Каменная Горка 3 ж/д №11 по ген. плану(долевое)

Ната1976

New member
На этот вопрос у меня ответа есть . Но есть одна задумка кое куда письмо написать ( если вы меня насчет этого поддержите ) .

irizka

New member
На этот вопрос у меня ответа есть . Но есть одна задумка кое куда письмо написать ( если вы меня насчет этого поддержите ) .

мы сегодня тоже были у директора, и он сказал так. Что мы относимся к этой школе, но без регистрации он нас не возмен, но если мы успеем все бумаги оформить то возьмет, вот только теперь вопрос когда после сдачи дома можно оформить регистрацию.

Ната1976

New member
Я так понимаю что регистрацию нам не кто не сделает пока не выдадут ключи . Нам еще директор сказал , что если мы придем с документами уже в сентябре и у них в классах не будет мест они тоже могут не взять так как для пару человек они не смогут открыть класс или с собой вместе с детьми вести и сразу учителя .

Ната1976

New member
ната а вы когда ездили смотреть дом с рабочими разговаривали

С рабочими да , но всю инфу. я узнала у прораба . Из рабочих у меня работали только электрик ( домафонную систему монтировал ) и плотники ( ручки вставляли в двери ) .

Евгений_Ч

Налибокская 24
Ваш домик сегодня вовсю красили со стороны наших окон. Если нужно, могу вечером сфоткать.

Ната1976

New member
Ваш домик сегодня вовсю красили со стороны наших окон. Если нужно, могу вечером сфоткать.

Евгений если вас не затруднит . Огромное Вам спасибо , а то не всегда есть возможность съездить .

Анютик

New member

если вам не сложно то сфоткайте наш дом

С рабочими да , но всю инфу. я узнала у прораба . Из рабочих у меня работали только электрик ( домафонную систему монтировал ) и плотники ( ручки вставляли в двери ) .

а что вам прораб говорил?

Bredvik

New member
И с нашей стороны привет Вам!

3758762.jpg

http://s017.radikal.ru/i437/1306/2c/fc912b5dd0c4.jpg

Уважаемые форумчане, соседи!

Многодетной семье требуется Ваша помощь!

В ЖСПК 959 дом 9 Каменная Горка-3 27 мая 2013 года случилось горе:
умерла Вяль Наталья Сергеевна 18.10.1977 г. р. код квартиры 187.
Остались детки:
Виолетта 27.11.2000 г. р.
Анастасия 29.10.2007 г. р.
Никита 31.05.2011 г. р. только исполнилось 2 годика.
супруг Вяль Виталий Юрьевич 09.04.1971 г. р.

Готовность строящегося дома на сегодняшний день 75%. В связи с уменьшением состава семьи льготный кредит этой семьи будет пересчитан в сторону уменьшения.
В связи со складывающейся обстановкой в строительстве жилья вероятность решения жилищного вопроса для этой семьи при условия выхода сейчас из ЖСПК невелика.

Давайте вместе поможем детям, потерявшим маму, обрести долгожданное жильё.
Всем, кто хочет оказать посильную добровольную финансовую помощь попавшей в сложную ситуацию семье, сообщаем варианты перечисления денежных средств:

1.
БПС-Сбербанк код банка 369
УНП 100219673
р/с 3812700000018
Материальная помощь Вяль Виталию Юрьевичу для зачисления НА КАРТ-СЧЕТ V-61037
комиссия банка 2%от суммы
но не менее 30 000 руб

2.
ОАО "АСБ Беларусбанк"
филиал 510/392 код банка 603
УНП 100633430
р/с 3819382100008
Материальная помощь Вяль Виталию Юрьевичу на счет 01000394

3.
Банковская карточка ОАО "АСБ Беларусбанк"
номер карточки 6763 3900 7312 3084
срок 05/2014

Инициативная группа многодетных семей г. Минска форума semeistvo.by, члены ЖСПК 959, председатель правления ЖСПК 959.

Последнее редактирование:

Ната1976

New member
Спасибо за фото . Обязательно поможем Это большее горе для этой семьи .

Сегодня отправила электронное письмо во Фрунзенский отдел образования , может решится вопрос школы ( будем надеяться на лучшее ).

svetlana76

New member
Эх, школа, школа...)) К сентябрю нам прописки по новому адресу точно не видать... А если считать, что пятый дом ключи только в августе получает, то мы, похоже, в ноябре въезжать будем... Про повышение стоимости кв.метра - это вообще капец, если учесть, что мы на 3 месяца дольше чем они строимся, значит у нас еще дороже будет... ИХМО)) Хотелось бы ошибиться в своих прогнозах....

Ната1976

New member
Света дело в том , что нас и осенью могут не взять в школу даже если мы будем прописаны ((( . Места в школу ограничены и если в классах не будет мест они имеют право не брать детей и тогда целый год придется возить в старую школу .

svetlana76

New member
Это понятно... Меня возмущает один момент. Почему у нас (в отличии от ЖСПК) акт приемки квартир подписывается не после сдачи дома, а в момент выдачи ключей?! Они что мне недоделки будут устранять когда мы там жить будем? Бред какой-то....

svetlana76

New member
Тогда вопрос: почему если я не приняла квартиру, а окончательную стоимость за неё должна выплатить?

Сверху