Значит к концу месяца выведут коробку!
скорее всего, что так. но еще хорошо бы, чтобы все платили, у кого КЛ не открыты и у кого лишние метры. Есть такие, кто даже членские не платит. Из-за них могут быть проблемы.
Значит к концу месяца выведут коробку!
Есть такие, кто даже членские не платит. Из-за них могут быть проблемы.
Вроде таким собирались еще месяц назад отправить письма с предупреждениями об исключении из ЖСПК! Так и не отправили?
начинается блин, а так хочется быстрее заселиться в свою квартирку.на сегодня мы за январь не смогли рассчитаться полностью!!!
Есть ЗАКОН!!! И по нему нужно действовать, последовательно и планомерно!!! Если у людей хватает НАГЛОСТИ даже членские взносы не платить, то к ним нужно применять самые жесткие меры!!! И как можно быстрее, т.к. ЭТОТ БАЛЛАСТ будет тянуть нас ВСЕХ на "дно".Как говорит пред, это не так просто сделать. Есть тонкости и очень долго вся эта тягомотина длится.
Думаю быстрее сделать ЭТО, чем строиться в 2013 году?!Есть тонкости и очень долго вся эта тягомотина длится.
ПапаВлада, приходите на собрание. Вам пред все пояснит.
По телефону.Когда и где оно будет?
нет помещения, + пока нет разъяснений по 13-му не о чем говорить. только кричать и требовать СВОЕНе вижу никаких проблем собрать весь ЖСПК
+1Дальше будет еще тяжелее: поднимется метр, добавят сети или еще что-нибудь...
Есть такие, кто уверен, что несмотря на то, что по новым нормам им ничего не положено (ну разве что под 31% и на 75% жилья), у НИХ все будет и они готовы ждать и добровольно не уйдут и даже под дулом пистолета не уйдут. Не все такие понятливые)Пусть ВСЕ реально оценят свои возможности: не можешь строиться, не можешь платить - ДО СВИДАНИЯ, не мешай другим!!!!!!
По телефону.
Не все такие понятливые)
это Мы делаем время таким. Это не МЫ такие, это ВРЕМЯ такое!!
Мой дом №30 по г.п. здесь не виден.dit85 Ваш дом здесь также виден
dimanchick, а на нашем 16-ом техника или плиты не появились?
я спасибо за фото нашего дома говорилаМой дом №30 по г.п. здесь не виден.