Каменная Горка 3 ж/д №11 по ген. плану(долевое)

Валюшка11

New member
Здравствуйте!Мы ваши соседи из 5,заселились мы- это да,но вот не совсем радуемся,недоделки вылазят,отопления почти нет,двор не готов......Радует,что хоть какое,но свое жилье.А подскажите,пожалуйста,сколько у вас цена метра на сегодняшний день?

svetlana76

New member
alexandra 09, Вы интересовались размерами кухни. Если вам не ответили, то посмотрите на ветке ж.д. по ГП№12. Страница 58. сообщение №1441. там подробные размеры.

Ната1976

New member
Посмотрела фото с 9 -ого дома , подъездная дорога у нас проходит все таки возле поликлиники ( со стороны ЖЭСа тупик ) .Интересно как эта дорога будет выглядеть после того как пройдут дожди и пойдет еще снег , а еще лучше пройдет трактор и бульдозер на площадку где строится та самая поликлиника . Полное безобразие . Вот интересно что по поводу этой самой дороги говорят председатели 12 и 13 дома .

Alina Georgievna

здравствуйте соседи
полное безобразие это то, что мы до сих пор не живем в своих квартирах(((

Ната1976

New member
Сегодня ездили на Белтелеком . Интернет , телевид. и телефон нам не подключили , так как наш дом еще не подключен к сети . Стали пока что только на очередь . Для подключения надо либо паспорт с пропиской , либо справку ( оригинал ) которую они забирают .

svetlana76

New member
В чем смысл очереди, если всем, кто приходил подключаться и так все быстро подключили?

Валюшка11

New member
А где вам сказали ,что справку забирают?Просто возьмите оригинал и копию.Вот копию они заберут.Некоторым только через месяц подключали.

Ната1976

New member
А где вам сказали ,что справку забирают?Просто возьмите оригинал и копию.Вот копию они заберут.Некоторым только через месяц подключали.

Да они сказали что эту самую справку забирают . Мы тоже предложили копию , но они отказали сказали , что только оригинал либо паспорт с пропиской .

Валюшка11

New member
А на каком белтелекоме вам такое сказали??Всем и везде по копии справки заключают договора,оригинал только смотрят.Я в Малиновке заключала,соседи на Матусевича и никаких проблем.Пусть не вводят вас в заблуждение.Как только дом зарегистрируют,смело идите и требуйте.

Виталий82

New member
Здравствуйте соседи. Насчёт телефонов я знаю что наш дом (как и все в каменной горке 3) должен быть подключён к оптоволоконной связи (нужно уточнить на АТС), и если у кого-то на данный момент подключено оптоволокно, даже номер телефона не поменяется.

Ната1976

New member
А на каком белтелекоме вам такое сказали??Всем и везде по копии справки заключают договора,оригинал только смотрят.Я в Малиновке заключала,соседи на Матусевича и никаких проблем.Пусть не вводят вас в заблуждение.Как только дом зарегистрируют,смело идите и требуйте.

На Матусевича .

Евгений_Ч

Налибокская 24
Да они сказали что эту самую справку забирают . Мы тоже предложили копию , но они отказали сказали , что только оригинал либо паспорт с пропиской .

Ната1976, у нас на Матусевича взяли справку и сами сделали копию, а оригинал вернули. Правда, взяли обещание, что мы привезем копию техпаспорта на квартиру, как только он у нас появится.

Ната1976

New member
Ната1976, у нас на Матусевича взяли справку и сами сделали копию, а оригинал вернули. Правда, взяли обещание, что мы привезем копию техпаспорта на квартиру, как только он у нас появится.

Дело в том , что у нас была своя копия которую мы им предложили взамен на оригинал .

Мы зря отстояли эту очередь в любом случаи т.к. наши дома ( 11,12,13) не подключены к их ним сетям .

Валюшка11

New member
Просто ждите пока ваш дом зарегистрируют в БРТИ,а потом и в белтелеком.Наш дом зарегистрировали только где то через две недели после выдачи ключей.Желаю,чтоб у вас все произошло быстро.А когда вам обещают ключики?

Ната1976

New member
Просто ждите пока ваш дом зарегистрируют в БРТИ,а потом и в белтелеком.Наш дом зарегистрировали только где то через две недели после выдачи ключей.Желаю,чтоб у вас все произошло быстро.А когда вам обещают ключики?

Ключи 30 октября + 2 дня в прочем как и у вас . Я так поняла у вас тоже не подключали оптику пока не зарегистрировали дом в БРТИ ? Или все таки можно подключить раньше ?

Bredvik

New member
Приветствую соседей!

cefee07359af.jpg

b5e3a4e8d07c.jpg

Ната1976

New member
Эдуард Викторович спасибо за фото . Дорога дикий ужас ни чего не изменилось (((.

Валюшка11

New member
Честно я не знаю когда наш дом подключили к оптоволокну,но на очередь я стала раньше,чем дом был зарегистрирован.Я в Малиновке становилась,там тетенька посмотрела по компьютеру и сказала,что можно все сделать.А многим на Матусевича отказывали,но когда узнавали,что я стала на очередь,то люди добивались и там постановки на очередь.

Сверху