Каменная горка-3, ЖСК №965, Д.№15!! будущие жильцы - присоединяйтесь!!!!

mika1

New member
Подскажите , пожалуйста , намечаются ли у вас свободные однокомнатные кварттиры из центрального райисполкома? Хотелось бы перейти в ваш жспк. Заранее спасибо за ответ.

45805d

New member
Лифты уже установили!

До окончательной их установки в полном смысле этого слова еще очень далеко))) Их просто физически "вставили" и установили двери на этажах.
Вот бы еще окна быстрее поставили

Отделочный материал еще не закупали((( Поэтому, думаю, что не скоро это будет.

1-й этаж (или уровень, не знаю, как точно назвать) чердака заканчивают. На нашем доме работы идут медленно. Вроде только в одну смену(((

И, кажись, сети подвели (трубы какие-то)

ПапаВлада

New member
1-й этаж (или уровень, не знаю, как точно назвать) чердака заканчивают. На нашем доме работы идут медленно. Вроде только в одну смену(((
Из-за долгов? Люди которые вступили уже начали проплачивать?

45805d

New member
Из-за долгов? Люди которые вступили уже начали проплачивать?

Люди только-только получили решения. Заключают договора с ЖСПК и у них есть 5 дней на оплату. Но и этих денег мало будет.

45805d

New member
Почему мало, если все квартиры будут платить?

Начнут платить только люди занявшие свободные квартиры. Должников я уверен ещё не выгнали. А сами люди выйти явно не захотят...

немного не так. Исполкомы проходят 14 и 28 числа (+/- день) каждого месяца. И все решения принимаются в эти дни: кого исключить, а кого включить. Так вот по состоянию на 14.02 от заводского района на 2 кв. людей не нашли - это раз висляк, а 2, кто написал на выход (13-го вечером), не успели исключить - это 2 висляк. Итого 4 кв., по которым я точно уверена (инфо от УП с которыми регулярно держим связь). 28 возможно от заводского дадут людей, а этих двух (с заявлениями) исключат, но на их место дадут только 14 марта. + есть люди, которые не успели открыть КЛ, но попадают под льготы по новым нормам. У них еще нет КЛ. Они хоть и платят кто сколько может, но тоже не всю сумму. Их выгнать тоже невозможно. Поэтому остается хвост по оплатам. Хотя еще деньги поступают, но с таким трудом. Посмотрим, что будет по состоянию на 1 марта. Может, что-то наскребем)))

45805d

New member
А что тогда у нас закуплено????? Из-за чего тогда у нас изначально был долг????

Лифты. А долг за выполненные работы + аванс с учетом планового % готовности на конец месяца 53% (вроде, уже не помню). Мы же не только за закупаемый отделочный материал платим, но и за работы, за коробку.

ЖенаМужа

New member
Лифты. А долг за выполненные работы + аванс с учетом планового % готовности на конец месяца 53% (вроде, уже не помню). Мы же не только за закупаемый отделочный материал платим, но и за работы, за коробку.

Сколько можно расчитываться за одни лифты????

45805d

New member
ЖенаМужа, тон, плиз, держите. Я не сказала, что мы рассчитываемся за лифты. Вы спросили:

А что тогда у нас закуплено?????
Я ответила:

А долг у нас НЕ ЗА ЛИФТЫ:

А долг за выполненные работы + аванс с учетом планового % готовности на конец месяца 53%

ПапаВлада

New member
Лично у меня складывается такое ощущение, что руководству нашего ЖСПК во главе с предом дана установка - выкачать с людей как можно больше денег! Вот они и трудятся...

Последнее редактирование:

ЖенаМужа

New member
Лично у меня складывается такое ощущение, что руководству нашего ЖСПК во главе с предом дана установка - выкачать с людей как можно денег! Вот они и трудятся...

Так это действительно так и получается.!! Внятных ответов по поводу стоимости метра никто не может дать, а мы же платим не с дядиного кармана....
:clapping:

Сверху