alexandra 09
New member
в доме не были .а вы как съездите расскажите что там слышноа в самом доме были или нет?я тоже хочу на следующей недели подьехать узнать у прораба какие будут окна и вообще успеют они в срок.
в доме не были .а вы как съездите расскажите что там слышноа в самом доме были или нет?я тоже хочу на следующей недели подьехать узнать у прораба какие будут окна и вообще успеют они в срок.
в доме не были .а вы как съездите расскажите что там слышно
в нашем беларусбанке без записи, в вашем может быть по другому, чтобы было без облома, лучше сперва им позвонить и узнать, чтобы наверняка былоподскажите пожалуйста,на консультацию в банк вы записывались или просто поехали?
а какой банк вам сказали в исполкоме?в нашем беларусбанке без записи, в вашем может быть по другому, чтобы было без облома, лучше сперва им позвонить и узнать, чтобы наверняка было
а какой банк вам сказали в исполкоме?
я не из вашего домика.......у меня другой...какой банк вам сказали в исполкоме?
Видел сегодня ваш домик - делают седьмой этаж.![]()
Всем здрасте ,была на стройке сегодня заканчивали во второй половине дома 7-ой этаж.Поповоду утепления дома(они уже приходят утепленные),окна пластик,болконы раздвежные,сдача дома вроде пока планируют в январе , ключи апрель.
спасибо за новости, а с кем вы разговаривали?Всем здрасте ,была на стройке сегодня заканчивали во второй половине дома 7-ой этаж.Поповоду утепления дома(они уже приходят утепленные),окна пластик,болконы раздвежные,сдача дома вроде пока планируют в январе , ключи апрель.
а окна с каким механизмом открытия вы не уточняли? поворотно-откидной или форточные?Всем здрасте ,была на стройке сегодня заканчивали во второй половине дома 7-ой этаж.Поповоду утепления дома(они уже приходят утепленные),окна пластик,болконы раздвежные,сдача дома вроде пока планируют в январе , ключи апрель.
а окна с каким механизмом открытия вы не уточняли? поворотно-откидной или форточные?