Каменная Горка 3 ж/д №11 по ген. плану(долевое)

CVETOK

New member
Да вы правы у меня нет лишних метров , но изначально нас предупредили что в конце строительства цена меняется как в большую так и в меньшую сторону и когда человет идет на такой шаг он должен понимать на что он идет . Мы все читаем ветки соседей и довно было понятно что у нас в доме цена точно не будет ниже чем в 5-ом доме.
У меня лично не всегда есть время заглянуть на нашу ветку, тем более на соседнюю. То что цена могла измениться уверена, что все были готовы к этому и знали на что шли, никто этого не отрицает. Вы, наверное, не совсем уловили суть передыдущих комментариев.....

Ната1976

New member
Я уловила все хорошо вы зря так. Обратите внимание , что именно я начала комментировать .

CVETOK

New member
Я уловила все хорошо вы зря так. Обратите внимание , что именно я начала комментировать .
Зря именно вы пишите - "...не смешите людей и не позорьтесь..." И если кого-то мы рассмешили, то неплохо, а вот опозорились вряд-ли...:declare:

TATIAN

New member
примерно в конце сентября будут давать наверное ключи всё будет зависеть от оплаты тоже так мне сказали в уксе

Олъга

New member
примерно в конце сентября будут давать наверное ключи всё будет зависеть от оплаты тоже так мне сказали в уксе

Ещё не забывайте, что ключи не дадут, пока все не заключат договора с водоканалом и с минскэнерго. А про это что-то вообще никто ничего не говорит!

Bredvik

New member
Приветствую всех!
4204395.jpg

svetlana76

New member
Ну вот..)) ещё не заселились, а уже полный двор машин... Что ж дальше то будет...

lelkin

New member
здравствуйте! нам в УКСе сказали что ключики до 1 ноября.

svetlana76

New member
Объяснили. Я тут прикинула, что действительно раньше октября у нас и неполучится оформить все документы. Если у вас нет кредитов, то вы может и в сентябре все успеете оформить.

svetlana76

New member
Я вот только не понял причём к оформлению документов кредиты?

Сначала банк должен перечислить остаток по льготному кредиту и закрыть субсидию. После того, как на р/счет в УКС поступят эти деньги, нам выдают новую справку, где указан остаток, который мы должны оплатить собственными средствами (как правило у всех ком.кредиты). Списки по льготным кредитам (заявки) банк формирует до 10-го числа, а перечисляет, как правило, ещё позже. Вот и считайте сколько времени эта волокита занимает.

Кстати, если кому нужно пораньше в банк на докредитацию попасть - у нас запись на 7-е августа -могу уступить, т.к. у нас отпала необходимость.

Ната1976

New member
Мы сегодня посетили банк . Доки все отдала в понедельник уже будут результаты после обеда . По поводу льготного кредита сказали , что в этом месяце будут перечислены .

Сверху