом.Метраж и все остальное будет указывать инженер в техпаспорте.
Вот весь ответ.
Надо разбираться. За три метра эти "лишние" деньги заплатили, а их и нет вроде как. Непонятно.

Народ, у вас соседи тоже в такое время сверлят???
Уже который раз в такое время они начинают сверлить. И хрен пойми кто!
Вроде сверху - но дверь никто не открыл. Пипец.

ВАМ ЕЩЕ ДОЛГО ПРИДЕТСЯ С ЭТИМ ЖИТЬ НОВЫЙ ДОМ. У НАС В 10 ЛЕТНЕМ СВЕРЛЯТ И НЕ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЯ А У ВАС НОВЫЙ ЧТО ЕЩЕ ОЖИДАТЬ КОНЕЧНО ЭТО НАРУШЕНИЕ ИЩИТЕ И ВЫЗЫВАЙТЕ СЛУЖБУ ЖАЛУЙТЕСЬ ИНАЧЕ НЕ УСНЕТЕ

Инпу

New member
Нет, ну молодцы, конечно. Муусоропровод заварить то заварили, да видать предварительно всякой бяки туда накидать уже успели - воняет жутко! Впечатление такое, что там не вполне живой кот лежит двухнедельной свежести. (((( Это третий подъезд, если кому интересно. В связи с чем вопрос - это только нам так свезло, или в других подъездах тоже.... пахнет?

Сверху