Каменная Горка 3 ж/д №11 по ген. плану(долевое)

alexandra 09

New member
даже забыла спросить, но скорее всего июнем иначе должны были заключать доп. соглашения.

Ната1976

New member
Может кто знает , а нам надо в этом месяце в банк ехать ? Может у кого то есть номер телефона ?

irizka

New member
УРА!!!!Всех соседей поздравляю-наш дом СДАН!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Добрый день,от куда у вас такая информация. Я вчера звонила в укс в 12-00 мне сказали, что еще неизвестно,звоните в конце месяца. И вот я в шоке от вашей новости:eek:hmy:

alexandra 09

New member
Точную информацию можно узнать в технадзоре УКСа у Игоря Викторовича,который занимается нашим домом. У него утром тоже еще не было инфы,а уже после 16.00 стало изаестно,что наш дом сдали.

Олъга

New member
А какие дальнейшие действия? Когда планируется смотр? По идее после сдачи наш дом должен поступить на баланс 129 ЖЭСа. В понедельник позвоню главному инженеру и спрошу, что там у них слышно!

alexandra 09

New member
дозвонилась в УКС в отдел где справки забираем. Девушки сказали что они про сдачу еще не слышали и знать будут примерно числа 15. в любом случае по их словам справки на оплату будут только в августе. Такое ощущение что они находятся не то что в разных зданиях, но и в разных государствах,что инфа до них доходит очень долго. И вообще я не понимаю что там у них происходит:одни одно говорят, другие другое.Что-то мутят не понятное ивводят людей в заблуждение/ Надо звонить на горячую линию и что-то решать.

VadimSimonov

962 ЖСПК
Мы тоже хотим позвонить в УКС, подскажите, пожалуйста, номер.
Мы из 12 дома.

alexandra 09

New member
Мы тоже хотим позвонить в УКС, подскажите, пожалуйста, номер.
Мы из 12 дома.
а кого именно вы хотите телефон? у меня номер только долевого , там где справки выдают и тех.надзора. Узнать бы службу которая занимается приемкой домов...

Ната1976

New member
Сегодня с мужем ездили в банк ( нас вызывали ) писали заявление и отдали копии о рожд. детей . Кредит мы платим с 15. 07. 2013 года т.к. УКС подал уже в банк доки , что дом сдан . Зашли по пути в УКС в отд. дол. строительства такая инфа . : в этом месяце за справками не надо ехать , сказали звонить 1-2 августа ( на счет справок ) , заселение будет быстрым на столько на сколько мы быстро перечислим деньги и оформим доки на квартиру .

Светлана вы уже приехали ?

Последнее редактирование:

svetlana76

New member
Спасибо. Александра, вы не волнуйтесь. Думаю на гор.линию пока звонить не нужно. Акты выполненных работ за определенный месяц подписываются вплоть до 20 числа месяца следующего за отчетным (т.е. акт за июнь могут решать подписывать или нет вплоть до 20-го июля(т.к.считают налоги к уплате). Но в акте должна стоять любая дата до 10 июля.) Тех.надзор ставит подпись непосредственно в этих актах, поэтому он и знает кто их уже подписал, а кто нет. А отдел долевого строительства узнает почти самым последним.

Hataxa

New member
сколько ждать?

хотелось бы узнать, чтобы с домом? когда можно расчитывать На ключи. дети уже переведены в 59 школу. если до сентября не переедем то начнутся проблемы)))

navoka

New member
Простите, у нас в 5 доме вопрос с заселением в августе ещё в воздухе. А вы оптимисты...

taniaa

New member
ребята, а когда ваш дом сдали? ключи обещают уже в этом месяце?

Сверху