На территорию школы взрослые не могут пройти , дети по каким то электронным карточкам будут проходить в школу ( а если ребенок ее дома забудет ? ) .
а кто вам такое сказал? уже пятый день отвожу и забираю дочу. подхожу прямо к ее классу на 4 этаже и никаких проблем. мамочки с колясками даже по холу ездят
Было бы желание..., а лазейка везде найдётся!Сама классная ( 2 " З " ) . У нас в старой школе для родителей были выписаны пропуска и мы по ним могли пройти , а здесь нам сразу после линейке такое сказали , что яко бы эту неделю вы родители можете подходить и забирать к классу , а через неделю допуск в школу для вас " родителей " будет ограничен .
Было бы желание..., а лазейка везде найдётся!
Ната1976, Наталья, добрый день, может поговорим по телефону, я что-то не дозвонилась
Ната1976, спасибо за фото. Скажите, а сколько человек во 2 классе в новой школе?
Кстати, сегодня в нашей 8 школе уже не пускали к классам! Родители должны встречать у входа детей! Я, конечно, обалдела от этого...На территорию школы взрослые не могут пройти , дети по каким то электронным карточкам будут проходить в школу ( а если ребенок ее дома забудет ?
Кстати, сегодня в нашей 8 школе уже не пускали к классам! Родители должны встречать у входа детей! Я, конечно, обалдела от этого...
Ната1976, А мы в вашу школу в бассейн ходим. Очень довольны!