Каменная Горка 3 ж/д №11 по ген. плану(долевое)

navoka

New member
Договора вы (как и наш 5-й дом) будете заключать в индивидуальном проядке, после того как зарегистрируете жильё. Это не причина для задержки заселения. У нас срок заселения до 1 сентября --- и ни каких звоночков по поводу вручения ключей не поступало. В нашем доме заселение задерживается по дурацкой причине (в БТИ на регистрацию дома документы подали с ошибкой - теперь исправляют...)

Ната1976

New member
Ната1976, Я уже проходила всю эту кухню с выдачей ключей 3 года назад с той лишь разницей, что у нас было ЖСПК и был председатель, который организовывал все процессы. Ещё раз повторюсь - пока ВСЕ жильцы не заключат договора с водоканалом и электричеством, никто заселять никого не будет. Вы уже заключили?? А когда пойдёте? Или в договоре с УКСом это как-то прописано? Или УСК предоставит всем готовенькие бумажки?

писсимист !

Ольга в первую очередь пока дом и ваша квартира не будет зарегистрированы в БТИ ( это означает , что вы вступили в собственность ) вы не сможете заключить остальные договора . А вот от водоканала и электричества ( если вы уже как собственик ) не заключили ,на наше заселение не как не повлияет .

Ната1976

New member
Дорогие соседи пошли первые перечисления по льготному кредиту . Звоните в банк или УКС узнавайте .

Была сегодня в школе мы попала во 2 " З " может еще кто-то будет с нами учиться . На наш класс уже выдали учебники .

Последнее редактирование:

svetlana76

New member
Это здорово, что вы нас наконец-то нашли. Сама радовалась, когда наткнулась на этот форум. Вы из какой квартиры будете?

Alina Georgievna

здравствуйте соседи
Здравствуйте, я уже очень жду, когда же нам выдадут ключи. Из моих знакомых в этом году много кто построился и как-то всех до того, как ключи раздать приглашали смотреть квартиры на предмет браков и недоделок. А нас все не зовут и не зовут. Уже обещали в октябре заселить. Что у нас там происходит. Кто знает, ответьте мне. Спасибо.

Ната1976

New member
Здравствуйте, я уже очень жду, когда же нам выдадут ключи. Из моих знакомых в этом году много кто построился и как-то всех до того, как ключи раздать приглашали смотреть квартиры на предмет браков и недоделок. А нас все не зовут и не зовут. Уже обещали в октябре заселить. Что у нас там происходит. Кто знает, ответьте мне. Спасибо.

Алина здравствуйте . Если не секрет а с какого вы подъезда ? Ключики мы все ждем ( ну почти все ) . До сих пор многие даже не дошли со справками на до кредитование .По поводу приемки она у нас будет в день выдачи ключей т.к. мы долевики .Мы сегодня с мужем оплатили последнюю справку ( услуги застройщика ), на следующей неделе приехать за доками для оформ.квартиры ( когда наш дом зарегистр. БТИ ). А вот в УКСе сказали пока мы все не закроем свои долги наш дом БТИ не будет делать . Вот такая у нас картина , все зависит только от нас самих .

Alina Georgievna

здравствуйте соседи
я все поняла, просто я не кредитуюсь, я все оплатила уже, я с первого подъезда и немножко меня вся эта ситуация волнует. я жду уже с зимы, когда все у нас будет красиво.

Alina Georgievna

здравствуйте соседи
тогда вообще не понятно, почему люди не волнуются. другое дело, что у каждого свои возможности и потребности. например мне просто нужен дом и уже давно. и для меня каждый день имеет значение.

Валюшка11

New member
Alina Georgievna, Здравствуйте!Мы соседи из 5 дома,нам многим очень нужны квартиры,нас обещали заселить до 1 сентября(дом сдался 30 апреля),но увы..И мы волнуемся и жалуемся,дошли до комиссии при президенте,но толку никакого..Добиться чего-нибудь почти нереально....Может Вам повезет больше и вас заселят в срок..

Ната1976

New member
Да мы тоже ждем квартиры , только вот наши проблемы по всей видимости в УКСе не волнуют . Побывали сегодня на линейке в 59 школе немного в шоке . Продленка только в первых классах , после уроков дети сами должны добираться домой ( если только родители не работают могут их забрать ). На территорию школы взрослые не могут пройти , дети по каким то электронным карточкам будут проходить в школу ( а если ребенок ее дома забудет ? ) .

Alina Georgievna

здравствуйте соседи
я поняла по коментам, что причина в том, что не все оплатили услуги строительства. значит сами жильцы виноваты в том, что дом не заселяют:rtfm:. есть номер телефона производственного отдела Фрунзенского исполкома, они четко говорят дату заселения до 1 ноября. чувствуется какое-то разногласие. давайте разберемся вместе.

Ната1976

New member
Алина тут сильно разбираться не в чем , еще раз повторюсь , что сами будущие жильцы нашего дома не сильно заинтересованы в том чтоб наш дом быстрее заселили так как затягивают с подачей документов на докредит. . Вот только я не совсем могу понять почему в БТИ не регистрируют наш дом , не ужели причина все в том же .......

Alina Georgievna

здравствуйте соседи
Тогда вообще ничего не понятно, почему страдают люди, которые полную сумму без кредита оплатили? Что за порядки такие?:pooh_door:

Alina Georgievna

здравствуйте соседи
спасибо, я обязательно позвоню вам, сейчас главная задача, все таки получить ключи:drinks:

kate12182

New member
Alina Georgievna,
наверху, там где написано ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
смотрите пару строчек ниже-сообщения- у вас должно гореть 1 - нажимаете и открывете .

Сверху